Перейти к содержимому

КВ-5

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
16 публикаций
15 396 боёв

Всем привет,вчера сидел играл в танки,собирал звезды,поехал на КВ-5,проехал бой,сыграл хорошо,так вот когда вышел в ангар мне показало что я заработал 60к(сейчас нет прем акка),очень удивился что столько много без према. Решил проехать еще бой и получил 70к,опять же удивился без према и столько.Зашел на сайт проверил нет ли каких то акций на увеличение заработка .Вообщем что я пропустил,может в каком то патче,сделали лучше фарм?(Просто забрасывал игру,может что то сделали)

Кто знает расскажите.

Спасибо заранее.

• Плюс 1
Игроки
1 821 публикация
68 225 боёв
Аахахах 60к это вообще средний заработок у премов 8 уровня. Ты что до этого не стрелял:)?
  • Плюс 1
Мир танков
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
Я из за КВ5 основу забросил, но вряд ли. Они там что то с доходностью делали, но особо не добавляли
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
29 Июн 2013 - 15:18 пользователь 111killer сказал:

Аахахах 60к это вообще средний заработок у премов 8 уровня. Ты что до этого не стрелял:)?

30к он без па возит в среднем Изменено пользователем ALEX_7LET
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Бета-тестеры
16 публикаций
15 396 боёв
29 Июн 2013 - 15:18 пользователь 111killer сказал:

Ну это без према,с премом я раньше получал(было давно)70-80.Стрелял хорошо.
Игроки
1 821 публикация
68 225 боёв
Да ладно вам ребят. Я вообще почти всегда без према катаю, ну может потому что я на китайце, а не на кв-5. Врятли это на что-то влияет, хотя ст за урон вроде больше опыта и серебра дают. Изменено пользователем 111killer
Мир танков
Игроки
65 публикаций
15 404 боя
29 Июн 2013 - 15:21 пользователь 111killer сказал:

Да ладно вам ребят. Я вообще почти всегда без према катаю, ну может потому что я на китайце, а не на кв-5. Врятли это на что-то влияет, хотя ст за урон вроде больше опыта и серебра дают.

1700 ср дамага на китайце,  разве за него дают 60к? не думаю(на ис-6 за тот же дамаг дай бог 30-35 дадут) Изменено пользователем _the_yoda_
Игроки
174 публикации
28 819 боёв
возможно,уменьшили пробитие снарядов,и из-за этого стало трудно пробивать танки противника и получать серебро,поэтому могли увеличить доходность побольше на кв-5
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
29 Июн 2013 - 15:22 пользователь gennadiy сказал:

Ну так что ребят,может кто ответить?

Я те так скажу. На нем многие забросили играть и народ стал просто забывать, куда этот танк убивается. Те, кто про титьку не знают, набивают тебе стальную стену. Ну и, как следствие, живешь дольше, дамажишь больше. Отсюда доходность повыше.
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
431 публикация
50 414 боёв
Может тебе по акции дали 1 день према вчера? Я вот с акционным премом только что 81к чистыми вывез, голдой не стрелял, но такое бывает редко. Обычно чистыми маловато ибо часто голдой приходиться пулять.
Игроки
431 публикация
50 414 боёв
29 Июн 2013 - 15:27 пользователь PAHApahaPAHA сказал:

лев

Насчёт Льва согласен - больше всех приносит, но КВ 5 - он явно не на 2-м месте))).

Игроки
66 публикаций
29 Июн 2013 - 15:26 пользователь wellexe1 сказал:

А на первом?

Пользователь сказал:

- Кто на первом это секрет, но это не T34. И подразумевается чистая прибыль.

Так разработчики пишут

Игроки
1 704 публикации
42 792 боя
29 Июн 2013 - 15:17 пользователь gennadiy сказал:

Всем привет,вчера сидел играл в танки,собирал звезды,поехал на КВ-5,проехал бой,сыграл хорошо,так вот когда вышел в ангар мне показало что я заработал 60к(сейчас нет прем акка),очень удивился что столько много без према. Решил проехать еще бой и получил 70к,опять же удивился без према и столько.Зашел на сайт проверил нет ли каких то акций на увеличение заработка .Вообщем что я пропустил,может в каком то патче,сделали лучше фарм?(Просто забрасывал игру,может что то сделали)

Кто знает расскажите.

Спасибо заранее.

Данное число кредитов вполне реально заработать и без прем. аккаунта. Если вы достойно показали себя в бою и настреляли больше всех, соответственно получив  большее количество дамага среди других игроков, то и серебра получите больше.

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
29 Июн 2013 - 15:17 пользователь gennadiy сказал:

Кто знает расскажите.

Спасибо заранее.

Никаких акций увеличивающих доходность на КВ-5 сейчас не проходит, да и доходность ему не поднимали. Наиболее вероятно, что Вы просто результативно сыграли указанные Вами бои.

Удачи на полях сражений :izmena: .

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...