Перейти к содержимому

Прем-танки

Рекомендованные публикации

Игроки
2 057 публикаций
38 590 боёв
Все коменты не осилил много бреда... Моё мнение, если уравняют прем танки, то просто нет смысла выкачивать технику, купил себе 8 лвл и гоняй в ротах на турнирах и т.д. Да не будет 10лвл, но многим он не нужен, теряется смысл и баланс игры...
  • Плюс 1
Игроки
491 публикация
25 258 боёв
29 Июн 2013 - 15:08 пользователь Mezimi сказал:

прем танк сильнее обычных, т.к. на нем можно зарядить только голду и нагибать, и все равно чистыми будет при победе всегда 25-35к серебра.

полностью голду? у вас с математикой все в порядке?
Игроки
164 публикации
11 906 боёв
29 Июн 2013 - 15:10 пользователь DFaler сказал:

Премиум техника рассчитана только на фарм, нагиб на ней не предусмотрен но возможен если есть руки (клешни не подходят) и мозг. Ты платишь деньги за возможность быстрее пополнять кошелек серебром.

я не зря привел пример с премиум аккаунтом. нагибать на 1 уровень выше тоже можно, но уже испытывая неудобства. я прихожу в игру не ради того, чтобы утвердится в глазах абсолютно незнакомых мне людей и покричать на форуме дескать смотрите какой я папка и нагибаю на убогих танках. я хочу играть так же как все.  а доходность према это справедливый бонус за вложенные деньги.
  • Плюс 2
Игроки
326 публикаций
14 311 боёв
29 Июн 2013 - 15:07 пользователь csdeath сказал:

ты из числа, деньги решают все? все вполне адекватно со стороны разрабов, потому что прем танки не выводят игру из баланса и люди которые играют без него не чувствуют неудобство в игре. Прем танки сделаны таким образом что их не кидает на 2 лвл выше, зачем ему ездить на уровень выше всех, купи кв-5 он часто ездит на уровень выше

:facepalm:

1. Вам сюда http://forum.worldof...и-8-уровня-083/
2. Вам в саппорт.
3. КТТС
Игроки
2 014 публикации
26 240 боёв
29 Июн 2013 - 15:10 пользователь Mezimi сказал:

а как же бедные терпилы  лева, т34  и гусь?)   они почти каждый 3й бой сливаются против 10-ых

Т34 терпила?, с таким то пробитием обычными ББ?, что курите?
Игроки
183 публикации
89 605 боёв
Хуже одноклассников? Не знай - не знай... Тот же Лоше, если и похуже в скорости, то получше в точности, Тип, похуже в скорости - но больше урон, рикошетный... ТС где та грань, лучше/хуже?
Игроки
19 публикаций
48 345 боёв
Прем танки покупают по причине фарма серебра, а не нагиба всего и вся.На счет характеристике прем танк не может быть лучше чем свои однокласники у каждого прем танка свои минусы и плюсы.Они сбалонсированны так что игрок не получает приимущества перед обычнами игроками. По сути ты можешь и не класть деньги в игру она так сделана что платник и обычный игрок на одном уравне.
  • Плюс 1

Жили-были два человека. Один - добрый, другой - злой. Добрый человек убил злого человека и сам стал злым.
Вот так злых людей остаетcя по прежнему ,а добрых все меньше и меньше .
Игроки
151 публикация
46 453 боя
ну, частливый обладатель 4 прем танков(счастливый ли? :smile: ) могу прокомментировать так: танки хуже одноуровневых - факт. Но очень не сильно. Назначу этому ухудшению 15% от аналогов на уровне. Но на них играется часто, а следовательно находишь +- танка и вполне съедобным кажется. Любимые ковэ и типок, ковэ даже больше типа. Как и с обычными танками - всегда по-разному выходит игра. Сделай их наравне с одноклассниками... хм. Было бы хорошо конечно. На сколько это было бы хорошо для рандмных ололо не знаю. На бабла бы дополнительно разрабы нарубили точно И в целом - играбельно. Никогда не ныл по поводу премов... ну разве что непонятная доходность на фцм
Игроки
2 057 публикаций
38 590 боёв
29 Июн 2013 - 15:17 пользователь MAD_SEAMAN сказал:

Хуже одноклассников? Не знай - не знай... Тот же Лоше, если и похуже в скорости, то получше в точности, Тип, похуже в скорости - но больше урон, рикошетный... ТС где та грань, лучше/хуже?

премы узкопрофильные...
Игроки
298 публикаций
54 343 боя

эх классно бы было ,если бы например хочешь прем танк ис-3-закинь например 12к голды-и ис-3 твой прем-танк )

ну или за 6500 голды пантеру 2 )

Игроки
2 057 публикаций
38 590 боёв
29 Июн 2013 - 15:18 пользователь TeppanT сказал:

ТС олень, Т34 почти лучше своего одноклассника, просто руки надо иметь.

чем лучше? пушкой? и все.
Игроки
164 публикации
11 906 боёв
29 Июн 2013 - 15:16 пользователь 1_vitek_ сказал:

Все коменты не осилил много бреда... Моё мнение, если уравняют прем танки, то просто нет смысла выкачивать технику, купил себе 8 лвл и гоняй в ротах на турнирах и т.д. Да не будет 10лвл, но многим он не нужен, теряется смысл и баланс игры...

то есть из-за того, то у разработчиков не хватает фантазии каким образом мотивировать прокачку танков у игроков, я должен испытывать неудобства? у меня например времени нехватает чтобы качать полноценные танки
Игроки
164 публикации
11 906 боёв
29 Июн 2013 - 15:17 пользователь MAD_SEAMAN сказал:

грань хотя бы там, что сами разрабы не отрицают того факта, что премы хуже одноклассников
Игроки
105 публикаций
24 502 боя
Особенных отличий прем танков от одноклассников не вижу , многое зависит от рук игрока. Если премы будут лучше простых танков , то мне например не интересно будет играть, у них и так доход повышен , что дает им преимущество . Премов и так много , зачем же делать их еще больше. Все сделано в угоду баланса между танками. Насчет прем ака , то тогда балансер точно сойдет с ума и возникнут дикие очереди , так что лучше пусть все останется как есть. Это мое мнение Изменено пользователем ice_lord
Игроки
2 057 публикаций
38 590 боёв
29 Июн 2013 - 15:20 пользователь DarthIron сказал:

то есть из-за того, то у разработчиков не хватает фантазии каким образом мотивировать прокачку танков у игроков, я должен испытывать неудобства? у меня например времени нехватает чтобы качать полноценные танки

разрабы ответили бы так - не играйте

а про фантазии разрабов че то не понял(

Игроки
122 публикации
40 508 боёв
29 Июн 2013 - 15:04 пользователь DarthIron сказал:

Здравствуйте, танкисты. Хотел бы поднять в этой теме вопрос который меня уже давно интересует. А именно - справедливо ли отношение администрации к прем-танкам и ваше мнение относительно этого вопроса. Оговорюсь сразу, тема создана для людей не пользующихся коллективным разумом и имеющим свою голову на плечах.

Начну, пожалуй, сразу с примера. В игре у многих есть премиум аккаунт и отношение к этому у всех вполне адекватное. Какие преимущества дает прем. акк.? - 1) Красивый, чистый ангар; 2) Увеличенная на 50% доходность серебра; 3) Увеличенный на 50% опыт. То есть никаких преимуществ в геймплее игрок не получает, нет кнопки "нагнуть всех" - и это справедливо. Но если бы администрация добавила сюда еще один пункт, а именно: - 4) Гарантированное попадание в бои на 1 уровень выше? Как бы вы к этому отнеслись? справедливо ли это?

Теперь о самих прем-танках. Покупая танк человек получает: 1) Уникальную модельку танка которую нельзя получить иным способом кроме как купить; 2) Возможность пересаживать экипаж без штрафа; 3) Увеличенную доходность серебра и... 4) по мнению администрации прем танк должен быть хуже своих одноклассников. Где логика? Где справедливость? Почему прем-танк должен быть хуже одноклассников? И почему за мои деньги меня ставят перед выбором, что либо я фармлю испытывая неудобства, либо играю как нормальный человек, но ни о каком фарме речи быть не может?

В общем все. Интересуют вразумительные, логически обоснованные комментарии. Голосование делать не буду ибо набежит школие со своим коллективным разумом.

Вопрос; Почему прем-танк должен быть хуже одноклассников? И почему за мои деньги меня ставят перед выбором, что либо я фармлю испытывая неудобства, либо играю как нормальный человек, но ни о каком фарме речи быть не может?

Ответ: То есть никаких преимуществ в геймплее игрок не получает, нет кнопки "нагнуть всех" - и это справедливо.

Вкладка денег на прем и на танки, не должна давать преимущество игрока в бою, а должна давать преимущество в скорости прокачки аккаунта и не более, так изначально построена игра и так и должно быть, а то с вашими заявлениями скоро можно будет покупать доп. броню на танк и ни чего не боятся.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...