ahiles_15 Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 67 публикаций 51 800 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Многие подумают, что это нытье, но мне по барабану!!! У меня простой вопрос к разрабам, что вы делаете с игрой? С каждым патчем, меньше желания играть, интерес пропадает.Слив за сливом, а ваши так называемые акции, которые делаете чтоб еще как-то заинтересовать игроков, только ухудшают игру!!! Заработать-ваша цель, а не мнения игроков.Раньше играл больше, сейчас пару боев, и все, терпения не хватает!!!! ИМХО 11 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 1 июля, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля, 2013 29 Июн 2013 - 17:09 пользователь ahiles_15 сказал:Многие подумают, что это нытье, но мне по барабану!!! У меня простой вопрос к разрабам, что вы делаете с игрой? С каждым патчем, меньше желания играть, интерес пропадает.Слив за сливом, а ваши так называемые акции, которые делаете чтоб еще как-то заинтересовать игроков, только ухудшают игру!!! Заработать-ваша цель, а не мнения игроков.Раньше играл больше, сейчас пару боев, и все, терпения не хватает!!!! ИМХОНа вопрос "что мы делаем с игрой" ответ вполне очевиден. Мы её развиваем так, как видится верным нашим специалистам в соответствии с утвержденным бизнес-планом. Практика давно показала, что любые изменения частью аудитории воспринимается с негативом, это нормально и ожидаемо. Сожалеем, что вы оказались именно в этой части. Время нас рассудит, так сказать. 15 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации