Перейти к содержимому

Доходность

Рекомендованные публикации

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв

Ребят, часто задавался подобный вопрос и ранее. Я всегда скептически относился к таким людям.

Вот в чем дело, на прем танке за 1400+ урона при победе, с ПА дали грязными 52к и чистыми вышло меньше 36к серебра.

Я немного удивлен. Раньше до обновы мой средний урон на прем танке был 1100 и я фармил на том же уровне что фармлю сейчас при этом средний урон на танке вырос минимум до 1500(за последнее время). Решил понять почему средняя доходность осталась прежней и сделать выводы для себя...

Что самое интересное падение доходности мной замечено было не так давно, и плохие мысли лезут в голову что это связано с той БЗ которую разрабы провели явно по ошибке...

Те кто считают что я дно, или я зажрался - я все понимаю, но ситуация довольно таки странная хочу для себя прояснять такие непонятки.

Правильно ли я понимаю:

1)

Пользователь сказал:

За каждый снесённый хит танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня.

За каждый левел превышения цели над стрелявшим добавляется 0.1 * Y кредитов.

Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом, не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение:

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную артСАУ – 2 * Z

Выплаты за захват базы:

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия — все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент:

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги:

Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5.

Эти данные все еще актуальны?

2) Фарм зависит только от твоих результатов в бою? Начав копать встречал утверждения что зависит от дамага который нанесла команда.

3) Тот фактор что арта не отрывает уже львиный кусок урона - не должен учитываться?

4) никаких замечаний по поводу перебалансировки экономики, кроме того что апнули доходность топ левелам - не была озвучена на данный момент?

P.S. те кто предположат что после такого количества боев я должен знать все и что это значит что акк куплен - оставьте свое ОВМ при себе и не засоряйте тему. Заранее благодарен.

P.S.S. решил добавить опрос по пунктам - это уже ваши ощущения...

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 9
Игроки
899 публикаций
19 боёв

скрытого нерфа фарма не было

фарм много от чего зависит

но советую как профессионал при хорошем раше ты очень много серебра получишь

Изменено пользователем PAXAN_RANDOMA
  • Плюс 2
ДЖАСТИН лучший!
Игроки
274 публикации
27 699 боёв
30 Июн 2013 - 20:05 пользователь PAXAN_RANDOMA сказал:

главное не палить основу

#ПРОЙДИЛБЗПОЛУЧИЗАРПЛАТУ предложение от Вспышки начать платить ЗП разрабам ТОЛЬКО после прохождения ими всех ЛБЗ

Игроки
90 публикаций
18 605 боёв
По какому урону ты вел подсчеты?Есть как бы существенная раздница,  если ты бьешь 6-е лвла , на леве, т34, кв5, FCM, или теми же танками 9-е -10е лвла. Дамаг по танкам более высокого уровня приносит больше серебра.
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
30 Июн 2013 - 20:07 пользователь STABEER сказал:

акк куплен

за 100500 лимонов)
30 Июн 2013 - 20:05 пользователь PAXAN_RANDOMA сказал:

Я не жалуюсь - общий уровень остался прежним - удивило скорее то что дамага больше вывозить стал... Хотя да меньше рашей уже делаю...
Игроки
2 271 публикация
21 746 боёв
30 Июн 2013 - 20:03 пользователь WildBegemot сказал:

Ребят, часто задавался подобный вопрос и ранее. Я всегда скептически относился к таким людям.

Вот в чем дело, на прем танке за 1400+ урона при победе, с ПА дали грязными 52к и чистыми вышло меньше 36к серебра.

Я немного удивлен. Раньше до обновы мой средний урон на прем танке был 1100 и я фармил на том же уровне что фармлю сейчас при этом средний урон на танке вырос минимум до 1500(за последнее время). Решил понять почему средняя доходность осталась прежней и сделать выводы для себя...

Что самое интересное падение доходности мной замечено было не так давно, и плохие мысли лезут в голову что это связано с той БЗ которую разрабы провели явно по ошибке...

Те кто считают что я дно, или я зажрался - я все понимаю, но ситуация довольно таки странная хочу для себя прояснять такие непонятки.

Правильно ли я понимаю:

1)

Эти данные все еще актуальны?

2) Фарм зависит только от твоих результатов в бою? Начав копать встречал утверждения что зависит от дамага который нанесла команда.

3) Тот фактор что арта не отрывает уже львиный кусок урона - не должен учитываться?

4) никаких замечаний по поводу перебалансировки экономики, кроме того что апнули доходность топ левелам - не была озвучена на данный момент?

P.S. те кто предположат что после такого количества боев я должен знать все и что это значит что акк куплен - оставьте свое ОВМ при себе и не засоряйте тему. Заранее благодарен.

P.S.S. решил добавить опрос по пунктам - это уже ваши ощущения...

А где вопрос на 5 пункт голосования?Или там надо отвечать про то,куплен ли акк?
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв

5 пункт откуда? ;)

Фарм зависит от команды только косвенно: если команда победила - дают больше денег, если команда хорошо дамажит - самому игроку достается дамажить меньше и денег меньше.

В основном разброс фарма зависит от засвета: светишь ли ты в процессе боя сам, бьешь ли по своему засвету или по чужому, и многие ли бьют по твоему засвету. Уже только этот фактор может влиять на твой заработок раза этак в 4.

Изменено пользователем SQQ

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
30 Июн 2013 - 20:11 пользователь Grione сказал:

По какому урону ты вел подсчеты?Есть как бы существенная раздница,  если ты бьешь 6-е лвла , на леве, т34, кв5, FCM, или теми же танками 9-е -10е лвла. Дамаг по танкам более высокого уровня приносит больше серебра.

Гусь - прем 8го левела... Откатал на нем уже более 4200 боев - так что знаю его оч хорошо... И так как я на нем фармлю много - такие вещи бросаются в глаза...
Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
30 Июн 2013 - 20:12 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал:

А где вопрос на 5 пункт голосования?Или там надо отвечать про то,куплен ли акк?

Создал играя в бою - так что напутал - и сделал лишний пункт)
Игроки
12 публикаций
11 604 боя
Мне тоже интересно была ли перебалансировка доходности на прем танках! Но все же, мне кажется, что от части доходность зависит от пушки прем танка. Например на Льве (пушка 105мм, урон 240-400) мне достаточно превысить отметку 2к урона и с прибылью все шикарно! Но на СУ-122-44 или ИС-6 (пушки 122мм урон 293-488)надо превысить 2,5-3к урона!Так что смотри какой урон у твоего танка и наноси в среднем столько урона, сколько необходимо для хорошего заработка кредитов.
Игроки
15 публикаций
3 064 боя

был веден асистенский бонус за сбитую гуслю

а когда лупишь по танку по чужим засветам или по сбитой гусле получешь мньше бабла

также бабло получаешь когда урон наносят по твоему засвету. а ты похоже подсчеты ведешь только по своему домагу

может раьше лупиили по твоему засвету поэтому бабла больше было

Игроки
657 публикаций
42 995 боёв
30 Июн 2013 - 20:19 пользователь Beskrovniy сказал:

Мне тоже интересно была ли перебалансировка доходности на прем танках! Но все же, мне кажется, что от части доходность зависит от пушки прем танка. Например на Льве (пушка 105мм, урон 240-400) мне достаточно превысить отметку 2к урона и с прибылью все шикарно! Но на СУ-122-44 или ИС-6 (пушки 122мм урон 293-488)надо превысить 2,5-3к урона!Так что смотри какой урон у твоего танка и наноси в среднем столько урона, сколько необходимо для хорошего заработка кредитов.

Пушка от Т29 - косовата и по мощности уступает и Льву и Т34 - по скорострельности между Т29 и Т32 - с полной выкачкой перков - ББ и досылателем - 9.81 с перезаряд
Игроки
2 054 публикации
45 087 боёв
30 Июн 2013 - 20:11 пользователь Grione сказал:

нет,ты не прав серу дают одинаково за урон по  3 и 10 левл,а вот опыта больше дают за урон по хай левлу. Изменено пользователем LACOSTE_PRO

:bush:

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв

1) Да, актуально

2) Зависит от множества факторов, подробнее тут: Кредиты

3) Нет

4) Все изменения озвучены. Иных, в том числе скрытых перебалансировок не было.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...