Перейти к содержимому

Пробитие

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
15 121 бой
Сегодня на т32 с топовой пушкой (той которая и на т29 стоит) стрелял в елку - расстояние 2 метра максимум. Снаряд - бронебой. Стрелял в зад скорее всего в затылок башни. Елка стояла ко мне ровно задом, ствол смотрел прямо вперед. Он пытался подкатить ко мне поближе чтоб я не смог на него свестись, но т32 не высокий и я попал - "броня не пробита". Уважаемые разработчики покажите или опишите то место в ELC AMX, которое можно не пробить с 2м пушкой с пробитием 148-248 (198 среднее) Сумма его лобовой и тыловой брони 30. если взять минимальное пробитие 148 то нужно поставить 5 елок в ряд чтобы вышло "броня не пробита". Эти цифры не я придумал. МС-1 пробивает елку а на тт 8-го уровня оказывается нужно у него сзади еще на слабое место свестись?
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
15 121 бой
30 Июн 2013 - 19:27 пользователь KZZonder сказал:

мог по пушке попасть

ровно в зад под 90 градусов пушка у него спереди и смотрела вперед. Если попал в лист то у меня калибр 105 - это больше чем его броня в толщину. Изменено пользователем Гость
Игроки
94 публикации
61 054 боя
А что при этом сказал голос за кадром? Играю в основном на 10 уровнях, уже много раз встречал интересный факт, "броня не пробита" , а танк противника встал на гуслю, возможно и здесь также, весь дамаг съел модуль, не знаю что там у елкт с тылу в башне, БК может или еще что, как вариант.
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 331 бой

Рекомендую ознакомиться с данной темой: *Не пробил* или попал без урона по ватному танку? Всему есть объяснение.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...