Перейти к содержимому

Купить клан

Рекомендованные публикации

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
Могу ли я КУПИТЬ КЛАН (скажем, со скидкой 50%, зачем я буду всю сумму вносить, ведь многие игроки покупали право на создание клана у ВГ, а фактически он им не нужен). В правилах никакого запрета на это я не нашел.
  • Плюс 2

Подпись удалена модератором.

Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Запрещено

Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно).

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
01 Июл 2013 - 07:31 пользователь USSRkiller сказал:

купи слона

Ты мне не нужен :trollface: Иди залезь на пальму :teethhappy:

Игроки
203 публикации
14 536 боёв
вряд ли будет скидка. Зачем ВГ это?

Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль. (А.Твардовский)
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
01 Июл 2013 - 07:34 пользователь Mauss_ сказал:

Запрещено

Все варианты размещения информации (отправка сообщений в Игровые чаты, включение информации в описания рот и тренировочных комнат и др.), содержащей намерение передать учетную запись, клан и любые другие Игровые ценности, имеющие отношение к проекту, от одного Пользователя другому — включение для учётной записи режима read only перманентно (т.е. постоянно).

Тогда как объяснить такую ситуацию: платил деньги за создание клана один человек, а командиром делает другого? Многих можно забанить :trollface:

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
01 Июл 2013 - 07:34 пользователь Mauss_ сказал:

Запрещено

нет такого пункта в пользовательском соглашении
Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
01 Июл 2013 - 07:39 пользователь Dmitry31RUSSIA сказал:

вряд ли будет скидка. Зачем ВГ это?

Ты не понял, я становлюсь командиром клана, а деньги за это получает игрок создавший клан.

Игроки
312 публикации
28 512 боёв
01 Июл 2013 - 07:40 пользователь Niggadjaj сказал:

нет такого пункта в пользовательском соглашении

все,нашел... сорри
Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя

советую сейчас же перебить текст темы и написать что то вроде: "видел нехороших дядек, которые покупают клан"

модераторы могут тупо бан перманентный на форуме врубить

они порой вообще не думают

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
2 417 публикаций
35 096 боёв
01 Июл 2013 - 07:31 пользователь malyvushka сказал:

Могу ли я КУПИТЬ КЛАН (скажем, со скидкой 50%, зачем я буду всю сумму вносить, ведь многие игроки покупали право на создание клана у ВГ, а фактически он им не нужен). В правилах никакого запрета на это я не нашел.

Определенно можно, но не стоит об этом распостраняться и тем более узнавать об этом мнение самих разработчиков..:-)
Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
лучше пересоздать и сформулируй вопрос вот так: "Вступлю в клан с расчетом на должность командира и последующее наследование привелегий"
  • Плюс 1

"Танкисты" на шахматном форуме: «ПАНЕРФТЕ ФЕРЬЗЯ!!!... Белопольный слон НИНОГИБАИТ, он по чернопольному НИПАПАДАИТ!!!»

«Кагда будит АП КАРАЛЯ111??11... Игра УГ фигуры как пласмасовые ухажу и друзей забиру в шашки там больше реализьма!1111»

Игроки
2 269 публикаций
8 647 боёв
Из всего вышеперечисленного вывод один: передача чего либо запрещена, но тем не менее командиры в кланах меняются, т.е. фактически все попадают под наказание.

Игроки
1 338 публикаций
13 332 боя
01 Июл 2013 - 08:04 пользователь CyberJen сказал:

зайди в кланы где числится 1 человек, свяжись с ним и договорись. Он делает тебя командиром, ты ему кидаешь 1250 голды. Неужели для этого нужно создать целую тему на форуме?

а он тебя после перевода посылает в баню и выкидывает из клана, потому что доказать ничего все равно не получится, продажа имущества запрещана

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...