Перейти к содержимому

Акция.

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
9 557 боёв
Здравствуйте, скоро стартует акция боевые задачи месяца, мне интересно, задачи на день прем аккаунта и ремкомплекты, можно выполнять 1 раз в сутки, или же 1 раз за все время действия акции?
  • Плюс 1
Игроки
259 публикаций
15 244 боя
Там все написано, читайте внимательнее
All great things are simple, and many can be expressed in single words: freedom, justice, honor, duty, mercy, hope!

-Winston Churchill

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
30 Июн 2013 - 18:14 пользователь Shamanyator сказал:

Здравствуйте, скоро стартует акция боевые задачи месяца, мне интересно, задачи на день прем аккаунта и ремкомплекты, можно выполнять 1 раз в сутки, или же 1 раз за все время действия акции?

1 раз в сутки.
ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
4 публикации
9 557 боёв
Что там читать, там написанно сроки выполнения, а не "задачу можно выполнять раз в сутки" сроки - это то, за сколько вам надо набрать 50к опыта. Изменено пользователем Shamanyator
Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0630/e1/467f97f476a203a386fc889035c9aee1.jpg

Жадные школьники аттакуют.

Изменено пользователем Hauptmann_Schmarotzer
  • Плюс 5

​

Игроки
4 публикации
9 557 боёв
30 Июн 2013 - 18:20 пользователь _Perry_ сказал:

это минимум 5я тема за сегодня, с одним и тем же вопросом! народ, ну читайте внимательней!

Окей, что читать? сроки выполнения? скажи мне значение слова "сроки", а то я видать понять не могу.
Игроки
1 634 публикации
100 344 боя

Чукча не читатель  :sad:  - чукча писатель  :amazed:

"Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени)."

Изменено пользователем Гость
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 326 боёв
30 Июн 2013 - 18:14 пользователь Shamanyator сказал:

Боевая задача №1. «Ненасытный»

Цель: получить больше 50 000 единиц боевого опыта за сутки, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации.

Награда: один день премиум аккаунта.

Сроки выполнения: один раз в сутки (обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени).

Важно: в зачёт идёт использование премиум аккаунта и увеличенный (в два, три и больше раз) опыт за первую победу в день.

Рекомендую ознакомиться с новостью: Акция «Боевые задачи месяца».

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...