Перейти к содержимому

Что это за танк

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
16 031 бой
Недавно увидел супер тестера в бою.Он был на е25,который добавят в следующей обнове.Так вот я посмотрел его технику на которой он играет.И я увидел танк Обьект 907.Так этот танк причем премиумный. Хотелось бы Уточнить что это за танк и когда он будет добавлен.

shot_017.jpg

• Плюс 4
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Пока не известно.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
413 публикации
20 492 боя
Это ж один из трех "клановых" танков, которые будут выдаваться за победы на ГК во время различных кампаний. Сейчас за первую кампаниювыдают клановый М60. Потом будет "тапколев" и объект 907. Только неизвестно в какой последовательности и когда. Опять же эти танки выдавались супертестерам, и, скорее всего, пресс-аккаунтам. Так что он супертестер, вероятнее всего. Изменено пользователем Karduszen
  • Плюс 1

Игроки
1 027 публикаций
13 660 боёв
29 Июн 2013 - 07:37 пользователь oleg_peren сказал:

Еще увидел м60 премиумный 10 лвл и vk72.01 (К) тоже прем 10 лвл

ещё бы темы про них поискал и будет тебе озарение (тебе их не катать ,так что спи спокойно)
Auf Wiedersehen !!!
Игроки
2 352 публикации
132 боя
29 Июн 2013 - 07:37 пользователь oleg_peren сказал:

Еще увидел м60 премиумный 10 лвл и vk72.01 (К) тоже прем 10 лвл

Это не премы! Это спецтанки!

Как других судить — вы судьи, а как себя — адвокаты…
Игроки
1 467 публикаций
29 438 боёв
29 Июн 2013 - 07:30 пользователь oleg_peren сказал:

Недавно увидел супер тестера в бою.Он был на е25,который добавят в следующей обнове.Так вот я посмотрел его технику на которой он играет.И я увидел танк Обьект 907.Так этот танк причем премиумный. Хотелось бы Уточнить что это за танк и когда он будет добавлен.

Вроде у Крана было видео, где вроде как они собираются в 0.8.8 ввести вторую ветку советских СТ. Возможно это топовый советский СТ второй ветки. Изменено пользователем lehamakbaza
Игроки
83 публикации
12 215 боёв
объект 907 прем танком быть не может т.к  10 уровней према не будет

Я кажусь вам странной, потому что я не такая, как вы. А вы кажетесь мне странными, потому
что вы все ОДИНАКОВЫЕ...
Игроки
378 публикаций
14 752 боя

никакой это не прем, а спецтанк.

для справки, премтанк - танк несколько похуже своих одноклассников, но с сильно увеличинной прибыльностью опыта и кредитов.  А м60, 907 и вк не обладают такими свойствами

Игроки
3 182 публикации
38 674 боя

Об. 907 это хай-левел контент.

Он НЕ премиумный и будет выдаваться за участие в кампаниях на ГК.

Изменено пользователем Toyeh
Игроки
1 110 публикаций
22 003 боя
29 Июн 2013 - 07:30 пользователь oleg_peren сказал:

Объект 907 - акционная техника, которая будет выдаваться за достижения на глобальной карте.

Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...