Перейти к содержимому

Прем-танки

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
11 906 боёв

Здравствуйте, танкисты. Хотел бы поднять в этой теме вопрос который меня уже давно интересует. А именно - справедливо ли отношение администрации к прем-танкам и ваше мнение относительно этого вопроса. Оговорюсь сразу, тема создана для людей не пользующихся коллективным разумом и имеющим свою голову на плечах.

Начну, пожалуй, сразу с примера. В игре у многих есть премиум аккаунт и отношение к этому у всех вполне адекватное. Какие преимущества дает прем. акк.? - 1) Красивый, чистый ангар; 2) Увеличенная на 50% доходность серебра; 3) Увеличенный на 50% опыт. То есть никаких преимуществ в геймплее игрок не получает, нет кнопки "нагнуть всех" - и это справедливо. Но если бы администрация добавила сюда еще один пункт, а именно: - 4) Гарантированное попадание в бои на 1 уровень выше? Как бы вы к этому отнеслись? справедливо ли это?

Теперь о самих прем-танках. Покупая танк человек получает: 1) Уникальную модельку танка которую нельзя получить иным способом кроме как купить; 2) Возможность пересаживать экипаж без штрафа; 3) Увеличенную доходность серебра и... 4) по мнению администрации прем танк должен быть хуже своих одноклассников. Где логика? Где справедливость? Почему прем-танк должен быть хуже одноклассников? И почему за мои деньги меня ставят перед выбором, что либо я фармлю испытывая неудобства, либо играю как нормальный человек, но ни о каком фарме речи быть не может?

В общем все. Интересуют вразумительные, логически обоснованные комментарии. Голосование делать не буду ибо набежит школие со своим коллективным разумом.

• Плюс 40
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв

справедливо,

никто тебя не заставляет покупать премиумные танки

Изменено пользователем Fuel_My_Fire
  • Плюс 3

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 861 публикация
25 боёв
:facepalm: премы лучше чем обычные танки не зря за них платят, и если бы у них характеристики были хуже то их бы не кто не стал покупать Изменено пользователем Top__Gamer
  • Плюс 5
Игроки
261 публикация
9 769 боёв
Есть такая штука в магазинах "Защита прав потребителя", в игровой индустрии есть что то подобное. Представь очередь в магазин и продавец продает товар в первую очередь тому, кто больше платит, здорово получается да?
Игроки
58 публикаций
38 007 боёв
ты из числа, деньги решают все? все вполне адекватно со стороны разрабов, потому что прем танки не выводят игру из баланса и люди которые играют без него не чувствуют неудобство в игре. Прем танки сделаны таким образом что их не кидает на 2 лвл выше, зачем ему ездить на уровень выше всех, купи кв-5 он часто ездит на уровень выше
  • Плюс 1
Игроки
908 публикаций
65 558 боёв
29 Июн 2013 - 15:05 пользователь Top__Gamer сказал:

:facepalm: премы лучше чем обычные танки не зря за них платят, и если бы у них характеристики были хуже то их бы не кто не стал покупать

Сам понял что за бред написал?
  • Плюс 2

Когда другие кричали бы от ярости, ты слушал и наблюдал.

Там, где остальные нанесли бы удар, ты отходил в тень. (с) Чужой / Dishonored

Игроки
51 публикация
6 132 боя
прем танк сильнее обычных, т.к. на нем можно зарядить только голду и нагибать, и все равно чистыми будет при победе всегда 25-35к серебра.
  • Плюс 1
Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
29 Июн 2013 - 15:05 пользователь Top__Gamer сказал:

:facepalm: премы лучше чем обычные танки не зря за них платят, и если бы у них характеристики были хуже то их бы не кто не стал покупать

Толсто, товарищ
  • Плюс 1
Игроки
164 публикации
11 906 боёв
29 Июн 2013 - 15:04 пользователь Fuel_My_Fire сказал:

справедливо,

никто тебя не заставляет покупать премиумные танки

речь не идет о том заставляют меня или нет. речь о том - чем обоснованно данное действие со стороны администрации.
  • Плюс 1
Игроки
51 публикация
6 132 боя
29 Июн 2013 - 15:07 пользователь csdeath сказал:

ты из числа, деньги решают все? все вполне адекватно со стороны разрабов, потому что прем танки не выводят игру из баланса и люди которые играют без него не чувствуют неудобство в игре. Прем танки сделаны таким образом что их не кидает на 2 лвл выше, зачем ему ездить на уровень выше всех, купи кв-5 он часто ездит на уровень выше

а как же бедные терпилы  лева, т34  и гусь?)   они почти каждый 3й бой сливаются против 10-ых
  • Плюс 2
Игроки
397 публикаций
25 403 боя
Премы нормальные танки,например лев ни чем не хуже кт,т34 тоже братков через башню гнет,все дело в скиле игрока,а ттх премов ненамного хуже чем обычные.
  • Плюс 4
Игроки
124 публикации
Премиум техника рассчитана только на фарм, нагиб на ней не предусмотрен но возможен если есть руки (клешни не подходят) и мозг. Ты платишь деньги за возможность быстрее пополнять кошелек серебром.
Игроки
2 861 публикация
25 боёв
29 Июн 2013 - 15:09 пользователь 3ona87 сказал:

Толсто, товарищ

это у тебя может быть что то там толсто если так советую купить напузник, а у меня на премах всё норм
  • Плюс 2
Игроки
397 публикаций
25 403 боя
29 Июн 2013 - 15:13 пользователь Streader сказал:

Имею в ангаре 5 премтанков 8 уровня, меня все устраиваивает.

Жирно
  • Плюс 1
Игроки
3 578 публикаций
23 875 боёв
Мне все нравица .Имею 3 према 8лвл,2 пятого и думаю брать еще(наверно дождусь е25)..Потому как фан на них все же есть. Изменено пользователем Razoritel
Игроки
34 публикации
25 894 боя

Ты прав,с новым патчем только в очко закидывает.

это да после 8.6 от 10 отбоя нет да конечно в минус не уходишь но фарм не тот (на льве) по крайней мере а може пора *** бросать

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...