anonym_lJgJ1qMScwon Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 114 публикации 24 188 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 02:33 пользователь _JADO_ сказал:А так же имеется огромное желание увидеть официальную схему начисления опыта арте .Тебе некто не скажет из-за конкуренции, максимум дадут ссылку на вот-вики... Ссылка на комментарий
anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:09 пользователь HesusReV сказал:Ноченьки доброй. Я, лично, вообще не понимаю, на кой *** делать из этого тайну? Это все равно, что купить технику без инструкции. Вроде есть, а че ожидать- фиг его знает. Расслабили они булки. Относиительно Серба- опустился он... в моих глазах.Хмм.в моих конкретно опустился. Ссылка на комментарий
anonym_JuSHnYjcuh8y Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 801 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Я такую тему уже создавал, забанили на 3 дня за повтор темы. Ответ Модера был примерно такой: Трава зелёная, а на кухне батарею прорвало ... Ссылка на комментарий
anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:18 пользователь Hloops сказал:Я такую тему уже создавал, забанили на 3 дня за повтор темы. Ответ Модера был примерно такой: Трава зелёная, а на кухне батарею прорвало ...у меня есть козырь.акк моего товарища забанили за эти вопросы в официальной теме "вопросы к разработчикам"\Мало того.Серб его оскорбил. да ну и фиг с ним.Жлобское воспитание всегда всплывет.но он не ответил на поставленные вопросы.вот что интересно Ссылка на комментарий
anonym_JuSHnYjcuh8y Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 801 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:22 пользователь _JADO_ сказал:у меня есть козырь.акк моего товарища забанили за эти вопросы в официальной теме "вопросы к разработчикам"\Мало того.Серб его оскорбил. да ну и фиг с ним.Жлобское воспитание всегда всплывет.но он не ответил на поставленные вопросы.вот что интересноДа забей ... Всё равно и так понятно, кто тут окажется правым, а кто виноватым. Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 507 публикаций 72 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 1. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков.Как видно из 1го скрина - убито было врагов мало. (Кстати, Вас не смутил тот факт, что все игроки из команды за этот бой опыта получили мало?)2. 50% уходит светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.Специфика игры на арте такая, что постоянно стреляешь по чужому засвету.3. За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока.Опять же таки, специфика игры на арте такая, что "активных боевых действий" игрок не ведет, т.к. весь бой стоит на базе, стреляя издалека. Неужели так тяжело почитать статьи? Кстати, Серб уже отвечал неоднократно, что опыт в бОльшей степени идет не за урон. За урон больше кредиты идут. А опыт преимущественно за всё те же «активные боевые действия». Изменено 30 июня, 2013 пользователем Brebul Ссылка на комментарий
dashusya Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 21 публикация 19 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 _JADO_ Если ты до сих пор не понял что (те тут некто и не чем не обязан) мне тебя жаль ....... Я БЛОНДИНКА МНЕ ВСЁ МОЖНО :)))) Ссылка на комментарий
anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:27 пользователь Brebul сказал:1. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков.Как видно из 1го скрина - убито было врагов мало. (Кстати, Вас не смутил тот факт, что все игроки из команды за этот бой опыта получили мало?)2. 50% уходит светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.Специфика игры на арте такая, что постоянно стреляешь по чужому засвету.3. За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока.Опять же таки, специфика игры на арте такая, что "активных боевых действий" игрок не ведет, т.к. весь бой стоит на базе, стреляя издалека. Неужели так тяжело почитать статьи? Кстати, Серб уже отвечал неоднократно, что опыт в бОльшей степени идет не за урон. За урон больше кредиты идут. А опыт преимущественно за всё те же «активные боевые действия».ладно,,ты прикалуешься?прокоментируй тогда скрины. Ссылка на комментарий
anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:29 пользователь dashusya сказал:_JADO_ Если ты до сих пор не понял что (те тут некто и не чем не обязан) мне тебя жаль .......мне себя не жаль,дорогая,жаль тех чувачков и тех Ползователей которые с ними вступили в отношения. Ссылка на комментарий
anonym_JuSHnYjcuh8y Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 801 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:27 пользователь Brebul сказал:1. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков.Как видно из 1го скрина - убито было врагов мало. (Кстати, Вас не смутил тот факт, что все игроки из команды за этот бой опыта получили мало?)2. 50% уходит светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.Специфика игры на арте такая, что постоянно стреляешь по чужому засвету.3. За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока.Опять же таки, специфика игры на арте такая, что "активных боевых действий" игрок не ведет, т.к. весь бой стоит на базе, стреляя издалека. Неужели так тяжело почитать статьи? Кстати, Серб уже отвечал неоднократно, что опыт в бОльшей степени идет не за урон. За урон больше кредиты идут. А опыт преимущественно за всё те же «активные боевые действия».Хорошо за что получают опыт ПТ на ровне со всеми? Стоя в кустах и расстреливая противника с 400 метров. Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 507 публикаций 72 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:29 пользователь _JADO_ сказал:ладно,,ты прикалуешься?прокоментируй тогда скрины. а что из моего поста выше тебя не устроило?) это и был коммент на скрины Ссылка на комментарий
anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:32 пользователь Brebul сказал:а что из моего поста выше тебя не устроило?) это и был коммент на скрины1.прочитай заголовок темы2.посмотри внимательно на скрины.3.проанализируй4.приходи с анализом Ссылка на комментарий
dashusya Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 21 публикация 19 979 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:31 пользователь _JADO_ сказал:мне себя не жаль,дорогая,жаль тех чувачков и тех Ползователей которые с ними вступили в отношения. нет мне просто жаль свои нервы. Я БЛОНДИНКА МНЕ ВСЁ МОЖНО :)))) Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 507 публикаций 72 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 (изменено) 30 Июн 2013 - 03:31 пользователь Hloops сказал:Хорошо за что получают опыт ПТ на ровне со всеми? Стоя в кустах и расстреливая противника с 400 метров.Spoilerhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/gSU13fhW.jpgвот это я получил только потому, что стрелял по своему засвету + урон по разведданым даже есть. а чаще всего у пт опыта получается меньше Spoiler http://s1.ipicture.ru/uploads/20130630/57e5ahJ7.jpgхотя бы потому, что 50% отдают светляку (сравни мой опыт и опыт бч и сравни наши уроны). и не надо тут ля ля... Изменено 30 июня, 2013 пользователем Brebul Ссылка на комментарий
anonym_JuSHnYjcuh8y Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 28 публикаций 801 бой Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Да тут дело эффективности техники. Как бы перевыполнил сверх норму допустимого - получи большой пряник. (Что бы норм выходило на топ арте надо по 10к урона набивать)Я вообще понял одну вещь: Берёшь танк УГ калибром набиваешь 1оо5оо к урона и получаешь 1оо5оо к серебра и опыта. Ссылка на комментарий
anonym_VjUt5CgELfUo Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 385 публикаций 6 494 боя Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Brebul.Ты прав.но,они говорят что отдача опыта пофиксена для сау и пт.где нафиг эта отдача?я ее не вижу.и ты не видишь....никто не видит Ссылка на комментарий
Brebul Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 507 публикаций 72 850 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 30 Июн 2013 - 03:43 пользователь _JADO_ сказал:Brebul.Ты прав.но,они говорят что отдача опыта пофиксена для сау и пт. то, что я прав - это я и сам знаю)ну ты просто никак не поймешь, что в твоих 2х скринах есть огромная разница!!! 1. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков.обрати как нибудь внимание и на какой нибудь свой бой, в котором вашу команду слили со счетом 1-3:15 и удивишься результатам команды по опыту. и не важно лт, ст, тт, пт, арта.. все получат ГОРАЗДО меньше опыта чем за проигрышный бой, но со счетом 10-14:15. по моему ты просто на это не обращал внимания... Ссылка на комментарий
Gorbey Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 5 062 публикации 111 653 боя Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 1.При тимкилле на арте иногда канает скощуха, т.е штраф по опыту несколько десятков. Если в кругу сведения и красные и зеленые тут уже вбр 100% и за это легко отделаешься2.Когда приехали карать тимкилерра он сработал как светляк, а япесто среагировал и поделился опытом.3.И наконец, ***, там же есть развернутая статистика, нужно просто щелкнуть по нику и будет все понятно - дамаг, засвет, потенциальный... Это не по скрину канеш, это по другу... Ссылка на комментарий
UMDS Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 190 публикаций 50 860 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 ТС , тебе действительно так нужна формула где будет 40-50 переменных ??? Будешь пересчитывать правильно ли тебе начислили опыт ? :trollface: "Хамское" поведение разрабов (того же Серба) обусловленно тем , что их уже задолбали подобные вопросы . Как думаешь будет ли ради твоего любопытства кто либо перелапачивать несколько тысяч строк программы и переводить всё это на понятный для обычных пользователей язык ? Вся общая информация есть на форуме - остальное или не разглашается , или просто разработчикам нет смысла заниматься её обработкой для выдачи пользователям . Лично ты готов оплатить неделю работы сотрудника КВГ ради того чтоб тебе выдали подробный разбор данного аспекта механики игры ? з.ы. лично мне пофиг как там что начисляется - примерный опыт за бой +\- 100 можно прикинуть просто откатав 100+ боев на танке . ТС , бросай калькулятор и расслабься . Главное получать от игры удовольствие . Ну а стандартные критерии набивки опыта всем известны - накидать урона и победить . http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1068784-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-t2f-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B8-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D1%85/#topmost Ссылка на комментарий
STING_69 Опубликовано: 30 июня, 2013 Игроки 754 публикации 17 579 боёв Поделиться Опубликовано: 30 июня, 2013 Вот еще схемка для анализа, воина почти зубами вырвал - недают сколько не проси..)Опыта реально мало, а почему никто не знает или не говорят. ДИЗАЙН юзербары\аватаркисюда Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации