Перейти к содержимому

где моя премка?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
19 492 боя

проведено 20 боёв,из них 17 побед.прем не дали? почему?

причём на остатках старого према начисление идет как буд то играю без према?

хотелось получить вразумительный ответ.

• Плюс 1
Игроки
3 275 публикаций
96 боёв

Ты уже получал прем?

Если да, то всё, халявы больше не будет

Пользователь сказал:

Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям!».

Изменено пользователем Гость
Игроки
249 публикаций
29 291 бой
Пользователь сказал:

Боевая задача №1. «Победитель»

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям!».

Обратите внимание: один день премиум аккаунта начисляется по окончании боя (не важно, проигрышного или победного), который следует за зачётным, принёсшим вам пятнадцатую победу за сутки.

Изменено пользователем maxis_sv
  • Плюс 1
1
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв

Если по акции прем-день ранее не получал, то в саппорт пиши. А если получил уже, то:

Пользователь сказал:

Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям!».

Изменено пользователем 73konodaP

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
22 публикации
36 377 боёв
Вчера ру 6 перезагружали, откат сервера сделали часа на 2... из - за этого я тоже прем не получил((((( 10 боев в топку((( Изменено пользователем zzzzz0rr0
Игроки
338 публикаций
43 572 боя
27 Июн 2013 - 11:03 пользователь zandr сказал:

проведено 20 боёв,из них 17 побед.прем не дали? почему?

причём на остатках старого према начисление идет как буд то играю без према?

хотелось получить вразумительный ответ.

я вчера 16 побед сделал и мне написали чет типо того"Вы выполнили условие задания и вам начислен 1 день према"

ну или что то в этом духе) кароч все норм дают не ной

Игроки
1 публикация
64 442 боя
27 Июн 2013 - 11:16 пользователь Vic_74 сказал:

я вчера 16 побед сделал и мне написали чет типо того"Вы выполнили условие задания и вам начислен 1 день према"

ну или что то в этом духе) кароч все норм дают не ной

а толку , мне тоже дали прем. , а результаты боёв , как и раньше . увеличения на 50% не заметил . как -так ? Изменено пользователем ZHENEKevs
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Обратите внимание: один день премиум аккаунта начисляется по окончании боя (не важно, проигрышного или победного), который следует за зачётным, принёсшим вам пятнадцатую победу за сутки.

Как то так. Либо Вы уже получали день премиума, либо не провели еще следующий за 15 победами бой.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...