Перейти к содержимому

Так ли на самом деле?

Рекомендованные публикации

Игроки
5 566 публикаций
45 910 боёв

Всем доброго времени суток.

В последнее время часто заметил что,открывая список контактов(друзей)-показывает кто есть онлайн,только если этот человек на том же сервере,что и я.Но это не постоянно,иногда показывает в привычном режиме(то есть,всех кто вообще онлайн).

Стесняюсь спросить,но так у всех?

• Плюс 6
Игроки
1 209 публикаций
74 406 боёв
у вы но да бывает,а бывает что показывает в контактах офлайн фотя игрок на другом серваке онлайн :glasses:

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
172 публикации
21 459 боёв
Да такое часто. И, кстати, еще - часто бывает показывает в друзьях офф, а вот в клане те же люди онлайн))))))
  • Плюс 1
Игроки
7 425 публикаций
34 007 боёв
а у меня часто бывает что в клан-чате его нет а в друзьях он онлайн... и сообщения не поступают)))

тупое стрелялово - мозг вообще не нужен

World of Mods

Игроки
540 публикаций
8 549 боёв
Да не давнее чем вчера такое было. Причем друг был на том же сервере что и я. Но я у него в списке контактов онлайн, а он у меня оффлайн.
Игроки
11 805 публикаций
80 157 боёв
Такая же фигня и это напрягает.Приходится тратить время,смотря в их профиле когда последний раз был в бою
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Июл 2013 - 09:23 пользователь Yuren4uk сказал:

Всем доброго времени суток.

В последнее время часто заметил что,открывая список контактов(друзей)-показывает кто есть онлайн,только если этот человек на том же сервере,что и я.Но это не постоянно,иногда показывает в привычном режиме(то есть,всех кто вообще онлайн).

Стесняюсь спросить,но так у всех?

Да, такое бывает из-за рассинхронизации серверов. От этого же часто бывает проблема с задержкой в отображении статистики.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...