Перейти к содержимому

Багается СП

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
14 062 боя

Проблема состоит в следующем:После какого то попадания по моему Т26Е4,сильно снижается скорость.При том,двигло не критануто,Мехвод тоже,вообще ниодин модуль и ниодин танкист не повереждены,аптечка/ремкомплект ничего не хотят исправлять.

Сначала я думал,что дело в разнице Пересеченой местности/обычной дорогой,или углом подъема/спуска.Но недавно я ехал по ровной дороге и меня пробили со стороны лба и танк замедлился до ничтожных 11км/ч,при том это был обычный дамаг,без повреждений каких то модулей/мехвода.

Не ругаюсь именно на СП,вопрос в том,баг ли это игровой механики?Снаряд под катком застревает что ли?

• Плюс 2
Игроки
1 847 публикаций
9 544 боя

Никогда не поверю.

Либо у Вас галлюцинации,либо давайте док-ва в виде скриншотов.

Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777?
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
просмотри реплей без модов, мб глючит панель полученных повреждений (не отображает криты мехвода/двигателя)
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
29 Июн 2013 - 19:41 пользователь NaGaT сказал:

Проблема состоит в следующем:После какого то попадания по моему Т26Е4,сильно снижается скорость.При том,двигло не критануто,Мехвод тоже,вообще ниодин модуль и ниодин танкист не повереждены,аптечка/ремкомплект ничего не хотят исправлять.

Сначала я думал,что дело в разнице Пересеченой местности/обычной дорогой,или углом подъема/спуска.Но недавно я ехал по ровной дороге и меня пробили со стороны лба и танк замедлился до ничтожных 11км/ч,при том это был обычный дамаг,без повреждений каких то модулей/мехвода.

Не ругаюсь именно на СП,вопрос в том,баг ли это игровой механики?Снаряд под катком застревает что ли?

Пожалуйста, обратитесь с данной проблемой в Центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы" и обязательно прикрепите реплей, отражающий суть Вашей проблемы.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...