Перейти к содержимому

Скидки на ветки

Рекомендованные публикации

Игроки
988 публикаций
16 423 боя

Планируют ли разработчики огласить полный список скидок на ветки на весь год ?

Я просто сейчас качаю французов (тт) и не знаю, то ли мне постараться докачаться до 50б, то ли подождать акции и купить 50 120...

Хотя бы квартал знать бы когда эта акция планируется...

• Плюс 2
Игроки
322 публикации
226 боёв
Сейчас идет акция на Британцев, после нее сказали будет 2 недели на Китайцев, А после них на Французев. Так, что тебе решать или ты ждешь 3 недели или покупаешь и качаешь без 30% скидки.
  • Плюс 3
Требовать благодарности за добрые дела — значит торговать ими.
Игроки
988 публикаций
16 423 боя
01 Июл 2013 - 01:30 пользователь Pravdorubchik сказал:

Сейчас идет акция на Британцев, после нее сказали будет 2 недели на Китайцев, А после них на Французев. Так, что тебе решать или ты ждешь 3 недели или покупаешь и качаешь без 30% скидки.

На францев ? Ок, на тт или на ст ?
  • Плюс 1
Игроки
77 публикаций
13 709 боёв

Хоть я за этим сильно не слежу, но на сколько помню акции на тт францев ещё не было. Так что жди - будет. В рамках "Юбилейного марафона" будет скидка на 8-10 уровни.

Сам думай покупать 50120 по ней или пытаться успеть 50б выкачать и брать со скидкой его.

Игроки
988 публикаций
16 423 боя
01 Июл 2013 - 01:31 пользователь forestguard сказал:

Хоть я за этим сильно не слежу, но на сколько помню акции на тт францев ещё не было. Так что жди - будет. В рамках "Юбилейного марафона" будет скидка на 8-10 уровни.

Сам думай покупать 50120 по ней или пытаться успеть 50б выкачать и брать со скидкой его.

:facepalm:  А я о чем? Я и стою на распутье, то ли ждать, то ли качать, без скидки вообще остаться тоже не хочется. Денег дефицит.
Игроки
322 публикации
226 боёв
На ТТ! через 3 недели ( 1 неделя от британцев + 2 недели китайцы, а потом Французы)
Игроки
988 публикаций
16 423 боя
01 Июл 2013 - 01:34 пользователь Pravdorubchik сказал:

На ТТ! через 3 недели ( 1 неделя от британцев + 2 недели китайцы, а потом Французы)

Ну тогда буду ждать, 50б так быстро не вкачаю... Спасибо. Надеюсь это реальная инфа.
Игроки
475 публикаций
15 558 боёв
01 Июл 2013 - 01:29 пользователь coolassassin сказал:

Кто мешает сделать её разрешенной ?

кароч бесполезная тема, тебе не понять, кто даст такую инфу, его могут уволить, сомниваюсь что ради тебя они согласны потерять роботу
Зарабатывай деньги.  покупай золото-танки
seosprint.net/?ref=2871333
http://www.youtube.com/watch?v=SSp4SdlH6W8  жми на видео там все ясно и "ПАНЯТНА":japan_cat:
Игроки
8 публикаций
7 216 боёв
01 Июл 2013 - 01:26 пользователь coolassassin сказал:

Что значит наглый ? Раз делают акции весь год, могли бы и сказать когда и что будет. Зачем эти гадания. Пусть мне скажут что скидки будут осенью-зимой и я спокойно буду качать 50б, а то вдруг скидка будет через 2 недели, месяц, я ясен пень не успею...

рандом Аси неизбежен она вытаскивает шарики ))

Изменено пользователем coppirfield
Игроки
322 публикации
226 боёв
01 Июл 2013 - 01:37 пользователь coppirfield сказал:

рандом Аси неизбежен она вытаскивает шарики ))

При чем тут Ася ? он дает акции до 7 уровня включительно. А автор спрашивает о скидках на 8-9-10 уровни по акции к 15 летию компании.
Игроки
2 203 публикации
19 816 боёв
01 Июл 2013 - 01:26 пользователь coolassassin сказал:

Что значит наглый ? Раз делают акции весь год, могли бы и сказать когда и что будет. Зачем эти гадания. Пусть мне скажут что скидки будут осенью-зимой и я спокойно буду качать 50б, а то вдруг скидка будет через 2 недели, месяц, я ясен пень не успею...

А как же интрига? :smile:  Хотя на других регионах оглашают на месяц вперёд. И да. Французов ещё не было, а разрабы говорили, что будут все нации.

Как то помню одному посоветовали подождать и буквально на следующий день - акция. :smile:

Изменено пользователем agamimnon

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой

Подобного не будет скорее всего, уверенность 99% +

На то они и акции, и заранее не разглашают.

Сам бы не отказался от подобного плана, но увы и ах.

Будем во все оружии!

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Игроки
29 публикаций
65 355 боёв
01 Июл 2013 - 01:34 пользователь Pravdorubchik сказал:

китаец ст или тт будет )
Игроки
322 публикации
226 боёв
01 Июл 2013 - 01:52 пользователь Pablus сказал:

китаец ст или тт будет )

ТТ - Акция идет на ТТ ветки. Хватит глупые вопросы задавать........................................
Игроки
872 публикации
20 514 боёв
01 Июл 2013 - 01:15 пользователь coolassassin сказал:

Планируют ли разработчики огласить полный список скидок на ветки на весь год ?

Я просто сейчас качаю французов (тт) и не знаю, то ли мне постараться докачаться до 50б, то ли подождать акции и купить 50 120...

Хотя бы квартал знать бы когда эта акция планируется...

акции делают не для того чтоб вам удобно было покупать танки =)

а ответ такой следите за новостями на портале =)

Игроки
142 публикации
30 837 боёв
Врятли такой подарок будет))) Еслибы знать все акции на перед, играть бы гораздо легче стало и экономичней))))
АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther

НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! 
Игроки
833 публикации
24 896 боёв
01 Июл 2013 - 02:02 пользователь Pravdorubchik сказал:

ТТ - Акция идет на ТТ ветки. Хватит глупые вопросы задавать........................................

Не только на ТТ, например недавно была акция на ПТ Франции, а сейчас идет на СТ Британии, так что Вы не правы.

В турнирную ДВ команду срочно нужны Алешки^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...