Перейти к содержимому

Как играть на китайском сервере

anonym_5NC5NqGunAnw

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
42 250 боёв
парни ссылка не работает http://www.board.arr....php?f=48&t=323 можно как то иначе получить Номер китайской ID-карты????

Игроки
20 публикаций
13 271 бой
27 Авг 2012 - 20:29 пользователь mikkiz234 сказал:

парни ссылка не работает http://www.board.arr....php?f=48&t=323 можно как то иначе получить Номер китайской ID-карты????

http://idgen.larskort.org/

Игроки
2 публикации
3 910 боёв

Народ, если кто играет на сервере китайском. Добавляйте меня в друзья, я на юге Китая живу и воюю бывает против китайских товарищей. А одному скучно бывает, можно было бы во взводе по рубиться)

Мой ник: ZlobniiMC (играю на южных серверах) :Smile_blinky:

Игроки
8 публикаций
3 241 бой
20 Авг 2012 - 17:39 пользователь Designer сказал:

Ты просто не представляешь на сколько это здорово! они думают совсем иначе в игре!

Я уже год играю на китайском сервере, и все больше прихожу к мнению что  китайские игроки мало чем отличаются от российских. На первом и втором уровнях часто тащил бои, один раз на MC-1 набил 10 фрагов и выйграл бой. Первоначально  сложилось мнение, что в китае не умеют играть в танки. Но с повышением уровня, признаюсь ,играть стало сложнее, и есть у них свои асы, и грамотные в тактике.

• 3 недели назад......
Игроки
20 публикаций
13 271 бой
http://wot.kongzhong...&sojumpparm=### - смотрите видео. Ольга Сергеевна отдыхает...

Игроки
543 публикации
20 199 боёв
ну европейский ближе   там песок примерно такой же  даже арта в раше по полю бывает участвует :Smile-hiding:   кстати  часто су 26 там снайперов берут (штирлицы наверно)

Игроки
163 публикации
14 973 боя
22 Июн 2011 - 10:32 пользователь SveN10 сказал:

ахах))

Вот вам переводчик:Учи китайский =))

Пример:"Что по своим палишь ***" Пишеться это так 彼の青白っぽいバカでチェ? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:   :Smile_teethhappy:

удачи)))

Это японский балбес. В китайском хирагана\катакана  отсутсвует. Изменено пользователем Dikloniuse

Игроки
20 публикаций
13 271 бой
10 Окт 2012 - 16:51 пользователь Filipp_G сказал:

а чем вам Русский сервер не нравится? :dry:

Тем, что на нем пинг из Китая 600-800 :(

• 2 недели назад......
Игроки
7 публикаций
40 708 боёв
24 Авг 2011 - 16:47 пользователь JIuka сказал:

Пинг от Москвы великоват 400-600 пляшет, поэтому рулят автоматы нежели пушки. Но в принципе, занятно (особенно возгласы на китайском). Тактика действительно ... того. :Smile_unsure:

Принцип Б.Т.Р  China-style   Для собирающихся играть в "китайской песочнице" напоминаю, не падайте в обморок - рашить или просто наступать в чистом поле Малиновки вполне естественно (и часто по одному :Smile_amazed: на лолтракторах)

И поэтому такие "Прохоровки" не редкость.

http://imageshack.us...4/36604881.jpg/

Для желающих зарегистрироватся: учтите что майл должен быть китайским иначе будет epic fail! Т.е не примет регистрацию, лично я регистрировалcя через майл и всё было норм (яндекс игнорит и часть западных)sina.com

P.S: уже в 6-ом бою я получил на лолтракторе Воина с 8 фрагами.

И кроме того, сервер хорош тем что после него вы не будете задаваться вопросом при игре на Ру_сервере "Чё за алени в команде ?" Стреляют кстати при неполном сведении поэтому мажут в упор (встал за камешек и перестрелял 8 танков, которые стояли и палили в меня с места со 100-120 метров), своих часто накрывают. Так что советую поспешить зарегистроваться - такого "зоопарка" у нас УЖЕ нет, в силу большого костяка папок.

1. Когда просят внести капчу - после набора нажимаете самую левую кнопку (а то вдруг не ту нажмёте).

2. Кстати, иногда встречаются Гочкиссы и блохи (Т2)- но Гочи часто как чукчи нубствуют (танк купили а ездить нет :Smile_amazed: ) а блохи не всегда используют свою фишку - скорость. В целом, игроку с парой тысяч боёв будет весьма ненапряжно.

не знаю..не знаю я регелся на почту яндекса и все норм..пинг 200 у меня ни чего не тупит...тока что...для разнобразия и для сравнения поиграть)) Изменено пользователем SERAKUZA4

Игроки
7 публикаций
40 708 боёв
05 Сен 2012 - 15:11 пользователь ALEX_ELIZOV сказал:

Народ, если кто играет на сервере китайском. Добавляйте меня в друзья, я на юге Китая живу и воюю бывает против китайских товарищей. А одному скучно бывает, можно было бы во взводе по рубиться)

Мой ник: ZlobniiMC (играю на южных серверах) :Smile_blinky:

найди меня serakuz

Игроки
7 публикаций
40 708 боёв
27 Авг 2012 - 20:29 пользователь mikkiz234 сказал:

я  нашел в поисковике.... :) бублик Изменено пользователем SERAKUZA4

Игроки
7 публикаций
40 708 боёв
17 Июл 2012 - 13:41 пользователь LordBarbarossa сказал:

китайский сервер не участвует в тестах

да все тесты проходят на наших..:)

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
10 713 боёв

забыл пароль от китайского сервера (снес систему), подскажите как восстановить пароль. хотябы с какой страницы начинать  :)

вспомнил пароль для kongzhong.com в него вошол, куда дальше ломится не знаю

Обновления скачал хочется поиграть :)

Изменено пользователем Dr_Fester

Игроки
20 публикаций
13 271 бой
30 Окт 2012 - 05:54 пользователь Dr_Fester сказал:

забыл пароль от китайского сервера (снес систему), подскажите как восстановить пароль. хотябы с какой страницы начинать  :)

вспомнил пароль для kongzhong.com в него вошол, куда дальше ломится не знаю

Обновления скачал хочется поиграть :)

Вроде здесь вводишь почту и тебе пришлют ссылку на замену пароля

Игроки
2 публикации
10 713 боёв

А Спасибо большое, все пошел всех рвать :)

Кстати у китайцев сейчас нет британцев !!

Мой ник там Sergey_irk_rus

добавляйте в друзья погоняем китайцев по малиновке :)

Изменено пользователем Dr_Fester

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...