Перейти к содержимому

КВ-2! Больно?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
Рассказываю впечатления......только не обижайся. Говорю всегда как вижу, а вижу я по 1 удачному (максимум 2) выстрела за бой.....я тебе на любой технике сток нарезок нагиба сделаю....опупеть можно будет. За старание не минус.
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
похоже, ютуб багнут - бодрое повизгивание слышится даже при отключенном звуке.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
1 305 публикаций
49 боёв
Одно не приятно все такие нагибаторы, ьы бил только в слабы танчики которые от фугасов лопаються. Ты побей в ТТ нормальные и сколько ты там снимешь. Щяс если кидало бы к тт 10 посмотрел бы как раньше .
Игроки
692 публикации
26 256 боёв

+ Прикольно, спасибо!!  :smile:

27 Июн 2013 - 23:10 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

Рассказываю впечатления......только не обижайся. Говорю всегда как вижу, а вижу я по 1 удачному (максимум 2) выстрела за бой.....я тебе на любой технике сток нарезок нагиба сделаю....опупеть можно будет. За старание не минус.

Ну сделал бы я бы с радостью посмотрел и думаю многие другие тоже. Уж куда приятнее смотреть красивые фрагменты боя под музыку чем читать темы типа - када будит тип 59 в прадажы или ТТ дастали ваще- нерфить нада ТТ.  Мне понравилась нарезка на КВ 2.  :smile:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...