Перейти к содержимому

бонус-код

Рекомендованные публикации

Игроки
53 публикации
14 274 боя
Всем привет , сегодня в Твери на день города состоялся турнир , на котором я получил карточку с бонус-кодами , один да 1000 золота и валентина , другой на 300 золта и т-127 .Так вот , один я активировал ( тот что с т-127 ) , а когда я хочу активировать второй , пишет это : "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта". Кто встречался с этой проблемой ? что делать ? извините если тема повторяется .
  • Плюс 1
Игроки
208 публикаций
775 боёв
спалил код вот и неактивируется :trollface: Изменено пользователем Djrxs

Цитата

Арта и не должна попадать,это поддержка,А не основной дамагер. Она должна разгонять противников,А не быть тем,кого они бояться и от кого сидят за камнями
Игроки
769 публикаций
37 454 боя
29 Июн 2013 - 15:43 пользователь andr3k006 сказал:

Всем привет , сегодня в Твери на день города состоялся турнир , на котором я получил карточку с бонус-кодами , один да 1000 золота и валентина , другой на 300 золта и т-127 .Так вот , один я активировал ( тот что с т-127 ) , а когда я хочу активировать второй , пишет это : "Вы не можете активировать бонус-код для этого аккаунта". Кто встречался с этой проблемой ? что делать ? извините если тема повторяется .

может это инвайт код ?
  • Плюс 1
Игроки
53 публикации
14 274 боя
29 Июн 2013 - 15:44 пользователь _CTaJIbHbIe_HePBbI_ сказал:

эти бонус коды для новых аакаунтов

но один же ведь активировался . может лимит какой-то ??
Игроки
266 публикаций
22 121 бой
29 Июн 2013 - 15:43 пользователь andr3k006 сказал:

кидай код я активирую
Игроки
1 383 публикации
49 262 боя
29 Июн 2013 - 15:54 пользователь Hamilion_1999 сказал:

Напиши код который не можешь октевировать

Что бы ты его Активировал?  

Пиши с саппорт, тут тебе ничего путного не скажут. Надо было сначала на 1К вводить, а затем уже второй ))

Игроки
766 публикаций
46 819 боёв
29 Июн 2013 - 15:46 пользователь andr3k006 сказал:

нет , это бонус код

Ты меня слышишь? Это ИНВАЙТ код, я был на этом турнире.
Игроки
1 383 публикации
49 262 боя
29 Июн 2013 - 15:57 пользователь saigon2004 сказал:

Ты меня слышишь? Это ИНВАЙТ код, я был на этом турнире.

На карточке должно быть написано инвайт или бонус код. Если есть возможность выложи скрин карты с заштрихованным кодом. А то тут не все с Твери.

Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Обратите внимание, что там есть Бонус-код (с т-127), который можно активировать на любом аккаунте и инвайт-код (пригласительный), который активируется только при создании нового аккаунта.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...