Перейти к содержимому

Что за хрень?

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
24 530 боёв
27 Июн 2013 - 11:10 пользователь Mars64 сказал:

Посмотрите на скрин внимательно.Он выжил

При самостоятельном досрочном выходе всегда отражается "выжил"

Изменено пользователем P_Max
Игроки
247 публикаций
31 868 боёв
27 Июн 2013 - 11:11 пользователь Brindier сказал:

Личный результат и Подробный отчет в студию, там ответ таится.

Клиент закрыл( Реплей ток.
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
27 Июн 2013 - 11:10 пользователь Mars64 сказал:

Посмотрите на скрин внимательно.Он выжил

Выжил, но вышел из боя раньше. Что не так? Выход в ангар в новом патче не приравнивается к самоуничтожению.
Игроки
987 публикаций
68 940 боёв
27 Июн 2013 - 11:13 пользователь ROZZTER сказал:

Клиент закрыл( Реплей ток.

Залей его сюда - wotreplays.ru и в первом сообщении помести ссылку.
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
27 Июн 2013 - 11:13 пользователь P_Max сказал:

При самостоятельном досрочном выходе всегда отражается "выжил"

Нет. И нытья по данному вопросу в этом разделе было уже чуть более, чем дохрена. Если вышел до окончания боя - даже если последний танк противника уже уничтожен, то твой танк самоуничтожается, а ты получаешь штраф по опыту. В послебоевой статистике указанно, что ты уничтожен сам собою

Игроки
16 публикаций
29 025 боёв
27 Июн 2013 - 11:05 пользователь gazart сказал:

Вышел из боя до его окончания.

посмотри скрин нормально!!! там видно, что танк остался в бою!!
Игроки
746 публикаций
19 695 боёв
Предполагаю что весь урон был произведен по танкам на порядок ниже самого ТС, и весь урон был получен от танков меньших левелов ( поэтому и потенциальный урон такой маленький ) . Ну в добавок и по чужому засвету.
Игроки
1 762 публикации
45 523 боя

у меня на тесте 8.6 была подобная ***. только на китайском топ-тяже: надамажил в городе по своему засвету 5к+ только по танкам десятого уровня (Е-100, Фош 155 и 121) и дали какието совсем крохи опыта, как для такого дамага по своему засвету. картинка под спойлером. там был еще объект 704, но он стрелял по чужому (в том числе и моему засвету), также Мыша, которая надамажила в разы меньше - получила практически столькоже (у меня даже по разведданным больше было)

картинка:

Spoiler

http://s52.radikal.ru/i135/1306/63/3d1e60396c2b.jpg

в общем, думаю, что это какойто глюк в 8.6

Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
27 Июн 2013 - 11:16 пользователь MShark сказал:

Нет. И нытья по данному вопросу в этом разделе было уже чуть более, чем дохрена. Если вышел до окончания боя - даже если последний танк противника уже уничтожен, то твой танк самоуничтожается, а ты получаешь штраф по опыту. В послебоевой статистике указанно, что ты уничтожен сам собою

Такие темы появляются каждый день. Вот пример: http://forum.worldof...  окончания#top

На первом скрине тоже написано, что танк выжил, на втором (пост #12) времена "продолжительность боя" и "время в бою до уничтожения" совпадают. Если танк не самоуничтожается, то в графе со вторым временем должен стоять прочерк.

Изменено пользователем Alta747
  • Плюс 2
Игроки
166 публикаций
33 440 боёв
27 Июн 2013 - 11:04 пользователь ROZZTER сказал:

Как это понимать?? Да, бой не удачный.. Я кинул ток 2к урона, 800 по засвету моему, не получил ни единого пробития. В итоге всего жалких 200 опыта с прем. аккаунтом и -13к кредитов. Определенно лаг.

Вообще странно. Т-62А улетает в минус если *** не сделать и сдохнуть-проверено. А тут норм пострелял, не получил попаданий и в минус. Странно!

Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
497 публикаций
14 134 боя
27 Июн 2013 - 12:02 пользователь Vincent_Wega сказал:

Сербоголда даёт минус к Опыту? *** ты сморозил!

я не говорил что сербоголда дает минус к опыту, глаза разуй и перечитай, я отвечал на конкретное сообщение, читай цитату.
Игроки
2 221 публикация
17 815 боёв
27 Июн 2013 - 11:26 пользователь Alta747 сказал:

Такие темы появляются каждый день. Вот пример: http://forum.worldof...  окончания#top

На первом скрине тоже написано, что танк выжил, на втором (пост #12) времена "продолжительность боя" и "время в бою до уничтожения" совпадают. Если танк не самоуничтожается, то в графе со вторым временем должен стоять прочерк.

Там да. А тут? Скрина с подробным отчетом нет, но в случае самоуничтожения не было бы "Выжил", согласись :smile:

Игроки
151 публикация
9 085 боёв
27 Июн 2013 - 11:04 пользователь ROZZTER сказал:

Как это понимать?? Да, бой не удачный.. Я кинул ток 2к урона, 800 по засвету моему, не получил ни единого пробития. В итоге всего жалких 200 опыта с прем. аккаунтом и -13к кредитов. Определенно лаг.

По данному вопросу, рекомендую обратиться в Центр поддержки пользователей, раздел "Общие вопросы".

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...