Перейти к содержимому

Опыт для арты.

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
6 494 боя

Все понижающие модификаторы по опыту для артиллерии с выходом обновлением 8.6 были убраны. Артиллерия получает меньше опыта исключительно из-за стрельбы не по своему засвету - единственная причина по которой Вы можете получать меньше опыта, чем другие игроки.

(с) _I_F_(модератор закрывший предидущую тему)

мне ваша информация напрочь снесла мозг.

раньше арта получала 50% опыта от дамага по противнику.50% отдавала светляку.

в видеопревью от Миши Шторма и в текстовом превью к патчу говорилось что этот коэфициент убран.

Вы мне можете обьяснить почему сейчас арта нанеся больше урона получает меньше опыта?

Популярно.

если нет не портите мне общение на форуме

• Плюс 2
Игроки
869 публикаций
9 698 боёв
01 Июл 2013 - 15:24 пользователь _JADO_ сказал:

Вы мне можете обьяснить почему сейчас арта нанеся больше урона получает меньше опыта?

Арта стреляет по одноуровневым танкам. Никаких повышающих коэффициентов, как было раньше.

Арта стреляет по чужой засветке.

Стрельба по чужому свету = 50% опыта себе, 50% опыта всем светившим.

Только из-за этого арта должна нанести в два раза больше урона чем тт, чтобы получить тот же опыт.

Игроки
1 779 публикаций
57 108 боёв
Объясняю!РАньше арта была 8 уровня и дамажила танки в том числе и выше себя уровнем!потому и получала бонус к опыту за дамаг по высоким лвл!Страно другое:Почему арта будучи на 8 лвл в ремонте и снарядах стоила как 10 лвл?!
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
6 494 боя

арта сейчас не делится опытом со светом.

можете прочитать об этом ВЕЗДЕ

но получает меньше опыта.

ПОчему?

Игроки
916 публикаций
16 800 боёв
01 Июл 2013 - 15:27 пользователь Demarkdj сказал:

Объясняю!РАньше арта была 8 уровня и дамажила танки в том числе и выше себя уровнем!потому и получала бонус к опыту за дамаг по высоким лвл!Страно другое:Почему арта будучи на 8 лвл в ремонте и снарядах стоила как 10 лвл?!

потому что арта гнет. очевидно же

под спойлером стата

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
01 Июл 2013 - 15:30 пользователь _JADO_ сказал:

арта сейчас не делится опытом со светом.

можете прочитать об этом ВЕЗДЕ

но получает меньше опыта.

ПОчему?

пруф где арта не делится опытом со "светляком". Любой танк, даже тяж, платит светляку
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Июл 2013 - 15:24 пользователь _JADO_ сказал:

Все понижающие модификаторы по опыту для артиллерии с выходом обновлением 8.6 были убраны. Артиллерия получает меньше опыта исключительно из-за стрельбы не по своему засвету - единственная причина по которой Вы можете получать меньше опыта, чем другие игроки.

(с) _I_F_(модератор закрывший предидущую тему)

мне ваша информация напрочь снесла мозг.

раньше арта получала 50% опыта от дамага по противнику.50% отдавала светляку.

в видеопревью от Миши Шторма и в текстовом превью к патчу говорилось что этот коэфициент убран.

Популярно.

если нет не портите мне общение на форуме

Артиллерия все еще "делится" со "светляком", однако значение этого коэффициента Администрация не разглашает. Убран был именно понижающий коэфициент для арты, то есть то некоторое значение опыта, которое отнималось у артиллерии для баланса. Сейчас артиллерия получает опыт в равном объеме и по тем же законам что и танки.

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...