Перейти к содержимому

продали танк

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
8 226 боёв
У меня такая ситуация, два дня назад у меня взломали аккаунт WoT и продали танк ИС-4 и вместо его купили два танка ис-3 и тигр  2! Ребята что мне делать? В сапорт я писал!
  • Плюс 1
Игроки
3 329 публикаций
15 004 боя
29 Июн 2013 - 13:53 пользователь bobasus сказал:

У меня такая ситуация, два дня назад у меня взломали аккаунт WoT и продали танк ИС-4 и вместо его купили два танка ис-3 и тигр  2! Ребята что мне делать? В сапорт я писал!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif сюда срочно
Игроки
7 843 публикации
58 583 боя

За историю аккаунта можно восстановить 1 танк. Так что лучше поберечь этот шанс для премиум-машин. ИС-4 можно купить заново.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
85 боёв

Два одинаковых танка купить нельзя.

пс: что делать? Писать в саппорт (кэп) или умереть.

Изменено пользователем TheHeavyFear
Игроки
1 704 публикации
42 792 боя

Обратитесь с данным вопросом в Центр поддержки пользователей в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу",  описав более подробно вашу проблему и приложив соответствующие скрины.  Если выяснится факт взлома насколько я знаю танк возвратят.. Поправьте если я не права...

• Плюс 2
Игроки
419 публикаций
19 801 бой
Сочувствую но надо часто менять пароль от ака и мыла и тогда ломать не будут и всё будет на месте
  • Плюс 1
Уважай себя_)
Игроки
963 публикации
36 921 бой
29 Июн 2013 - 13:56 пользователь PrincessaKERI сказал:

Обратитесь с данным вопросом в Центр поддержки пользователей в раздел "Вопросы по внутриигровому имуществу",  описав более подробно вашу проблему и приложив соответствующие скрины.  Если выяснится факт взлома насколько я знаю танк возвратят.. Поправьте если я не права...

все верно танки вернут, но без экипажа
Игроки
8 публикаций
8 226 боёв
29 Июн 2013 - 13:54 пользователь DominioncheG сказал:

За историю аккаунта можно восстановить 1 танк. Так что лучше поберечь этот шанс для премиум-машин. ИС-4 можно купить заново.

Я подумаю
Игроки
8 публикаций
8 226 боёв
29 Июн 2013 - 13:59 пользователь jeckson8 сказал:

все верно танки вернут, но без экипажа

Да экипаж то остался в казарме
Игроки
1 156 публикаций
25 460 боёв

Здравствуйте, обратитесь в Центр Поддержки Пользователей

В сообщении укажите просьбу вернуть танк. Согласно объявлению, возвращение танка производится, но только 1РАЗ!!!, при наличии суммы, за которую он был продан.

Игроки
8 публикаций
8 226 боёв
29 Июн 2013 - 14:01 пользователь Fon_Zon сказал:

В том то и дело, что у адекватных людей аккаунты не угоняют, только у членистоногих, которые не могут позаботиться о нормальной его защите

Я не заходил четыре месяца не заходил так как был заграницей
Игроки
1 854 публикации
21 267 боёв
29 Июн 2013 - 14:00 пользователь bobasus сказал:

Ты не понял ис-3 и тигр 2)

так в любом случае ты не потерял, а аккаунт вернули?

Ad infinitum

Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя

У меня такая ситуация, два дня назад у меня взломали аккаунт WoT и продали танк ИС-4 и вместо его купили два танка ис-3 и тигр 2! Ребята что мне делать? В сапорт я писал!

Если уже писали в Центр поддержки пользователей, ожидайте ответа от специалистов. Вам обязательно помогут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...