Перейти к содержимому

Китайцы!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

По работе довелось побывать в Китае, и к моему дикому удивлению на территории фабрики на которой мы трудились, был обнаружен ТАНК!!!!

Т.к. в современном танкостроении я полный 0, да и в не современном тоже, определить его класс, тип и т.д. не имею возможности.

Но самое удивительное то, что это оказалась полноразмерная модель/макет или как там его, танка! Китайцы не перестают меня удивлять....

Вот это настоящее моделирование, китайцы они такие!

P.s. На вопрос какого лешего танк делает на территории завода, наши сопровождающие китайцы, вразумительного ответа не нашли.

P.P.s. Если кто то сможет определить, что сие чудо за танк, буду премного благодарен!

• Плюс 2
Игроки
3 929 публикаций
1 815 боёв
о с этого танка помойму наши слизали  т90. сами ничо не могут придумать уже у китайцев тырят идеи
  • Плюс 3
Игроки
961 публикация
28 643 боя
Там написано же!!11

Законом не запрещено играю где хочу и вообще игры безопасней на 95% чем прогулки. Не задрот а киборспортсмен.

Игроки
712 публикации
8 333 боя
28 Июн 2013 - 20:15 пользователь mightybeat сказал:

P.P.s. Если кто то сможет определить, что сие чудо за танк, буду премного благодарен!

Макет танка Type 99. Изменено пользователем xolixwot
  • Плюс 1

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.

Игроки
210 публикаций
26 424 боя
28 Июн 2013 - 20:16 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

о с этого танка помойму наши слизали  т90. сами ничо не могут придумать уже у китайцев тырят идеи

Или наоборот узкоглазые слизали.

Razer - сделано геймерами для геймеров™
Игроки
908 публикаций
1 172 боя

5й снимок -  его толкали специальные кетайцы :)

а по теме - спасибо, фронт бы только покрупнее

Игроки
54 публикации
17 389 боёв
28 Июн 2013 - 20:16 пользователь H0COK_B_CTAKAHE сказал:

Вы бы, для начала, посмотрели на годы разработки и начала производства обоих танков, прежде чем утверждать подобное.

28 Июн 2013 - 20:15 пользователь mightybeat сказал:

По работе довелось побывать в Китае, и к моему дикому удивлению на территории фабрики на которой мы трудились, был обнаружен ТАНК!!!!

+ за тему, фото действительно интересные.

Изменено пользователем Dispenser

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...