Перейти к содержимому

Защита от случайной продажи премиумного танка

Metalbox

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
910 публикаций
11 045 боёв
Полезная функция, особенно для коллекционеров.
  • Плюс 4

"Спокойно жгём танки." (с)

Игроки
26 публикаций
18 281 бой

я владею 18 танками из них особо ценны пз5/4 , гусь и стюарт, Я уже  продал черч с обвесом и 3 перками в подвисшем клиенте вместо трактора   :angry: , Хочу ввод пинкода( 8 значного ) при продаже танка   B)

ПлюСа от меня...

• Плюс 8
Игроки
480 публикаций
58 252 боя

Думаю , если написать в поддержку ---- премиумный танк должны восстановить , ведь за него уплачено реальными деньгами .

Никто не писал с  такой просьбой в техподдержку ? Интересно на будущее .

• Плюс 3
Игроки
641 публикация
24 115 боёв
28 Апр 2011 - 16:55 пользователь Vedin сказал:

Есть такие танки, которые представляют из себя большую ценность. Например недавний M6A2E1 или А-32, КВ-220, Пз 5/4  ну или любой танк купленый за золото, особенно Лев и КВ5.

Так вот чтобы их продать, нужно всего лишь два раза кликнуть мышкой, а это можно сделать случайно, причем это может сделать младший брат.

В ММО играх при удалении персонажа появляется окно с полем ввода и просьба подтвердить факт удаления напечатав DELETE или CONFIRM DELETE.

Предлагаю запрашивать ввод слова "ПОДТВЕРЖДАЮ" для продажи таких танков.

Я, кстати, так своего Черча и продал... по инерции нажимал...

Жаль, но что поделать.

• Плюс 1
[url="http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img]"]http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img][/url]
Игроки
2 586 публикаций
23 733 боя
Та как бы.И такие танки.тоже если можно было бы вернуть.Хотя бы за полную стоимость,нового танка,но с командой и обвесом который был.
  • Плюс 1
Игроки
38 публикаций
15 749 боёв

Поддерживаю. А еще лучше ввести подтверждение по телефонному номеру, действующее в течении 1 часа. Это защитит от воровства аккаунтов.

Но для "младшего брата" лучше сделать отдельный аккаунт.

• Плюс 4
Игроки
14 публикаций
101 бой
30 Апр 2011 - 21:59 пользователь Atlas_ua сказал:

Даже с отдельным аккаунтом все равно может попросить покататься на танке, который он не прокачал.

• Плюс 2
Игроки
1 486 публикаций
25 591 бой
Честно говоря у меня нет брата, это я привел пример из чужого опыта. Прочитал где то на форуме, уже не помню где, как младший брат продал несколько танков, потому что денег не хватало.
  • Плюс 1
Игроки
283 публикации
19 915 боёв
30 Апр 2011 - 09:38 пользователь Nix2081 сказал:

Да, фича полезная, с учетом роста количества уникальных и дорогих танков.

Всем доброго дня!! Я полностью согласен с предложением введения кнопки "подтвердите продажу" или что-то в этом роде! Будет защита от Случайности! Введение подтверждения по звонку или что-то более сложное  врят ли пройдет, а вот "подтвердить, танк будет безвозвратно продан" считаю полезным. Это мое личное мнение.
  • Плюс 1
Игроки
1 120 публикаций
23 096 боёв
30 Апр 2011 - 21:59 пользователь Atlas_ua сказал:

Для "младшего брата" гораздо полезней получить разок конкретных "люлей", для увоения правила "ЖЁЛТЫЙ СНЕГ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ" :lol:
  • Плюс 3
Игроки
501 публикация
32 256 боёв
28 Апр 2011 - 16:55 пользователь Vedin сказал:

Предлагаю запрашивать ввод слова "ПОДТВЕРЖДАЮ" для продажи таких танков.

Хорошая мысль,поддерживаю.
Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв
01 Май 2011 - 09:05 пользователь madtaxi сказал:

Для "младшего брата" гораздо полезней получить разок конкретных "люлей", для увоения правила "ЖЁЛТЫЙ СНЕГ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ" :lol:

Непедагогично. Сделайте ему аккаунт. Что Вам жалко?

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...