aviva24 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 641 публикация 31 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 22:09 пользователь Dorado9 сказал:Малолетним неадекватам...Пошли вон отсюда учить букварь, русский язык, литературу и историю.Ха! Им бы букварь осилить, - а то "многа букаф" их пугает. 1 здесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dorado9 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 2 127 публикаций 75 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 22:13 пользователь aviva24 сказал:Ха! Им бы букварь осилить, - а то "многа букаф" их пугает.Так я в порядке очерёдности и написал ) 09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:как вам удается каждый патч столько всего ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aviva24 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 641 публикация 31 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 22:11 пользователь Dorado9 сказал:Кто на чём катался...))Мой максимальный опыт - на ёлке - 2782. )) 5 трупов 8 левела. здесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TGFvgkIyXsBj Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 19 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 22:10 пользователь aviva24 сказал:Молодец! :honoring:Хороший бой показала. Но, поверь, вкачанная ёлка на порядок опаснее... Dorado9 прав в отношении меня-у меня из света только Т-50, потому его и описала. Прокачаю "ёлочку" - будут у меня в рассказе всякие Жаны, Пьеры и Мишели! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aviva24 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 641 публикация 31 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 outpost13, освой метки получше. Не вбивай всё сразу.Ввела "outpost13" - ткни курсором в другом месте (не в поле ввода) - метка введётся,потом вводи "светляк" тем же макаром. И т.д. И пиши ещё! )) здесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TGFvgkIyXsBj Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 19 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 22:33 пользователь aviva24 сказал:outpost13, освой метки получше. Не вбивай всё сразу.Ввела "outpost13" - ткни курсором в другом месте (не в поле ввода) - метка введётся,потом вводи "светляк" тем же макаром. И т.д. И пиши ещё! )) Ты про теги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aviva24 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 641 публикация 31 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 22:31 пользователь outpost13 сказал:Dorado9 прав в отношении меня-у меня из света только Т-50, потому его и описала. Прокачаю "ёлочку" - будут у меня в рассказе всякие Жаны, Пьеры и Мишели!Прокачай. Попробуй её распробовать. Ёлка - это ПТ с функцией светляка. )) 30 Июн 2013 - 22:35 пользователь outpost13 сказал:Ты про теги?"Пиши ещё" - не про теги. )) А остальное - про теги. Объединил / Toyeh здесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TGFvgkIyXsBj Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 540 публикаций 19 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 22:38 пользователь aviva24 сказал:"Пиши ещё" - не про теги. )) Ну это то понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dorado9 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 2 127 публикаций 75 170 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Пиши,пиши! 09 Фев 2017 - 22:21 пользователь 8Uhbif8 сказал:как вам удается каждый патч столько всего ломать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KNhIEuybH6c3 Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 110 публикаций 10 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 Ты знаешь... очень приятно читать хороший текст. И к тому же - грамотный, в отличие от большинства написанного на этом форуме.Только эта... Нет такого слова "словил" :) (извини, это из меня бета-тестер лезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TGFvgkIyXsBj Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 19 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 02 Июл 2013 - 02:29 пользователь TekBlonde сказал:Ты знаешь... очень приятно читать хороший текст. И к тому же - грамотный, в отличие от большинства написанного на этом форуме.Только эта... Нет такого слова "словил" :) (извини, это из меня бета-тестер лезет)Словарь Даля -Славливать, словить что, поймать, у(из)ловить. Словил мяч, лошадь.( http://www.slova.ru/article/33826.html) - А за приятные слова-спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grenaderov Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 2 458 публикаций 44 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 Плохо. Много ошибок. Скудный словарный запас. Коряво построенные фразы. "Есть! - раздалось одновременно от мехвода и наводчика" - от человека не может "раздаться". Может раздаться из подвала, с позиции пулеметчика. А человек - говорит или кричит."Пока тигр поворачивал орудие, они успели выскочить на окраину." - пока эти ехали, те подошли, но не заметили этих, и наши победили."Они переглянулись друг с другом" - а можно переглянуться самому с собой? Прочитал все, спасибо. Пиши еще. Желательно правда не про танки, а про жизнь. Еще лучше - если про мужчин. Вот увидишь, у тебя появится множество поклонников. Как у известного в узких кругах художника-конописца Андрюшеньки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_TGFvgkIyXsBj Опубликовано: 2 июля, 2013 Игроки 540 публикаций 19 963 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля, 2013 02 Июл 2013 - 13:59 пользователь Grenaderov сказал:Плохо.Много ошибок. Скудный словарный запас. Коряво построенные фразы."Есть! - раздалось одновременно от мехвода и наводчика" - от человека не может "раздаться". Может раздаться из подвала, с позиции пулеметчика. А человек - говорит или кричит."Пока тигр поворачивал орудие, они успели выскочить на окраину." - пока эти ехали, те подошли, но не заметили этих, и наши победили."Они переглянулись друг с другом" - а можно переглянуться самому с собой?Прочитал все, спасибо. Пиши еще. Желательно правда не про танки, а про жизнь. Еще лучше - если про мужчин. Вот увидишь, у тебя появится множество поклонников. Как у известного в узких кругах художника-конописца Андрюшеньки.Добавила в друзья, хотя до сих пор мучают сомнения, но посмотрим. Рассказ писался в считанные минуты. Это не оправдание-иногда перечитывая, замеченные огрехи стараюсь исправлять.Теперь по замечаниям. Насчет "раздалось" - Словарь Ожегова - РАЗДАТЬСЯ1 (-амся. -ашься. 1 и 2 л. не употр.), -астся, -ашься; -алея, -алась, -албсь и -алось; -айся; -авшийся; сов. О звуках: стать слышным." То, что люди издают звуки-искренне надеюсь, что для вас это не новость. Хотя вполне можно заменить на "донеслось". "А человек либо говорит, либо кричит"-человек может еще издавать различные звуки - стоны (от боли, от страсти, от эмоций), человек может шептать, шипеть, и так далее. Продолжаем - этот бред ""Пока тигр поворачивал орудие, они успели выскочить на окраину." - пока эти ехали, те подошли, но не заметили этих, и наши победили." - я вообще комментировать не буду. Каждый видит то, что хочет. Далее-""Они переглянулись друг с другом"" - пример из "Основного инстинкта" - "They glance at each other again." Ключевое слово "again". Еще пример - Словарь того же Ожегова - "ПЕРЕГЛЯНУТЬСЯПЕРЕГЛЯНУТЬСЯ, -янусь, -янешься; сов., с кем (разг.). Обменяться быстрым и многозначительным взглядом. П. с собеседником. || несов. переглядываться, -аюсь, -аешься."Далее по этой же теме - ПЕРЕГЛЯДЫВАТЬ или южн. переглядать, переглядеть что, пересмотреть, рассмотреть или ища перебрать многое сподряд. Москву в день не переглядишь. Надо бы переглядеть да вычинить белье. -ся, страдат. | Переглядывать, переглянуть куда, глядеть через что. Кто-то переглянул через забор и опять спрятался. Мы только переглянемся, так все понимаем. | Переглянуть кого, сглазить, изурочить, пск. -ся, поглядывать или взглянуть друг на друга, поняв значенье взгляда. | Переглянуться, пск. обознаться, ошибиться? Переглядыванье длит. перегляденье (чего, вещей) окончат. перегляд м. переглядка ж. об. действ. по знач. глаг. Ну что за шуры-муры, за перегляды? условные взгляды, знаки. | Перегляд, лишний присмотр. Перегляд лучше недогляду. В переглядышки играть, молча поглядывать друг на друга и понимать взгляды эти;" ---Следующее - в зеркало посмотрите-и переглядывайтесь.Теперь обобщаю - 1.Возьмите и на трех-четырех страницах строго заданной тематики втисните весь свой словарный запас, включая научный. Жду результат. Как пример тематики-танки вполне подойдут, для чистоты эксперимента. 2.Учитывая ваш общий уровень знаний, который весьма поверхностен, наличие некоторых комплексов, а также плохо маскируемый снобизм и самолюбование, напрашивается только один совет -соберите вокруг себя группу не испорченных интеллектом товарищей (гопники, вставшие на путь исправления, мечтающие бросить пить пьяницы, просто слабые духом люди - ваша идеальная аудитория) - и поражайте их своей эрудицией, глубиной анализа, логическими выкладками и так далее. Для начала предлагаю покритиковать "Игрока" сами знаете кого. И людей подтянете, и сами кое-чему научитесь. Только будьте готовы к тому, что среди вашей аудитории найдется человек, способный думать, замечать ваши ложь, поверхностность, некомпетентность, и негативные качества характера, и макнет вас по самое не балуйся, нанеся невосполнимый ущерб вашему авторитету. Тщательнее отбирайте адептов-чем тупее, тем безопасней. И умоляю -вот только не надо думать, что меня тут задели, обидели, и тому подобное. Задеть меня могут, обидеть, оскорбить только те люди, которых я искренне уважаю и/или считаю родными и близкими. Все остальное - суета.Использование красного шрифта допускается только модераторами и Администрацией. / Toyeh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KNhIEuybH6c3 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 110 публикаций 10 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Красиво Далем уработала )))Только всё равно этот оборот мне не нравится. Не могу объяснить, почему.А о чём писать - выбирай сама. О танках - значит о танках. Только и людей не забывай, людям про людей читать нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
maus_gray Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 1 210 публикаций 73 941 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 30 Июн 2013 - 20:27 пользователь gazart сказал:Поставил минус за т-50,потому что он совок.Сказочный олень и нуб поколения next,нет?В последних ответах разработчиков сказано ,что большинство игроков в мире начинают качать с советов.Стоит наверное задуматься.А ТС молодец,неплохо получилось. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KNhIEuybH6c3 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 110 публикаций 10 662 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 Ну, понятно почему, кстати. Так уж сложилось в мире, что танк "по умолчанию" это или Т-34, или, в крайнем случае, Т-55.Политика "танка по умолчанию", кстати, негласно поддерживалась во многих аспектах, в частности в системе условных обозначений. Если до 41го года в СССР были попытки придумать опознавательные знаки для советских танков, то война всё расставила по своим местам и с тех пор на советских танках писались только номера, всё остальное - внеуставное творчество. Единственным исключением были трофейные танки, на которых действительно наносились советские знаки различия. Крупно. Но будет это красный флаг, звезда или серп и молот - не регламентировалось. Лендлизовские танки обычно не перекрашивались и сохраняли знаки различия страны происхождения. А то, что мы видим на танках в игре - знаки различия советской авиации с 1943 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grenaderov Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 458 публикаций 44 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 02 Июл 2013 - 16:57 пользователь outpost13 сказал:Далее-""Они переглянулись друг с другом"" - пример из "Основного инстинкта" - "They glance at each other again." Ключевое слово "again". Еще пример - Словарь того же Ожегова - "ПЕРЕГЛЯНУТЬСЯПЕРЕГЛЯНУТЬСЯ, -янусь, -янешься; сов., с кем (разг.). Обменяться быстрым и многозначительным взглядом. П. с собеседникомВсе правильно - собеседник уже учтен в слове "переглянуться", уточнение не требуется. 02 Июл 2013 - 16:57 пользователь outpost13 сказал:Учитывая ваш общий уровень знаний, который весьма поверхностен, наличие некоторых комплексов, а также плохо маскируемый снобизм и самолюбование...А еще я кушаю маленьких детей. 02 Июл 2013 - 16:57 пользователь outpost13 сказал:Для начала предлагаю покритиковать "Игрока" сами знаете кого.О чем вообще речь? О каком произведении? 02 Июл 2013 - 16:57 пользователь outpost13 сказал:И умоляю -вот только не надо думать, что меня тут задели, обидели, и тому подобное. Задеть меня могут, обидеть, оскорбить только те люди, которых я искренне уважаю и/или считаю родными и близкими. Все остальное - суета.Ну, пока что я вижу хамство в адрес незнакомых тебе людей. Не обсуждение результатов их творчества, а обсуждение их личностных качеств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aviva24 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 641 публикация 31 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 18:11 пользователь Grenaderov сказал:Ну, пока что я вижу хамство в адрес незнакомых тебе людей. Не обсуждение результатов их творчества, а обсуждение их личностных качеств.Вот про "результаты творчества" я вообще не понял. Это ты про свой пост #47? ЭТО - творчество? Или - РЕЗУЛЬТАТЫ?И не кушайте больше маленьких детей. Это плохо. 2 здесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Grenaderov Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 2 458 публикаций 44 774 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 19:53 пользователь aviva24 сказал:Вот про "результаты творчества" я вообще не понял. Разница между "ты плохой художник" и "ты плохой человек" чувствуется, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
aviva24 Опубликовано: 3 июля, 2013 Игроки 641 публикация 31 495 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля, 2013 03 Июл 2013 - 21:59 пользователь Grenaderov сказал:Разница между "ты плохой художник" и "ты плохой человек" чувствуется, не так ли?Чувствуется разница между тёплым и мягким. И вот уже второй ваш пост именно с такой разницей. В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Что-то у вас хромает в изложении мыслей. И конкретно, так, хромает. 2 здесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадоздесьпросто пере|прыг|нутьнадо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации