Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
238 публикаций
86 965 боёв
Мне кажется вы господа разработчики в последнем патче намудрили с маскировкой.Как с просветленкой на индиен-панзере я не вижу даже на 300 метров врагов которые по мне стреляют????Обьясните как такое может быть? Ведь при выстреле маскировка слетает до нуля,а по мне лупит тт и я его не вижу.Разбирайтесь исправляйте это уже начинает раздражать.
  • Плюс 2
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
Двойные кусты? Доп. Навыки? Маск. Сеть? Не, не слышал?
  • Плюс 1
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
6 529 публикаций
33 727 боёв
мож я и ошибаюсь,но маскировку пока решили не трогать,а такая ***,была и раньше!какой нить стелс лт,где то рядом тебя палит,а его союзники со 100500 метров в тебя стреляют )
Игроки
3 520 публикаций
25 075 боёв
28 Июн 2013 - 21:37 пользователь Gustav1979 сказал:

Мне кажется вы господа разработчики в последнем патче намудрили с маскировкой.Как с просветленкой на индиен-панзере я не вижу даже на 300 метров врагов которые по мне стреляют????Обьясните как такое может быть? Ведь при выстреле маскировка слетает до нуля,а по мне лупит тт и я его не вижу.Разбирайтесь исправляйте это уже начинает раздражать.

Хотел было ответить про кусты, но Антони01 меня опередил. =)
Игроки
340 публикаций
20 164 боя
А меня наоборот бесит, что при тех же самых
28 Июн 2013 - 21:38 пользователь Antony01 сказал:

Двойные кусты? Доп. Навыки? Маск. Сеть?

Меня видят на ПТ все
  • Плюс 1
Игроки
238 публикаций
86 965 боёв

Да знаю про кусты и про доп навыки,но такого беспредела как сейчас не было.

Какой лт на квадрате а1 карта мурованка? все танки врага идущие по 1 линии как на ладони а тут лупят и я их даже не вижу.

Такого не было.

Изменено пользователем Gustav1979
Игроки
3 публикации
9 048 боёв
В 0.8.6 с маскировкой намутили что вообще не понять как она работает: То через двойные кусты светишься то не светишься( с маск. сетью).
Игроки
48 публикаций
14 422 боя
28 Июн 2013 - 21:49 пользователь Polarion сказал:

В 0.8.6 с маскировкой намутили что вообще не понять как она работает: То через двойные кусты светишься то не светишься( с маск. сетью).

Долдон в этой обнове не че немутили с маскировкой ! хотя должны были ! это будет в селдующей обнове
Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
28 Июн 2013 - 22:03 пользователь CTPAXX сказал:

Долдон в этой обнове не че немутили с маскировкой ! хотя должны были ! это будет в селдующей обнове

То-то пассивно светить на стшках не получается. Руки, видать, окривели.
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв
28 Июн 2013 - 21:37 пользователь Gustav1979 сказал:

Приветствую, если вы заметили баги или недоработки игры, вам следует написать заявку в Центр Поддержки Пользователей и подробно описать вашу проблему, вам дадут ответ на поставленный вопрос почему так могло случится.

Удачи!

Закрываю.

The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...