Перейти к содержимому

как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
Больше бесит когда какимто чудом в разгаре боя у тебя снаряды сами переключаются из бб в голду, а ты потом офигеваешь змотря на цену закупки снарядов в ангаре
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
30 Июн 2013 - 12:43 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

Больше бесит когда какимто чудом в разгаре боя у тебя снаряды сами переключаются из бб в голду, а ты потом офигеваешь змотря на цену закупки снарядов в ангаре

Эта болезнь называется Синдромом Алекса.

Ну или болезнью Погнутых Рук. Кому как нравится.

Изменено пользователем letroz
"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
30 Июн 2013 - 12:53 пользователь letroz сказал:

Эта болезнь называется Синдромом Алекса.

Ну или болезнью Погнутых Рук. Как кому нравится.

Ты не далеко от меня в плане криворукости ушел, хам
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
30 Июн 2013 - 12:54 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

Ты не далеко от меня в плане криворукости ушел, хам

Забавно, но ведь это не у меня цитата: "снаряды сами переключаются из бб в голду".

И я не хам.

«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
30 Июн 2013 - 12:55 пользователь letroz сказал:

Забавно но ведь это не у меня цитата "сами переключаются из бб в голду".

И я не хам.

Забавно, но ведь не у одного меня была такая проблемма-многие даже реплеи присылали где выстрелы были только бб а цену сняли еще и за голду, но это уже другая история, и со словами поокуратнее, если ник начинается со слова Алекс, это не значит что я днище-школьник.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
30 Июн 2013 - 12:57 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

со словами поокуратнее, если ник начинается со слова Алекс, это не значит что я днище-школьник.

Алекс выследит меня в "риале" и расскажет как к нему надо обращаться?

И да - то что снаряды "сами" переключаются как раз таки и показывают, что вы днище. Впрочем я это уже говорил.

Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
30 Июн 2013 - 12:59 пользователь letroz сказал:

Алекс выследит меня в "риале" и расскажет как к нему надо обращаться?

И да - то что снаряды "сами" переключаются как раз таки и показывают, что вы днище. Впрочем я это уже говорил.

Нет, не найду в реале-больше мне делать нечего - время на поиски трололо *** тратить-а ты вот зазнался-я то играю получше тебя, если я днище-ты рак на самом дне Марианского желоба.
Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
30 Июн 2013 - 13:02 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

а ты вот зазнался-я то играю получше тебя,

Интересный факт - я ни разу не сказал про то насколько хорошо я играю.

Вы же твердите про свой "скилл" (скилл заключается в катании на попсовых танках вроде кв1 или ис8) в каждом сообщении. Так кто там зазнался?

Впрочем с очередным форумным алексом у меня к сожалению спорить нет ни сил, ни желания. Так что можете не отвечать.

Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
30 Июн 2013 - 13:06 пользователь letroz сказал:

Интересный факт - я ни разу не сказал про то насколько хорошо я играю.

Вы же твердите про свой "скилл" (скилл заключается в катании на попсовых танках вроде кв1 или ис8) в каждом сообщении. Так кто там зазнался?

Впрочем с очередным форумным алексом у меня к сожалению спорить нет ни сил, ни желания. Так что можете не отвечать.

Интересный факт-если ты великолепного игрока (да да, мне *** что сейчас пошла мода занижать свои достижения чтобы казаться выше других) называешь дном, то сразу возникает вопрос о сравнении-ты назвал меня днищем, кто тогда ты? Да и вообще, кто тогда 90% игроков если я дно и ты дно? Понял к чему я веду? Не надо так...

Про танки-вообще смех, не пищи такую чушь больше никогда-ИС8 (вообщето бывший ИС4) и в особенности КВ1-получили больше половины статистики кривизны моих рук, имеонно играя на этих танках я прямил свои руки, так что сравнение неактуально, назвал бы Хеллкета или АМХ мле 1948 (да и то в процентном соотношении там боев относительно общего акка отсилы 10%)

Изменено пользователем Гость
Игроки
260 публикаций
61 978 боёв
не читая....а вот так вот
Победа - это не самое важное дело. Это единственное дело.
Гай Юлий Цезарь
Игроки
1 197 публикаций
28 443 боя
30 Июн 2013 - 13:13 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

Интересный факт-если ты великолепного игрока (да да, мне *** что сейчас пошла мода занижать свои достижения чтобы казаться выше других) называешь дном, то сразу возникает вопрос о сравнении-ты назвал меня днищем, кто тогда ты? Да и вообще, кто тогда 90% игроков если я дно и ты дно? Понял к чему я веду? Не надо так...

Про танки-вообще смех, не пищи такую чушь больше никогда-ИС8 (вообщето бывший ИС4) и в особенности КВ1-получили больше половины статистики кривизны моих рук, имеонно играя на этих танках я прямил свои руки, так что сравнение неактуально, назвал бы Хеллкета или АМХ мле 1948 (да и то в процентном соотношении там боев относительно общего акка отсилы 10%)

хаха, во тебе *** то разорвало :teethhappy:
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
30 Июн 2013 - 13:26 пользователь ggqqss сказал:

хаха, во тебе *** то разорвало :teethhappy:

Хм, в моем посте не было ни истерики ни гнева... выходит ты просто сморозил фигню даже не думая что печатаешь? Полегчало школоло?
Игроки
1 197 публикаций
28 443 боя
30 Июн 2013 - 13:33 пользователь AlexDestroyerGreat сказал:

Хм, в моем посте не было ни истерики ни гнева... выходит ты просто сморозил фигню даже не думая что печатаешь? Полегчало школоло?

ага, тебя тролить вообще прям одно удовольствие, ни истерики, ни гнева у тебя нет, а *** то подразрывает неплохо :trollface:
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв
30 Июн 2013 - 13:49 пользователь ggqqss сказал:

ага, тебя тролить вообще прям одно удовольствие, ни истерики, ни гнева у тебя нет, а *** то подразрывает неплохо :trollface:

Ты настолько уныл и убог прям как он

http://bfolder.ru/photo/32-0-10852-3

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 326 боёв
30 Июн 2013 - 12:28 пользователь dushyn сказал:

Всем привет.вопрос такой.после боя на данном танке вижу что серебро за снаряды не высчитали,хотя выстрелов произвёл не мало.я конечно не против что оно так и пусть будет по чаще.но всё ровно интересно почему?всем спасибо за понятные и существенные ответы.вот скрин.

Вероятней всего снаряды были у вас на складе. Если же вы считаете, что их не было и это баг обратитесь в Центр Поддержки Пользователей.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...