Перейти к содержимому

Балансер в 0.8.6

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
20 884 боя

Просто не могу больше терпеть, это происходит каждый бой, или через бой, выбешивает дико - начал скринить. Последний скрин сделан с ру7, где якобы новый тестовый балансер заходите и будет вам всё ровно..патчи клепать вы мастера разрабы, каждый месяц нас "радуете", хотя старые ошибки как были так и остались, я не ною что меня каждый бой кидает в низ списка наоборот на 10 лвле всегда топ, но когда у врагов преимущество в 1-2 топа это дисбаланс (ИМХО). Хочется ругаться грязным матом но тему закроют забанят и т.д. и т.п. Понятное дело победит та команда где топовой техники больше. Почему не раскидать технику по уровням, так чтобы было ровно в обеих командах? Разве это ну настолько сложно? С патчем 8.6 одни нервы, плююсь в каждом бою. Игру убивают, медленно, но верно...

З.Ы.: Это далеко не все бои где балансер блещет, повторюсь - это происходит каждый бой, или через бой.

З.З.Ы.:Кто не понял на 7 сервере тоже самое, что и на всех остальных разницы я не увидел

shot_250.jpg

shot_251.jpg

shot_252.jpg

shot_253.jpg

shot_254.jpg

Изменено пользователем TANKOOOOOOEEEEEYYYY
  • Плюс 15
Игроки
7 280 публикаций
84 925 боёв
30 Июн 2013 - 14:22 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

. Хочется ругаться грязным матом но тему закроют забанят и т.д. и т.п.

это будет и без мата...

Игроки
1 162 публикации
5 боёв
30 Июн 2013 - 14:22 пользователь TANKOOOOOOEEEEEYYYY сказал:

Просто не могу больше терпеть, это происходит каждый бой, или через бой, выбешивает дико - начал скринить. Последний скрин сделан с ру7, где якобы новый тестовый балансер заходите и будет вам всё ровно..патчи клепать вы мастера разрабы, каждый месяц нас "радуете", хотя старые ошибки как были так и остались, я не ною что меня каждый бой кидает в низ списка наоборот на 10 лвле всегда топ, но когда у врагов преимущество в 1-2 топа это дисбаланс (ИМХО). Хочется ругаться грязным матом но тему закроют забанят и т.д. и т.п. Понятное дело победит та команда где топовой техники больше. Почему не раскидать технику по уровням, так чтобы было ровно в обеих командах? Разве это ну настолько сложно? С патчем 8.6 одни нервы, плююсь в каждом бою. Игру убивают, медленно, но верно...

З.Ы.: Это далеко не все бои где балансер блещет, повторюсь - это происходит каждый бой, или через бой.

Неадекват.
  • Плюс 3
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя

Такое чувство, будто Вас играть заставляют...

P.S.Что примечательно: На всех скриншотах "обделена" команда ТС, откуда можно сделать вывод, что либо у ТС плохая карма, либо это таки нытье

Изменено пользователем SturmVogel_
  • Плюс 2
Игроки
191 публикация
47 348 боёв
На 7 сервере вроде бы поправленный балансер работает, но так и не удалось там нормально поиграть, ибо там ужасные лаги.
Игроки
407 публикаций
31 938 боёв
а чо ни так та? меня на Лоше постоянно в *** низ кидает и ни какого заработка нет. На тигр П больше набиваю если честно. И я молча играю или не играю, потому что всем *** все равно.
  • Плюс 1
Игроки
52 публикации
26 251 бой
30 Июн 2013 - 14:26 пользователь SturmVogel_ сказал:

Такое чувство, будто Вас играть заставляют...

Мне то все равно, хоть 10 лвл был бы, форум на то и форум, чтобы мнениями делится и обсуждать что-либо
Игроки
250 публикаций
11 969 боёв
30 Июн 2013 - 14:26 пользователь KOObeenEC сказал:

Это еще что, сегодня на т50 забалансило к 8, а у врагов в топе Е-50, ну и это разве справедливо?

Чего ты ноешь. JOVE бы не ныл как ты. А поехал бы и нагнул всех.
  • Плюс 3
Игроки
335 публикаций
51 930 боёв
30 Июн 2013 - 14:25 пользователь maxright сказал:

Посмотрел 3 раза, ничего удивительного не увидел.

посмотрел один раз и результат тот же))
Игроки
407 публикаций
31 938 боёв
30 Июн 2013 - 14:29 пользователь ___ELICO___16 сказал:

Чего ты ноешь. JOVE бы не ныл как ты. А поехал бы и нагнул всех.

Видел я как он в рандоме "нагибается"  :trollface:  Лучше за ним не повторяйте :teethhappy:
Игроки
111 публикация
44 003 боя
или у меня с глазами что-то не так, или все нормально на скринах...

нагни историю - вкачай RATTE !
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...