Перейти к содержимому

Убернагибатор

Рекомендованные публикации

Игроки
381 публикация
22 846 боёв
Ведь этот человек нагибает, здесь нет никаких договорных боев, правда? Не разубеждайте меня, пожалуйста :confused: Он просто взял во взвод маус и чисто случайно в 6 боях подряд нанес топам 10к урона! Потом расстроился и удалил игру, потому что раки в рандоме настолько раки, что даже 1 лвл может нагибать десяток! А вы ноете, что сток техника не нагибает!
  • Плюс 8

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
2 027 публикаций
29 805 боёв
Уже не первый такой договорной акк. Разрабам пофиг. Кто ему интересно 31хп дамага нанес то))

Почему кланы ТОП 100 имеют право издиваться постоянно над бедными нищими кланами??(с)

Игроки
290 публикаций
90 267 боёв

Стата впечатляет для лт :amazed::amazed::amazed::amazed::amazed::amazed::amazed::amazed::amazed:

Просто окуеть 6 боев 6 войнов

Изменено пользователем Гость
Игроки
381 публикация
22 846 боёв
30 Июн 2013 - 12:57 пользователь WL5 сказал:

а к чему эта тема если не секрет? конечно все понятно про данного игрока, но все же, к чему она?

Показать, что даже 1 лвл может нагибать десяток, а нытье по поводу неиграбельности стоковой техники абсолютно бредово.
  • Плюс 3

Есть вещи, которые лучше не знать. И, судя по всему, большинство считает, что это грамматика и пунктуация.
Игроки
18 521 публикация
1 111 боёв
30 Июн 2013 - 12:56 пользователь XtigmA сказал:

Уже не первый такой договорной акк. Разрабам пофиг. Кто ему интересно 31хп дамага нанес то))

того уже выперли из клана...

30 Июн 2013 - 12:57 пользователь WL5 сказал:

а к чему эта тема если не секрет? конечно все понятно про данного игрока, но все же, к чему она?

просто это прямое нарушение правил игры. но чувствуется администрация ложила болт на свои же правила. Изменено пользователем yu_1970

... у дураков и проблемы дурацкие       

Мододел
31 558 публикаций
123 189 боёв

А этот клан штампует твинков в договорных боях со скоростью 1 твинк/день :trollface:  :bajan:

Максимум-неделя бана. :trollface: А это в свою очередь является неофициальным разрешением договорных и подставных боёв.

Изменено пользователем karls0n8
  • Плюс 1
Игроки
470 публикаций
41 723 боя
разрабы вам ответят, что ничего не ответят.... :trollface:
Не говорите что мне делать и я не скажу,куда вам нужно идти
Игроки
635 публикаций
25 454 боя
Нет вы что, никаких договорняков, не не не...
KIVANZ () сказал:

играю побольше тебя ты еще под стол пешком ходил когда я в танки играть начал

SchTival () сказал:

Да не скрою, есть у меня в ангаре немецкая техника, но кресты поменял на звезды....

Игроки
142 публикации
13 981 бой
30 Июн 2013 - 12:53 пользователь Graph_de_La_Fer сказал:

Ведь этот человек нагибает, здесь нет никаких договорных боев, правда? Не разубеждайте меня, пожалуйста :confused: Он просто взял во взвод маус и чисто случайно в 6 боях подряд нанес топам 10к урона! Потом расстроился и удалил игру, потому что раки в рандоме настолько раки, что даже 1 лвл может нагибать десяток! А вы ноете, что сток техника не нагибает!

Не верю.(с) К.С. Станиславский.
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
30 Июн 2013 - 12:58 пользователь volodkaber сказал:

Уже писал в саппорт, а им пофиг. Им нужен реплей

они и без всего этого проверить могут.

"Будь добрее." © Tortik

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...