Перейти к содержимому

статистика

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
428 боёв
Я наткнулся как в игре люди обсмеивают парня за то што он на леопарде сыграл уже 12000 боёв.Из- за надсмешек он нехочет больше на нём играть , а хотелось бы ,говорил он.Если бы была возможность сбросить статистику ,хотя бы на некоторых танках ,он бы сбросил её на леопарде и сыграл бы заново столько же боёв ,но из-за надсмешек он нехочет играть и таких как он много.Мой приятель на хелкате сыграл уже 10000 боёв и тоже мечтает сбросить бои и начать заново,ну и много других причин по которым люди просто мечтают сбросить статистику хотя бы на некоторых танках.Как вы думаете возможно ли что введут такую функцию?
  • Плюс 6
Игроки
1 101 публикация
278 боёв
30 Июн 2013 - 17:54 пользователь HARKONNEN_ сказал:

Я наткнулся как в игре люди обсмеивают парня за то што он на леопарде сыграл уже 12000 боёв.Из- за надсмешек он нехочет больше на нём играть , а хотелось бы ,говорил он.Если бы была возможность сбросить статистику ,хотя бы на некоторых танках ,он бы сбросил её на леопарде и сыграл бы заново столько же боёв ,но из-за надсмешек он нехочет играть и таких как он много.Мой приятель на хелкате сыграл уже 10000 боёв и тоже мечтает сбросить бои и начать заново,ну и много других причин по которым люди просто мечтают сбросить статистику хотя бы на некоторых танках.Как вы думаете возможно ли что введут такую функцию?

не,нубло должно гореть красным светом,шоб все видели-рааак.
  • Плюс 3
Игроки
372 публикации
8 201 бой
Я внимание не обращяю на таких, да у меня хреновая статистика но мне на статистику пофигу... главное сам процесс игры! :smile:
  • Плюс 3
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
И для ТСа - такая функция давно есть: заводишь новый акк, прокачиваешь себе нужный танк и катаешься на нём хоть до посинения
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
29 189 боёв
Завести новый аккаунт, покажи всем фигу.... а по теме, когда проблемы негров волновали шерифа?? Играть и посылать всех лесом =)
  • Плюс 1
Игроки
183 публикации
89 605 боёв
30 Июн 2013 - 17:54 пользователь megavova сказал:

Твои друзья дети что ли, что их так цепляют и волнуют насмешки и мнения других?

По пунктуации не понял что ли?))) Конечно 10-летнии оболтусы)))

А теперь гля как минуса у меня будут расти - обидятся)))

• Плюс 5
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 326 боёв
30 Июн 2013 - 17:54 пользователь HARKONNEN_ сказал:

Ввода подобного функционала не планируется.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...