Перейти к содержимому

Помогите

Рекомендованные публикации

Игроки
15 024 публикации
31 442 боя

1 раз - не ананас.

Главное, чтоб тебе это не начало нравиться.

Изменено пользователем Гость
Игроки
659 публикаций
40 941 бой

<a href=http://img196.imageshack.us/img196/9956/etg0.jpg' alt='etg0.jpg'>    Uploaded with ImageShack.us[/img]

http://img196.imageshack.us/img196/9956/etg0.jpg

Uploaded with ImageShack.us

• Плюс 1
Игроки
194 публикации
69 402 боя
я вчера случайно попал в своего,за что он миня и разобрал а я это просто наблюдал сколько хватит моего хп!!!и ты знаеш после того когда мой танк развалился,стрилявший в мой танк союзник не стал голубым!!!!:)
Игроки
151 публикация
40 353 боя
Играй дальше главное по своим не попадай и тараном не наноси урон! Наноси как можно больше урона врагу и ник перестанет быть голубым!
Игроки
659 публикаций
40 941 бой

Кстати, сразу мог поголубеть, если союзник, по которому иы попал, брал вражескую базу. Там сразу коэффициент огромный на "голубение". Или, если союзник находился в кругу своей базы.

Вобщем, если созник в кругу (не важно в чьем) - то голубеешь сразу.

Изменено пользователем P_U_M_B_A
Игроки
53 публикации
13 185 боёв
27 Июн 2013 - 15:20 пользователь vovin51 сказал:

я вчера случайно попал в своего,за что он миня и разобрал а я это просто наблюдал сколько хватит моего хп!!!и ты знаеш после того когда мой танк развалился,стрилявший в мой танк союзник не стал голубым!!!!:)

У меня токая же была ситуация только я эх,,,, какой провакатор :playing:
Игроки
42 публикации
29 262 боя
27 Июн 2013 - 15:04 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

Я вчера по случайно убил двух союзников (всево снял союзникам 300 ХП ) у меня ник погулубел и в ангаре теперь он голубой как сделать чтобы он был нормальным? ( со мной такое 1 раз)

Ахахах!!Особенно "у меня такое 1 раз" порадовало)))Прямо как форум для чайников в интиме)))

Игроки
151 публикация
9 085 боёв
27 Июн 2013 - 15:04 пользователь Killer_of_enemy_tanks сказал:

Я вчера по случайно убил двух союзников (всево снял союзникам 300 ХП ) у меня ник погулубел и в ангаре теперь он голубой как сделать чтобы он был нормальным? ( со мной такое 1 раз)

Голубой никнейм в Ангаре означает статус «под подозрением»: Вам настоятельно рекомендуется воздержаться от «тимкилла» и «тимдамага». После проведения необходимого количества боёв без нарушений никнейм в Ангаре снова станет обычным. Рекомендую ознакомиться с этой темой подробнее тут.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...