Перейти к содержимому

Помогите.

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
8 048 боёв
01 Июл 2013 - 07:00 пользователь Hellikan сказал:

Статья 245 УК РФ. Жестокое обращение с животными.

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -

наказывается штрафом в размере от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного до двух месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо неоднократно, -

наказывается штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев либо лишением свободы на срок до двух лет.

Красный цвет убери,собака эта на 1 апреля была  :bajan:
  • Плюс 1
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
01 Июл 2013 - 07:04 пользователь Soliaro_97 сказал:

Красный цвет убери,собака эта на 1 апреля была

он не настолько запрещен чтобы его совсем не юзать.

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
285 публикаций
8 048 боёв
01 Июл 2013 - 07:06 пользователь Heavy_Hanter сказал:

он не настолько запрещен чтобы его совсем не юзать.

Да,но раздражает :angry:
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
3 боя
01 Июл 2013 - 07:04 пользователь Soliaro_97 сказал:

Красный цвет убери,собака эта на 1 апреля была  :bajan:

Знаю, но как было сказанно, собаку потеряли в ангаре, она скулит, следовательно не кормлена, что наносит как минимум глубочайший стресс животному, что квалифицирует деяние, как жестокое обращение, наносящее увечье, остается один вопрос, есть ли тебе 16?  :smile:

Это как-бы тонкий намек на твой детский юморок :bajan:

Игроки
222 публикации
3 боя
01 Июл 2013 - 07:08 пользователь Evil_Shooter сказал:

в любом случае я очень обижаюсь когда меня называют троллем,ибо в таком случае меня сравнивают с местыми форумными копрофилами,носящими аватарки бибера и клепающими *** темы со скоростью 1 в минуту

Для троля у тебя   репутация не той ориентации :smile: Изменено пользователем Гость
Игроки
285 публикаций
8 048 боёв
01 Июл 2013 - 07:09 пользователь Hellikan сказал:

Знаю, но как было сказанно, собаку потеряли в ангаре, она скулит, следовательно не кормлена, что наносит как минимум глубочайший стресс животному, что квалифицирует деяние, как жестокое обращение, наносящее увечье, остается один вопрос, есть ли тебе 16?  :smile:

Это как-бы тонкий намек на твой детский юморок :bajan:

Шутка не защитана,накормишь всех собак в своём городе плюсану. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
1 704 публикации
42 792 боя
01 Июл 2013 - 06:31 пользователь zavoevatel228 сказал:

Не знаю где но слышал что можно вернуть прем танк который потерян?

P.S. Если не сложно ребят киньте ссыль!

Вам следует обратиться в Центр поддержки пользователей - https://support.worldoftanks.ru/ , раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу"

Изменено пользователем Гость
Игроки
222 публикации
3 боя
01 Июл 2013 - 07:13 пользователь Soliaro_97 сказал:

Шутка не защитана,накормишь всех собак в своём городе плюсану.

Дорогой друг, где ты тут шутку увидел, купи очки, обратись к окулисту и играй по меньше, зрение тебя не одобряет
Игроки
1 629 публикаций
31 556 боёв

Маленький совет:

будешь писать в саппорт, ни в коем случае не оправдывайся тем, что в момент потери за компом был не ты (жена, друг Коля, собака, кошка и т.п.). К таким вещам в саппорте относятся резко негативно, ибо нарушение ПС (уже не один так погорел).

Изменено пользователем ulsar

Мы требуем освободить кота!!!

Снаряд не всегда летиит туда, куда Вы целитесь. SerB

Honor? Huh! Honor's killed millions of people, it hasn't saved a single one. (Жан-Батист Эмануэль Зорг)

Игроки
1 704 публикации
42 792 боя
01 Июл 2013 - 06:42 пользователь tihiybereg94 сказал:

ПОДСКАЖЫТЬЕ КАК ВОСТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ ОТ АКАЙУНТА БЕЗ ЛИЧНОГО КАБИНЕТА ОЧЕНЬ БУДУ РАД ЗА ПОМОЩ

Статья с руководством к действию - http://worldoftanks...._broken/  Удачи

Игроки
12 127 публикаций
27 326 боёв
01 Июл 2013 - 07:10 пользователь Hellikan сказал:

Для троля у тебя   репутация не той ориентации :smile:

вот и я про что.троллем считаеться человек пишуший всякую фигню и собирающий минусы.о времена,о нравы

Игроки
285 публикаций
8 048 боёв
01 Июл 2013 - 07:17 пользователь Hellikan сказал:

Дорогой друг, где ты тут шутку увидел, купи очки, обратись к окулисту и играй по меньше, зрение тебя не одобряет

Ну тогда какова цель твоёго высказывания??Ведь речь идёт о кучке пикселей,а ты мне статьи выкладываешь.
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
3 боя
01 Июл 2013 - 07:22 пользователь Evil_Shooter сказал:

вот и я про что.троллем считаеться человек пишуший всякую фигню и собирающий минусы.о времена,о нравы

а что, место тут глухое, нравы дикие.... :smile:
Игроки
222 публикации
3 боя
01 Июл 2013 - 07:22 пользователь Soliaro_97 сказал:

Ну тогда какова цель твоёго высказывания??Ведь речь идёт о кучке пикселей,а ты мне статьи выкладываешь.

Специально для особо одаренных, среди слабо развитых. Я как бы намекаю на то, что у тебя тупой,детский юмор и что ты сам не так давно вышел на каникулы и даже если это не так, то вашему умственному развитию и остроумию пришел конец в классе 5-6. Я достаточно ясно выразился?
Игроки
41 публикация
43 974 боя
за все время жизни аккуанта можно ОДИН раз вернуть любой случайно проданный танк через саппорт, сам вернул типа59)))) но за это снимают его стоимость по продаже в серебре!
Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
01 Июл 2013 - 06:31 пользователь zavoevatel228 сказал:

Не знаю где но слышал что можно вернуть прем танк который потерян?

P.S. Если не сложно ребят киньте ссыль!

Обратитесь в Центр Поддержки по данному вопросу.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...