Kot_v_Sapogaxx Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 057 публикаций 38 590 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Все коменты не осилил много бреда... Моё мнение, если уравняют прем танки, то просто нет смысла выкачивать технику, купил себе 8 лвл и гоняй в ротах на турнирах и т.д. Да не будет 10лвл, но многим он не нужен, теряется смысл и баланс игры... 1 Ссылка на комментарий
ZmeyAK Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 491 публикация 25 258 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:08 пользователь Mezimi сказал:прем танк сильнее обычных, т.к. на нем можно зарядить только голду и нагибать, и все равно чистыми будет при победе всегда 25-35к серебра.полностью голду? у вас с математикой все в порядке? Ссылка на комментарий
DarthIron Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 164 публикации 11 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:10 пользователь DFaler сказал:Премиум техника рассчитана только на фарм, нагиб на ней не предусмотрен но возможен если есть руки (клешни не подходят) и мозг. Ты платишь деньги за возможность быстрее пополнять кошелек серебром.я не зря привел пример с премиум аккаунтом. нагибать на 1 уровень выше тоже можно, но уже испытывая неудобства. я прихожу в игру не ради того, чтобы утвердится в глазах абсолютно незнакомых мне людей и покричать на форуме дескать смотрите какой я папка и нагибаю на убогих танках. я хочу играть так же как все. а доходность према это справедливый бонус за вложенные деньги. 2 Ссылка на комментарий
DimaVoytenko Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 326 публикаций 14 311 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:07 пользователь csdeath сказал:ты из числа, деньги решают все? все вполне адекватно со стороны разрабов, потому что прем танки не выводят игру из баланса и люди которые играют без него не чувствуют неудобство в игре. Прем танки сделаны таким образом что их не кидает на 2 лвл выше, зачем ему ездить на уровень выше всех, купи кв-5 он часто ездит на уровень выше :facepalm: 1. Вам сюда http://forum.worldof...и-8-уровня-083/2. Вам в саппорт. 3. КТТС Ссылка на комментарий
AWAH Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 34 публикации 25 894 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 нескажи всегда интересно вкачать чтото новое Ссылка на комментарий
anonym_z7FgbxNEF7sb Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 014 публикации 26 240 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:10 пользователь Mezimi сказал:а как же бедные терпилы лева, т34 и гусь?) они почти каждый 3й бой сливаются против 10-ыхТ34 терпила?, с таким то пробитием обычными ББ?, что курите? Ссылка на комментарий
MAD_SEAMAN Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 183 публикации 89 605 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Хуже одноклассников? Не знай - не знай... Тот же Лоше, если и похуже в скорости, то получше в точности, Тип, похуже в скорости - но больше урон, рикошетный... ТС где та грань, лучше/хуже? Ссылка на комментарий
anonym_ZmTahT9P3SSJ Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 74 публикации 3 790 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Да не покупай прем-танки и всё. Ссылка на комментарий
Gospodin_Bce9l_Wot Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 19 публикаций 48 345 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 Прем танки покупают по причине фарма серебра, а не нагиба всего и вся.На счет характеристике прем танк не может быть лучше чем свои однокласники у каждого прем танка свои минусы и плюсы.Они сбалонсированны так что игрок не получает приимущества перед обычнами игроками. По сути ты можешь и не класть деньги в игру она так сделана что платник и обычный игрок на одном уравне. 1 Жили-были два человека. Один - добрый, другой - злой. Добрый человек убил злого человека и сам стал злым. Вот так злых людей остаетcя по прежнему ,а добрых все меньше и меньше . Ссылка на комментарий
Deleb Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 151 публикация 46 453 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 ну, частливый обладатель 4 прем танков(счастливый ли? ) могу прокомментировать так: танки хуже одноуровневых - факт. Но очень не сильно. Назначу этому ухудшению 15% от аналогов на уровне. Но на них играется часто, а следовательно находишь +- танка и вполне съедобным кажется. Любимые ковэ и типок, ковэ даже больше типа. Как и с обычными танками - всегда по-разному выходит игра. Сделай их наравне с одноклассниками... хм. Было бы хорошо конечно. На сколько это было бы хорошо для рандмных ололо не знаю. На бабла бы дополнительно разрабы нарубили точно И в целом - играбельно. Никогда не ныл по поводу премов... ну разве что непонятная доходность на фцм Ссылка на комментарий
Kot_v_Sapogaxx Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 057 публикаций 38 590 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:17 пользователь MAD_SEAMAN сказал:Хуже одноклассников? Не знай - не знай... Тот же Лоше, если и похуже в скорости, то получше в точности, Тип, похуже в скорости - но больше урон, рикошетный... ТС где та грань, лучше/хуже? премы узкопрофильные... Ссылка на комментарий
TeppanT Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 6 055 публикаций 29 284 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 ТС олень, Т34 почти лучше своего одноклассника, просто руки надо иметь. Ссылка на комментарий
anonym_W11516QQR3BF Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 298 публикаций 54 343 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 эх классно бы было ,если бы например хочешь прем танк ис-3-закинь например 12к голды-и ис-3 твой прем-танк )ну или за 6500 голды пантеру 2 ) Ссылка на комментарий
Kot_v_Sapogaxx Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 057 публикаций 38 590 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:18 пользователь TeppanT сказал:ТС олень, Т34 почти лучше своего одноклассника, просто руки надо иметь. чем лучше? пушкой? и все. Ссылка на комментарий
DarthIron Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 164 публикации 11 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:16 пользователь 1_vitek_ сказал:Все коменты не осилил много бреда... Моё мнение, если уравняют прем танки, то просто нет смысла выкачивать технику, купил себе 8 лвл и гоняй в ротах на турнирах и т.д. Да не будет 10лвл, но многим он не нужен, теряется смысл и баланс игры...то есть из-за того, то у разработчиков не хватает фантазии каким образом мотивировать прокачку танков у игроков, я должен испытывать неудобства? у меня например времени нехватает чтобы качать полноценные танки Ссылка на комментарий
anonym_m7adR6xVwzfj Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 239 публикаций 26 444 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 самый отстой в игре прем лева донный танк Ссылка на комментарий
DarthIron Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 164 публикации 11 906 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:17 пользователь MAD_SEAMAN сказал:Хуже одноклассников? Не знай - не знай... Тот же Лоше, если и похуже в скорости, то получше в точности, Тип, похуже в скорости - но больше урон, рикошетный... ТС где та грань, лучше/хуже?грань хотя бы там, что сами разрабы не отрицают того факта, что премы хуже одноклассников Ссылка на комментарий
ice_lord Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 105 публикаций 24 502 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 (изменено) Особенных отличий прем танков от одноклассников не вижу , многое зависит от рук игрока. Если премы будут лучше простых танков , то мне например не интересно будет играть, у них и так доход повышен , что дает им преимущество . Премов и так много , зачем же делать их еще больше. Все сделано в угоду баланса между танками. Насчет прем ака , то тогда балансер точно сойдет с ума и возникнут дикие очереди , так что лучше пусть все останется как есть. Это мое мнение Изменено 29 июня, 2013 пользователем ice_lord Ссылка на комментарий
Kot_v_Sapogaxx Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 2 057 публикаций 38 590 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:20 пользователь DarthIron сказал:то есть из-за того, то у разработчиков не хватает фантазии каким образом мотивировать прокачку танков у игроков, я должен испытывать неудобства? у меня например времени нехватает чтобы качать полноценные танки разрабы ответили бы так - не играйтеа про фантазии разрабов че то не понял( Ссылка на комментарий
JleHuBblu_KoT Опубликовано: 29 июня, 2013 Игроки 122 публикации 40 508 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2013 29 Июн 2013 - 15:04 пользователь DarthIron сказал:Здравствуйте, танкисты. Хотел бы поднять в этой теме вопрос который меня уже давно интересует. А именно - справедливо ли отношение администрации к прем-танкам и ваше мнение относительно этого вопроса. Оговорюсь сразу, тема создана для людей не пользующихся коллективным разумом и имеющим свою голову на плечах.Начну, пожалуй, сразу с примера. В игре у многих есть премиум аккаунт и отношение к этому у всех вполне адекватное. Какие преимущества дает прем. акк.? - 1) Красивый, чистый ангар; 2) Увеличенная на 50% доходность серебра; 3) Увеличенный на 50% опыт. То есть никаких преимуществ в геймплее игрок не получает, нет кнопки "нагнуть всех" - и это справедливо. Но если бы администрация добавила сюда еще один пункт, а именно: - 4) Гарантированное попадание в бои на 1 уровень выше? Как бы вы к этому отнеслись? справедливо ли это?Теперь о самих прем-танках. Покупая танк человек получает: 1) Уникальную модельку танка которую нельзя получить иным способом кроме как купить; 2) Возможность пересаживать экипаж без штрафа; 3) Увеличенную доходность серебра и... 4) по мнению администрации прем танк должен быть хуже своих одноклассников. Где логика? Где справедливость? Почему прем-танк должен быть хуже одноклассников? И почему за мои деньги меня ставят перед выбором, что либо я фармлю испытывая неудобства, либо играю как нормальный человек, но ни о каком фарме речи быть не может?В общем все. Интересуют вразумительные, логически обоснованные комментарии. Голосование делать не буду ибо набежит школие со своим коллективным разумом.Вопрос; Почему прем-танк должен быть хуже одноклассников? И почему за мои деньги меня ставят перед выбором, что либо я фармлю испытывая неудобства, либо играю как нормальный человек, но ни о каком фарме речи быть не может? Ответ: То есть никаких преимуществ в геймплее игрок не получает, нет кнопки "нагнуть всех" - и это справедливо. Вкладка денег на прем и на танки, не должна давать преимущество игрока в бою, а должна давать преимущество в скорости прокачки аккаунта и не более, так изначально построена игра и так и должно быть, а то с вашими заявлениями скоро можно будет покупать доп. броню на танк и ни чего не боятся. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации