Перейти к содержимому

Королевский тигр или Кв4?

OlegRus95

Кт или Кв4  

61 пользователь проголосовал

1. 1. Какой танк взять?

• Королевский тигр
    • Кв4

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
Оба танка стоит брать!Но Кв 4 сложнее со стока в топ выкачать орудие(сток) печальное танк очень медленный(Тигр 2  даже со стока будет пушка и двигатель топовый(если на тигре открыты) не то что на кв...

Игроки
2 415 публикаций
46 895 боёв
КВ-4 бери! Он быстрее, бронированее тогоже кт.

Игроки
34 публикации
8 254 боя
Я за КВ-4, в стоке терпим, танкуем бортом, набиваем 44к опыта, ставим топ ствол на сток ходовую. Потом прокачка идет веселее. Смысла в топ двигателе особо не нашел, считаю модуль бесполезным, особенно если стоит топ башня. Танк спецефичен, но КТ разбирает. Единственное КТ как-то бодрее едет. Но у него нету массы в 107т и сверхтяжелого подбоя.
  • Плюс 1

Игроки
34 публикации
8 254 боя
Прокачку написал с учетом того что 122мм орудия открыты на КВ-3, а то со 107мм от Т-150 очень печально.

Игроки
69 публикаций
12 159 боёв
27 Июн 2013 - 23:55 пользователь kaluga7 сказал:

Прокачку написал с учетом того что 122мм орудия открыты на КВ-3, а то со 107мм от Т-150 очень печально.

орудия открыты на кв3

тигр тоже фуловый

Игроки
34 публикации
8 254 боя
28 Июн 2013 - 00:06 пользователь OlegRus95 сказал:

орудия открыты на кв3тигр тоже фуловый

ИМХО, я бы выбрал КВ-4, но он дороже в ремонте, и в минус уйти на нем легче. В топе он хорош, если обратным ромбом танковать. А так поюзай профильные темы. Реши что удобнее доя тебя.

Игроки
69 публикаций
12 159 боёв
28 Июн 2013 - 00:11 пользователь kaluga7 сказал:

ИМХО, я бы выбрал КВ-4, но он дороже в ремонте, и в минус уйти на нем легче. В топе он хорош, если обратным ромбом танковать. А так поюзай профильные темы. Реши что удобнее доя тебя.

спасибо

Игроки
128 публикаций
3 010 боёв
27 Июн 2013 - 22:02 пользователь OlegRus95 сказал:

Вот я наконец накопил нужную сумму для покупки Тт 8лвл и встал вопрос что взять? На данный момент у меня открыты Тигр 2 и Кв4(кв3 и тигр остались жить в ангаре).  Помогите определится с выбором

Прошу учесть следующие пункты:

1.играю без прем аккаунта и нет прем танков т. е. важна доходность/расходность танка

2.насколько хорош/плох танк в стоке

3.насколько хорош/плох танк в топе

4.сложность прокачки

5.техника 9 лвл не важна

Заранее всем спасибо!

1-насчёт доходности танков я незнаю, но когда качал танки на акке отца, то был у меня тигр 2. и честно не помню сколько фармит.

2-Тигр 2 в стоке хорош, проходится легко от стока до топа, различия между сток и топ у КТ не сильные, а вот кв-4 думаю в стоке очень печален, и его будет сложнее качать когда он в стоке.

3-в топе тигр 2 неплох, броня есть(можно ромбом танковать), пушка точная, альфа неплохая, хорошо пробивает. кв-4 в топе тоже неплохой, броня есть, можно танковать даже бортом, пушка хорошая но наверно похуже чем у тигра 2 имхо.

4-сразу скажу кв-4 качать будет сложнее, подробнее во 2 пункте.

5-после тигра 2 идёт е-75, а он как танк очень неплох, а что насчёт СТ-1 не знаю не катал его..

В ангаре: ст: indien-panzer. TT: М6, КВ-1С ПТ: , jagtig 8.8 cm
Иследован , Pershing,

Игроки
1 публикация
5 032 боя
Смотря какой ты тактики в боях придерживаешься, если особо в замес не лезешь, бери КТ, он стреляет точнее. На более близких дистанциях Клим лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...