Перейти к содержимому

Реплэи

Рекомендованные публикации

Игроки
372 публикации
8 201 бой
У меня почему-то реплэи открываются через windows media и из-за этого реплэи не запускается как вернуть прошлую программу запуска??? через WoT (или как там...)
  • Плюс 1
Игроки
222 публикации
14 374 боя
30 Июн 2013 - 18:04 пользователь nikitaT70 сказал:

Нет такого, что делать?!

Правой кнопкой мыши по файлу в формате .wotreplay, затем "Открыть с помощью...", затем "Найти другое приложение на компьютере" и там ищешь папку с игрой, а в ней WorldOfTanks.exe выбираешь и запустится реплей.

Лису в лесу несу десу!

Игроки
62 публикации
24 023 боя

Правой клавишей мыши щелкаем по реплею->Открыть с помощью...-> нажимаем кнопочку "Обзор"->находим папочку с игрой и выбираем ярлычёк для запуска танков. Готова.

Только запускать нужно не через Лаучер, а через WorldOfTanks.exe

Спасибо за внимание, надеюсь я вам помог. Желаю удачи :honoring:

• Плюс 1
Игроки
372 публикации
8 201 бой
30 Июн 2013 - 18:09 пользователь Helltonnik сказал:

Правой клавишей мыши щелкаем по реплею->Открыть с помощью...-> нажимаем кнопочку "Обзор"->находим папочку с игрой и выбираем ярлычёк для запуска танков. Готова.

Спасибо,выручил  :honoring:
Игроки
16 публикаций
95 341 бой
Ребят у меня с прошлой версии реплеи не запускаются,что делать? Когда запускаешь, пишет версии не совпадают и выкидывает...
Игроки
641 публикация
15 544 боя
30 Июн 2013 - 18:12 пользователь kikkeri сказал:

Ребят у меня с прошлой версии реплеи не запускаются,что делать? Когда запускаешь, пишет версии не совпадают и выкидывает...

нужно качать клиент совпадающий с версией реплея
Игроки
222 публикации
14 374 боя
30 Июн 2013 - 18:12 пользователь kikkeri сказал:

А они и не должны запускаться, разработчики так сделали, только предыдущие версии игры качай с сайта и через них смотри.

Лису в лесу несу десу!

Игроки
62 публикации
24 023 боя
Хм... Странно, я через клиент версии 0.8.6 просматривал бои записанные на 0.8.4, более ранние смотреть не пробовал.
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
30 Июн 2013 - 18:06 пользователь Tolik1994 сказал:

Правой кнопкой мыши по файлу в формате .wotreplay, затем "Открыть с помощью...", затем "Найти другое приложение на компьютере" и там ищешь папку с игрой, а в ней WorldOfTanks.exe выбираешь и запустится реплей.

30 Июн 2013 - 18:09 пользователь Helltonnik сказал:

Верно. Всем спасибо.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...