Перейти к содержимому

Опыт для арты

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
72 835 боёв
30 Июн 2013 - 03:43 пользователь _JADO_ сказал:

Brebul.

Ты прав.

но,они говорят что отдача опыта пофиксена для сау и пт.

где нафиг эта отдача?

я ее не вижу.и ты не видишь....

никто не видит

арты и пт будут чаще всего получать меньше опыта за одинаковый дамаг относительно других классов техники. и это всё потому, что пт и арта не ведут "активных боевых действий", а если ведут, то посмотри мой 1ый  скрин. я не считаю, что в том бою меня обделили опытом) обделили только командой... :trollface: Изменено пользователем Brebul
Игроки
77 публикаций
23 444 боя
были понижающие коэффициенты для Арты и ПТ, тобиш за один и тот же дамаг, что и остальные классы, по чужому засвету они получали меньше, теперь его нет, далее скорее всего Арта вышла раньше, так что она получила штраф за это!
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
30 Июн 2013 - 03:49 пользователь Ivator сказал:

были понижающие коэффициенты для Арты и ПТ, тобиш за один и тот же дамаг, что и остальные классы, по чужому засвету они получали меньше, теперь его нет, далее скорее всего Арта вышла раньше, так что она получила штраф за это!

чево?ккой штраф?
Игроки
507 публикаций
72 835 боёв
30 Июн 2013 - 03:54 пользователь _JADO_ сказал:

чево?ккой штраф?

то просто человек "постнабил":) не обращай внимания:)
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
30 Июн 2013 - 03:49 пользователь Brebul сказал:

арты и пт будут чаще всего получать меньше опыта за одинаковый дамаг относительно других классов техники. и это всё потому, что пт и арта не ведут "активных боевых действий", а если ведут, то посмотри мой 1ый  скрин. я не считаю, что в том бою меня обделили опытом) обделили только командой... :trollface:

да.я все увидел.

Начисление опыта фтопку

Игроки
5 062 публикации
111 653 боя
Пофиксили не отдачу опыта/***/. Просто убрали понижающий коэффициент, т.е раньше за определенные действия , одни и те же, сау и пт сау получали чуть меньше, теперь будут получать как все.
Игроки
8 публикаций
4 488 боёв
Действительно. Хотелось бы узнать за что и в каком количестве идет начисление опыта и кредитов. Было бы интересно посмотрель ролик с объяснениями или хоть текстовой (графический, схематический, да вообще любой) документ прочесть. Понятно, что это все еще в разработке. Но хоть по текущему обновлению.
  • Плюс 1
Игроки
507 публикаций
72 835 боёв
30 Июн 2013 - 03:49 пользователь Ivator сказал:

я тебе больше скажу. И по своему засвету получали опыта меньше, чем остальные виды техники по своему засвету:)
Игроки
77 публикаций
23 444 боя
30 Июн 2013 - 03:56 пользователь Brebul сказал:

я тебе больше скажу. И по своему засвету получали опыта меньше, чем остальные виды техники по своему засвету:)

знаю, но это не важно, кто-то всё ещё думает что понижающий коэффициэнт это то что отдаёться светившему)

Игроки
507 публикаций
72 835 боёв
30 Июн 2013 - 03:55 пользователь _JADO_ сказал:

да.я все увидел.

Начисление опыта фтопку

ну я, надеюсь, помог тебе в решении твоего вопроса?))
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
30 Июн 2013 - 03:55 пользователь Gorbey сказал:

Пофиксили не отдачу опыта/***/. Просто убрали понижающий коэффициент, т.е раньше за определенные действия , одни и те же, сау и пт сау получали чуть меньше, теперь будут получать как все.

а как все получают?

100% за урон?

почему арта раньше получала за чужой засвет 50% и вывозила норм опыт

а сейчас дамажит,дамажит, и меньше чем тт,ст,пт получает с учетом убранного коэфициента.?

посмотрите скрины ,товарищ.

• Плюс 1
Игроки
77 публикаций
23 444 боя
30 Июн 2013 - 03:55 пользователь Arhangel_ZAK сказал:

Действительно. Хотелось бы узнать за что и в каком количестве идет начисление опыта и кредитов. Было бы интересно посмотрель ролик с объяснениями или хоть текстовой (графический, схематический, да вообще любой) документ прочесть. Понятно, что это все еще в разработке. Но хоть по текущему обновлению.

http://wiki.worldoft...лавная_страница

учитесь читать задрали, тут основная формула присутствует, ну и много ещё полезного)) учитесь думать и читать, задрали уже....

Игроки
507 публикаций
72 835 боёв
30 Июн 2013 - 03:59 пользователь Ivator сказал:

знаю, но это не важно, кто-то всё ещё думает что понижающий коэффициэнт это то что отдаёться светившему)

ты вообще тему читал??? ни о каких понижающих коэффициентах и речи не было. был вопрос только по начислению опыта относительно урона НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТЕХНИКЕ (а именно арте).

при чем тут бывшие коэффициенты?

Игроки
77 публикаций
23 444 боя
30 Июн 2013 - 03:54 пользователь _JADO_ сказал:

чево?ккой штраф?

если олень выходит до окончания боя, то ему начисляеться штраф\понижающий коэффициент, не важно как это назвать и если этот алень не читатель даже набил больше всех, то он получит меньше чем АФК олень простоявший весь бой на базе, это не касаеться только тех кто сканчался!!!
Игроки
195 публикаций
57 081 бой
30 Июн 2013 - 03:35 пользователь _JADO_ сказал:

1.прочитай заголовок темы

2.посмотри внимательно на скрины.

3.проанализируй

4.приходи с анализом

Один вопрос: а там не было урона по танку, которому снял гусеницу? В нанесенный урон это не идет, зато опыт и кредиты начисляются за это. По скринам не видно, может во втором случае под пару тысяч урона с вашей помощью. Хотите подробный анализ, выкладывайте подробную информацию.
Игроки
77 публикаций
23 444 боя
30 Июн 2013 - 04:01 пользователь Brebul сказал:

ты вообще тему читал??? ни о каких понижающих коэффициентах и речи не было. был вопрос только по начислению опыта относительно урона НА ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ ТЕХНИКЕ (а именно арте).

при чем тут бывшие коэффициенты?

по самой теме это то что скорее всего артовод вышел в ангар будучи живой, а про коэффициенты, это ответ нечитателям...

Игроки
507 публикаций
72 835 боёв
30 Июн 2013 - 04:04 пользователь Ivator сказал:

если олень выходит до окончания боя, то ему начисляеться штраф\понижающий коэффициент, не важно как это назвать и если этот алень не читатель даже набил больше всех, то он получит меньше чем АФК олень простоявший весь бой на базе, это не касаеться только тех кто сканчался!!!

уйди, научись писать грамотно и приходи.
  • Плюс 1
Игроки
385 публикаций
6 494 боя
30 Июн 2013 - 04:04 пользователь Ivator сказал:

на раз ты такой умный напиши нам схему начисления опыта арте.

не?не согласен?досвиданья.

Игроки
507 публикаций
72 835 боёв
30 Июн 2013 - 04:05 пользователь Ivator сказал:

по самой теме это то что скорее всего артовод вышел в ангар будучи живой, а про коэффициенты, это ответ нечитателям...

если бы он вышел в ангар будучи живым, то он бы получил еще меньше, поверь
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...