anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 7 августа, 2013 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2013 06 Авг 2013 - 20:43 пользователь hammerite сказал:Очень интересно... Если вернутся в рамки игрового форума, могу массу моих ругателей привести и имя им в игре: крабы/раки (в реале просто ***).Вы смеетесь, ругатели - в игре - это такое бывает?:) А вот вопрос, чем Вас привлекает такая их масса, ну наверное, Вам они нравятся:)06 Авг 2013 - 20:43 пользователь hammerite сказал:Детвора... Закон- Тайга, прокурор- Медведь.В суровых краях достаточно игнора(бойкота), чтоб человек пропал навсегда. Просто - достаточно не заметить затруднительное положение, пройти мимо. Может быть найдут весной, а скорее всего- нет, никогда.А в суровые времена достаточно было простой дуэли.А так - мир паршивый.. И что, это повод самому опаршиветь до его уровня?06 Авг 2013 - 20:43 пользователь hammerite сказал:Назови хоть горшком, только в печь не сажай!Я твой дом труба шатал,- до пофиг. Я твой мама имел,- врешь. Я твой ишак копал, - ЧТО?!! :trollface:Пусть это - про маму/девушку - Вам скажут, когда это Ваша мама/девушка слышит.Не дай Бог, конечно.Легко играть в бесстрастного Бонда, когда ты в позиции - я один против ***, трудно - позиция ***против Вашей мамы/девушки, а Вы лично - лишь повод ее оскорбить.. Не Вас, ее.А то что Вы для себя не святыня, это понятно:) Я тоже ж для себя не святой)06 Авг 2013 - 20:43 пользователь hammerite сказал:Бьют из жалости, пытаясь что-то объяснить... Если серьезное что- "под сваю".Вы давно в УФМС то бывали? :glasses: Да братьев славян там не карают, как не крути.Угу. Вот били без жалости из жалости славяне друг друга, сразу видно понимать стали они друг друга лучше. Намного - даже язык хотят разный. Никогда там не был - в этой службе или чего такое УФМС.06 Авг 2013 - 20:43 пользователь hammerite сказал:Ну это... Смотреть нужно- ширше, а понимать- глубже.У кого-то корова священна, а кто-то не ест свинину, кто-то ест собак, а кто-то лягушек... И это не повод- рвать друг другу глотки, как это не странно.Убейте корову в Индии и объясните, что это Вы просто поесть хотите, а так Вы им - друг и брат и еще у Вас есть автомат....Попробуйте это объяснить - а как это смотреть шире, и понимать глубже? И добиться что бы Вас поняли. А почему не смотрят шире, а понимают глубже? Бить надо больше, что ли? Побитый до смерти - уж точно четко все поймет, противник точно приобрел сторонника, а побитый не до смерти, запомнит не за что его били, запомнит кто бил.06 Авг 2013 - 20:43 пользователь hammerite сказал:Дык давно. И Вову и Диму, и кто из них нынче сверху... Даже 58-я статья не светит, типа- юмор разрешили. :blinky:Однако до "гексогена" электорат не додумался пока.Для понимания: мой дед родился в Белоруссии, отец на Тамбовщине, я на Донбассе и живу на Ямале. А уж кровей намешано... Считаю себя Русским. В совершенстве владею русским и украинским языком, переведу с белорусского, польского, понимаю- немецкий, испанский, итальянский, английский, немного- татарский, таджикский, казахский...Национальный вопрос, для меня, является- лишь вопросом межнационального общения. У меня много друзей по всему шарику... Угу, осталось попробовать это сделать и выложить в ютюб :).... "Слова, синьора, стоят мало!"Для понимания - мой дед по отцу цыган, бабушка по маме венгерка, отец записан как украинец. Бабушка по маме русская, дедушка - финн. В моей семье есть подтвержденные истории, как закапывали русские живьем в землю и русских закапывали живьем в землю, причем семьи - родственные. Практически Ромео и Джульетта. Давайте, поймите это ширше и глубже, и найдите способ объяснить, что это все во имя великого дела, и надо того, кто закапывал твоего брата в землю, признать, понять и простить.Живу в Мукачево, Это Западная Украина, Закарпатье. Это край, где живут 72 национальности, и ничего, никто никому не доказывает и не объясняет и не навязывает путь получше. Себя считаю - украинцем, но разговариваю на русском - просто так больше нравится. Имею друзей также по всему шарику, хотя знаю только английский, русский и слегка венгерский. Ни разу не слышал тут ненависти или презрения или боязни в русский адрес, а вот от русских в адрес - слышал, не то что боязнь, просто неприязнь исходя чисто из географии. Для Вас - это вопрос всего лишь межнационального общения(но слушать и слышать ведь вещи разные), для меня - это вопрос, как преодолеть кровавую историю, не язык славян и не славян разъединяет - разъединяет то, что понимать хотят заставить силой те, кто желают лучшего: ума на другое либо не хватает, либо сила есть - ума не надо. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Swordling - ты зол и не простил, лишь по тому что не побывал сам в мясорубке. И неважно- сам ли ты винтик системы, или уже в шнеке перед мульчителем...Один из моих предков- "винтик машины", другой жертва "системы". Мне самому себя закопать живьем два раза? - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 08 Авг 2013 - 17:25 пользователь hammerite сказал:Swordling - ты зол и не простил, лишь по тому что не побывал сам в мясорубке.И это все, что Вы заметили и поняли в моих словах - злобу? А я думал, я вкладывал горечь....Ну пусть будет. Скажите, для злобы нет оснований? Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому два. Какие есть основания для прощений какой либо из сторон, если никто не виноват из них что причинял друг другу горе? А забыть - так вновь все повторится.Не злобен, просто осторожен и считаю что ни один народ понятия не имеет что он и что с ним делают, потому к братским уверениям следует относиться осторожно. Мне нравятся люди. Мне не нравятся народы, но у нас культивируют слово народ - везде, и нигде - слово люди. .08 Авг 2013 - 17:25 пользователь hammerite сказал:И неважно- сам ли ты винтик системы, или уже в шнеке перед мульчителем...Один из моих предков- "винтик машины", другой жертва "системы". Мне самому себя закопать живьем два раза?Если благодаря этому - наступит полный мир между славянами- Вы ж станете вторым Христом, разве оно того не стоит?А если просто так, показать насколько ценна Ваша жизнь - то зачем. Жизнь - бесценна. Цена есть только у смерти. Осталось - чтобы Ваша смерть стоила того, а то она пока - где бы Вы ни побывали, как и моя - стоит в этом деле ничего. Ссылка на комментарий
hammerite Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 1 173 публикации 32 113 боёв Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 06:21 пользователь Swordling сказал:И это все, что Вы заметили и поняли в моих словах - злобу? А я думал, я вкладывал горечь....Ну пусть будет. Скажите, для злобы нет оснований? Кто старое помянет - тому глаз вон. А кто забудет - тому два.Какая-то вендетта прямо таки... 09 Авг 2013 - 06:21 пользователь Swordling сказал:Не злобен, просто осторожен и считаю что ни один народ понятия не имеет что он и что с ним делают, потому к братским уверениям следует относиться осторожно. Мне нравятся люди. Мне не нравятся народы, но у нас культивируют слово народ - везде, и нигде - слово люди. .Чтож тут не понятного? Народ хочет жить нормально, а некоторые люди хотят зохавать побольше или осчастливить новым порядком... 09 Авг 2013 - 06:21 пользователь Swordling сказал:Если благодаря этому - наступит полный мир между славянами- Вы ж станете вторым Христом, разве оно того не стоит?А если просто так, показать насколько ценна Ваша жизнь - то зачем. Осталось - чтобы Ваша смерть стоила того, а то она пока - где бы Вы ни побывали, как и моя - стоит в этом деле ничего.Религия- *** для народа. Сказки овцеводов полупустыни- чересчур популярны... - Мало что способно выдержать напор наших пользователей! (с) Сергей Буркатовский. Ссылка на комментарий
anonym_F3ohRAC6R1Np Опубликовано: 9 августа, 2013 Игроки 883 публикации 21 304 боя Поделиться Опубликовано: 9 августа, 2013 09 Авг 2013 - 09:56 пользователь hammerite сказал:Чтож тут не понятного? Народ хочет жить нормально, а некоторые люди хотят зохавать побольше или осчастливить новым порядком... И называют это - Захватом ГК и стастистикой!:) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации