Перейти к содержимому

как пень

Рекомендованные публикации

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
Привет танкисты! никаких притензий и нытья !!!! просто охренел я как с такой маленькой  ударился высоты так сильно, никогда не коцался, а у вас было такое? (карелия со штанов спускался там видно меня)

shot_009.jpg

shot_010.jpg

Игроки
93 публикации
30 098 боёв
28 Июн 2013 - 20:32 пользователь ScorpionNOD сказал:

Привет танкисты! никаких притензий и нытья !!!! просто охренел я как с такой маленькой  ударился высоты так сильно, никогда не коцался, а у вас было такое? (карелия со штанов спускался там видно меня)

жестко получилось
Игроки
679 публикаций
31 243 боя
бывает, как-то видел реплей на форум чувак выкладывал, так он с 2 метров на линии зигфрида полностью на бат чате помер Изменено пользователем MiSHA_2

Страшно лишь тому, кому есть, что терять.
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
28 Июн 2013 - 20:32 пользователь ScorpionNOD сказал:

А можно увидеть запись боя, только по скриншотам однозначно сказать что так повлияло на урон сложно, это могла быть и скорость и камушек на который вы, уж пардон, наделись днищем при спуске.
  • Плюс 2
Игроки
180 публикаций
15 024 боя

Это же француз, что ты хотел? :teethhappy:

А если по теме, то возможно баг какой-нибудь, видел реплеи где на ровном месте умерали.

Игроки
1 751 публикация
82 355 боёв
однако вы тролля скоро с меня вырастите ибо..... быстре минусы черти мне (а хотел когдато быть) а что делать тут ачколото одно :trollface:  :trollface:  :trollface:
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Ну раз записи боя так и не появилось, то я с чистой душой закрываю тему. Если все же захотите уточнить что-то по этой ситуации, обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...