Популярная публикация AlexanderVTG Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 14 публикаций 57 916 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Доброго времени суток!Хотелось бы увидеть официальный ролик (либо посвятить этому отрезок видео), пропагандирующий возможности игры по обеспечению неадекватных игроков баном. Проще говоря показать, как можно отправить жалобу во время боя, на того или иного союзника-нарушителя, мало того призывать к этому. Думаю в период каникул это особонно актуально. Считаю пропаганда системы жалоб будет способствовать воспитанию неадекватных агрессивно настроенных пользователей, 2 дня без любимой игры всетаки. Призываю прислушаться как разработчиков, так и авторитетных игроков специалистов по созданию игрового видео, имеющих популярные каналы.С уважеием! 182 Ссылка на комментарий
OlegRus95 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 69 публикаций 12 159 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) Вот тебе жирный плюс! Изменено 2 июля, 2013 пользователем OlegRus95 6 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 (изменено) 01 Июл 2013 - 09:27 пользователь AlexanderVTG сказал:Хотелось бы увидеть официальный ролик (либо посвятить этому отрезок видео), пропагандирующий возможности игры по обеспечению неадекватных игроков баном. Проще говоря показать, как можно отправить жалобу во время боя, на того или иного союзника-нарушителя, мало того призывать к этому. Думаю в период каникул это особонно актуально. Считаю пропаганда системы жалоб будет способствовать воспитанию неадекватных агрессивно настроенных пользователей, 2 дня без любимой игры всетаки. Давно пора каленым железом выжигать неадекватов из игры. Да здравствует доброжелательная атмосфера! Изменено 19 июля, 2013 пользователем Luanari 23 Ссылка на комментарий
SuperTyrik Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 41 публикация 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 23:53 пользователь Luanari сказал:Люди играют для удовольствия, а Вы хотите, чтобы на них жалобы катали. Только мне это кажется подлым?Ради удовольствия можно играть и в оффлайн игры, или соло в онлайн играх(ла2, вов). А здесь ты играешь в команде, и от твоих действий зависит победит твоя команда или проиграет. Действия неадекватов, а именно о них сабж, чаще всего приводят к поражению. Удовольствие же мы получаем от победы(мазохисты не в счёт), а не от поражений.А твоё отношение к неадекватам можно назвать толерантностью. Самый наглядный пример толерантности в жизни - Европа. Там толерантность к геям уже зашкаливает. Скоро вся Европа станет нетрадиционной ориентации)). А кому от этого хорошо? Только геям.Может вообще тогда убрать жалобы, ведь это подло!? В WOTе и так слабые наказания, да их практически нет, и места толерантности к геямнеадекватам здесь тоже нет. Представим, что в WOTе кол-во неадекватов увеличилось, раза в два, а именно это мы сейчас и наблюдаем(каникулы же), по ~5 неадекватов в команде, а иногда и больше, особенно на низких уровнях техники, тебе самому интерено будет играть в эту игру? И мне нет, и многим другим тоже нет. Бороться с неадекватами нужно! Ещё хочу добавить от себя:Просьба к разрабам: увеличьте уже кол-во тикетов! 5 жалоб в сутки - это очень и очень мало! 32 Ссылка на комментарий
anonym_pcFXwsNZKLPM Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 988 публикаций 8 712 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Я ничего не понял, Вы хотите снять ролик как надо Отправлять жалобу? Какой смысл в этом, если эти же школьники и научатся отправлять жалобы на Вас? Да и игроки посмотрев видео, не очень то начнут прислушиваться. ИМХО. 3 Ссылка на комментарий
SuperTyrik Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 41 публикация 29 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 03 Июл 2013 - 02:33 пользователь Luanari сказал:Как-то Вы быстро с танков на *** перескочили.Если бы ВЫ были вкурсе событий в мире, в Европе в частности, то эта тема для вас не была бы столь "неожиданной".03 Июл 2013 - 02:33 пользователь Luanari сказал:Чую это для Вас больная тема.Эта тема затрагивает всех нас, не только Европу. Мыслите шире!03 Июл 2013 - 02:33 пользователь Luanari сказал:Говорят вопрос такой беспокоит в двух случаях: у латентных или подвергшихся насилию от таких людей.А по-моему ВЫ просто тролль. Ещё одна подобная провокация -> игнор. 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7068286 Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 63 публикации 4 297 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 А что интересная идея, много выложено видео под названием "Олень"... не плохо бы сделать видео из нарезки под названием "неадекват", непаханное поле :-) 2 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 03 Июл 2013 - 02:43 пользователь SuperTyrik сказал:Эта тема затрагивает всех нас, не только Европу. Мыслите шире!Меня не затрагивает. Пользователь сказал:А по-моему ВЫ просто тролль.Что-то Вам "тролли" мерещатся. Я конечно в курсе, что на этом форуме все просто: не согласен - тролль... но не надо быть настолько узколобым. Пользователь сказал:Ещё одна подобная провокация -> игнор.Вы прямо таки угрожаете. 4 Ссылка на комментарий
maus_gray Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 210 публикаций 73 982 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 02:55 пользователь Luanari сказал:Меня не затрагивает. Что-то Вам "тролли" мерещатся. Я конечно в курсе, что на этом форуме все просто: не согласен - тролль... но не надо быть настолько узколобым. Вы прямо таки угрожаете.Привет форумный житель,как быстро тебя вычислили,а где твоя подруга из стаи,спит ещё наверное.А по теме,то ролики совершенно не нужны.На низких уровнях половина стреляет на старте,а на а выше их просто отстреливают.Систему наказания ужесточить за повреждение союзников и пусть думают пару недель,за что и почему. Изменено 3 июля, 2013 пользователем husky_vs 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17792669 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 120 публикаций 52 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 02:50 пользователь fashzuge сказал:А что интересная идея, много выложено видео под названием "Олень"... не плохо бы сделать видео из нарезки под названием "неадекват", непаханное поле :-)Папка Жов уже жавным давно выкдпжывает такте видео Ссылка на комментарий
Morn Опубликовано: 3 июля, 2013 Бета-тестеры 74 публикации 12 312 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 "папка джов" сам в бане по этому поводу был Ссылка на комментарий
Ochinnavilikiy Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 572 публикации 26 526 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 01 Июл 2013 - 09:27 пользователь AlexanderVTG сказал:Доброго времени суток!Хотелось бы увидеть официальный ролик (либо посвятить этому отрезок видео), пропагандирующий возможности игры по обеспечению неадекватных игроков баном. Проще говоря показать, как можно отправить жалобу во время боя, на того или иного союзника-нарушителя, мало того призывать к этому. Думаю в период каникул это особонно актуально. Считаю пропаганда системы жалоб будет способствовать воспитанию неадекватных агрессивно настроенных пользователей, 2 дня без любимой игры всетаки. Призываю прислушаться как разработчиков, так и авторитетных игроков специалистов по созданию игрового видео, имеющих популярные каналы.С уважеием!Особо повеселило-"авторитетных игроков".... :trollface: ты сам-то адекватен?Задрота не может являтся адекватным априори,хотя ты наверно и слов таких не слышал,ну ничего страшного-для "особо одарённых ОДЕКВАТОВ" викки есть-чтоб ОДЕКВАТЫ не парились со "всякой хренью",типа учёбы,посещение библиотеки,и т.д. Тот кто мне не поклоняется-просто завистливый червь,недостойный даже внимания Ссылка на комментарий
anonym_Ppuiq3yAKSK9 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 206 публикаций 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 04:05 пользователь husky_vs сказал:Привет форумный житель,как быстро тебя вычислили,а где твоя подруга из стаи,спит ещё наверное.А по теме,то ролики совершенно не нужны.На низких уровнях половина стреляет на старте,а на а выше их просто отстреливают.Систему наказания ужесточить за повреждение союзников и пусть думают пару недель,за что и почему.поддерживаю целиком и полностью, увеличить продолжительность бана за тим-дамаг и тим-килл до трех суток. Колчество жалоб в день предлагаю оставить прежним. Если давать слишком большое количество жалоб - есть риск возникновения отправки их на союзных игроков СЛУЧАЙНО одаривших тебя плюшкой. 3 Ссылка на комментарий
Dr_J0KER Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 224 публикации 24 007 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 01 Июл 2013 - 09:27 пользователь AlexanderVTG сказал:Доброго времени суток!Хотелось бы увидеть официальный ролик (либо посвятить этому отрезок видео), пропагандирующий возможности игры по обеспечению неадекватных игроков баном. Проще говоря показать, как можно отправить жалобу во время боя, на того или иного союзника-нарушителя, мало того призывать к этому. Думаю в период каникул это особонно актуально. Считаю пропаганда системы жалоб будет способствовать воспитанию неадекватных агрессивно настроенных пользователей, 2 дня без любимой игры всетаки. Призываю прислушаться как разработчиков, так и авторитетных игроков специалистов по созданию игрового видео, имеющих популярные каналы.С уважеием!а ты не думал, что после такого видео все начнут катать жалобы просто так? и в бан могут улететь обычные танкисты С Уважением, "Доктор Джокер" Ссылка на комментарий
anonym_Ppuiq3yAKSK9 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 206 публикаций 13 321 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 05:58 пользователь Torengg сказал:а ты не думал, что после такого видео все начнут катать жалобы просто так? и в бан могут улететь обычные танкистыСистема проверяет жалобы, вероятность случайностей сведена к минимуму.По крайней мере "тим-килл" и "тим-дамаг" за остальное бан на сутки не накладывается. За оскорбления накладывается режим "рид-онли". Не исключено, что оскорбления невозможно проверить системой, но всегда есть возможность обжаловать рид-онли в ЦПП, один мой товарищ это мне успешно доказывал, когда его ошибочно забанили в чате на 14 дней. Ссылка на комментарий
zFrQzeNz Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 144 публикации 5 903 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 02 Июл 2013 - 23:53 пользователь Luanari сказал:Люди играют для удовольствия, а Вы хотите, чтобы на них жалобы катали. Только мне это кажется подлым?играешь играй, но не выдавай свои выдумки за необходимую к исполнению тактику с последующим тимдамагом и столбом матершины, хоть мат фильтр и работает, но мы то все знаем что скрывают "звезды":причем система жалоб имеет много пунктов за которые предусмотрены разные последствия, таким образом за нубство вас не забанят(по крайней мере на долго;)), а вот за то что по своим стрелять будете, подпирать и тп необходимо наказание, и более жестокое чем сейчас Изменено 3 июля, 2013 пользователем YaBo0N Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 04:05 пользователь husky_vs сказал:Привет форумный житель,как быстро тебя вычислили,а где твоя подруга из стаи,спит ещё наверное."Честных игроков" не провести они всегда "троллей" видят. Везде и во всём. Пользователь сказал:А по теме,то ролики совершенно не нужны.На низких уровнях половина стреляет на старте,а на а выше их просто отстреливают.Систему наказания ужесточить за повреждение союзников и пусть думают пару недель,за что и почему. Стреляют в 1 бою из 100 или 200. А вот афкающие и "спящие" танки в каждом втором бою встречаются. Почему бы не в этом направлении действовать? 03 Июл 2013 - 05:58 пользователь Torengg сказал:а ты не думал, что после такого видео все начнут катать жалобы просто так? и в бан могут улететь обычные танкистыПараллельно запретить оленеметр и скрывать название клана. Неоднократно вижу какая зашкаливающая ненависть у игроков к лицам отличающимися от них. А введу того, что в каждой команде обычно с десяток "красненьких" на 1-2 "зелененьких" результат вполне предсказуем: "Пацантре! Давайте отправим в бан стотиста?!" Изменено 3 июля, 2013 пользователем Luanari 2 Ссылка на комментарий
zFrQzeNz Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 144 публикации 5 903 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 хотя попал как-то в бой: красный сетап у нас, у врагов также, я 1 зеленый и у врагов 2 зеленых, еду на фланг(в чате не писал ни чего и на карту не тыкал) И тут возглас сокомандника в чате: " ***(=бей) статистов!расрас" -я в шоке был, ну думаю *** с ним, неадекватов хватает.... о0 но тут союзники срываются в кол-ве +-пол команды и меня убили, и что примечательно, ни кто не поголубел, тк получилось что скинулись по разку видать, в это время враги валят своих зеленых, хотя те парочку днищ с собой забрали и поголубели...Следующий возглас того же упоротого- и жалобу на них еще, надо кидануть.. и в перемешку с Так точно! еще куча матов от радости как они убили статистов..мне был выдан бан на чат, после письма в тех поддержку с повтором его конечно сняли, но все же... куда катится рандом?!? 13 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 (изменено) 03 Июл 2013 - 06:32 пользователь YaBo0N сказал:хотя попал как-то в бой: красный сетап у нас, у врагов также, я 1 зеленый и у врагов 2 зеленых, еду на фланг(в чате не писал ни чего и на карту не тыкал) И тут возглас сокомандника в чате: " ***(=бей) статистов!расрас" -я в шоке был, ну думаю *** с ним, неадекватов хватает.... о0 но тут союзники срываются в кол-ве +-пол команды и меня убили, и что примечательно, ни кто не поголубел, тк получилось что скинулись по разку видать, в это время враги валят своих зеленых, хотя те парочку днищ с собой забрали и поголубели...Следующий возглас того же упоротого- и жалобу на них еще, надо кидануть.. и в перемешку с Так точно! еще куча матов от радости как они убили статистов..мне был выдан бан на чат, после письма в тех поддержку с повтором его конечно сняли, но все же... куда катится рандом?!?Мой первый пост в теме был именно про это. Точнее про этих людей "играющих для удовольствия". А меня обозвали троллем... Изменено 3 июля, 2013 пользователем Luanari 1 Ссылка на комментарий
Grey_Wolf_ Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 141 публикация 34 538 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Сейчас в тему, чтобы узнать, как с ними будут бороться, набредут неадекваты, заминусив автора. Возможно, не столько пропаганда, сколько разъяснение ответвственности за вредные действия, неотвратимости наказания и возможно где то ужесточение требуются. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации