NaGaT Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 31 публикация 14 062 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Проблема состоит в следующем:После какого то попадания по моему Т26Е4,сильно снижается скорость.При том,двигло не критануто,Мехвод тоже,вообще ниодин модуль и ниодин танкист не повереждены,аптечка/ремкомплект ничего не хотят исправлять.Сначала я думал,что дело в разнице Пересеченой местности/обычной дорогой,или углом подъема/спуска.Но недавно я ехал по ровной дороге и меня пробили со стороны лба и танк замедлился до ничтожных 11км/ч,при том это был обычный дамаг,без повреждений каких то модулей/мехвода.Не ругаюсь именно на СП,вопрос в том,баг ли это игровой механики?Снаряд под катком застревает что ли? 2 Ссылка на комментарий
anonym_VYYOMbKdwKFL Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 4 242 публикации 10 238 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Это не фишка и не баг. Это фантазия автора темы. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15349616 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 9 862 публикации 1 535 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 значит двигло выбили или мехвода 2 Ссылка на комментарий
Alex_RefLekto Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 847 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Никогда не поверю.Либо у Вас галлюцинации,либо давайте док-ва в виде скриншотов. Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777? Ссылка на комментарий
anonym_JX08AnJgHnFo Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 1 658 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Снаряд если пробивает и не контузит мехвода,и не критует двигатель,то танк скорость не потеряет. Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 просмотри реплей без модов, мб глючит панель полученных повреждений (не отображает криты мехвода/двигателя) 1 Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
anonym_XhJ5afNpCsDE Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 1 110 публикаций 22 003 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 19:41 пользователь NaGaT сказал:Проблема состоит в следующем:После какого то попадания по моему Т26Е4,сильно снижается скорость.При том,двигло не критануто,Мехвод тоже,вообще ниодин модуль и ниодин танкист не повереждены,аптечка/ремкомплект ничего не хотят исправлять.Сначала я думал,что дело в разнице Пересеченой местности/обычной дорогой,или углом подъема/спуска.Но недавно я ехал по ровной дороге и меня пробили со стороны лба и танк замедлился до ничтожных 11км/ч,при том это был обычный дамаг,без повреждений каких то модулей/мехвода.Не ругаюсь именно на СП,вопрос в том,баг ли это игровой механики?Снаряд под катком застревает что ли?Пожалуйста, обратитесь с данной проблемой в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы" и обязательно прикрепите реплей, отражающий суть Вашей проблемы. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации