Перейти к содержимому

Медали для игроков которые тащили бой

Рекомендованные публикации

Игроки
1 092 публикации
81 630 боёв

Предлагаю ввести медали для игроков которые действительно тащили бой и сделали всё что в их силах несмотря на других игроков

Медали будет две , для игрока в победном бою, и проигрышном.

Объясню причину ввода данных медалей и почему они дополнят существующие медали и поощрят действительно активных игроков. Сейчас нередка ситуация очень слабо-активных игроков в команде, которые не делают ничего для победы, но ИНОГДА благодаря усилиями одного игрока можно привести команду к победе, либо проиграть ,но оказать достойное сопротивление.

Итак медали.

1. Медаль "Комбат" (Либо назвать именем реального героя)

Выдается игроку победившей команды,который нанёс больше всех урона по врагу (. В количестве большим в  2 раза чем любой из остальных игроков команды.

2. Медаль "Последний герой" (Либо назвать именем реального героя)

Выдается игроку проигравшей,который нанёс больше всех урона по врагу . В количестве большим в  2 раза чем любой из остальных игроков команды.

Объясню на примере  боя.

если сделать сортировку по итогам боя.

1. 5000 урона. 1500 опыта. (медаль!)

2. 2200 урона. 700 опыта.

3. 1500 урона 600 опыта..

.....

15   0 урона  50 опыта

То есть видно что 1 игрок оказал существенный вклад в бою и достоин медали.

Либо в проигрышном бою(турбо-слив).Когда команда сливается со счетом 15-3,из которых 2 фрага на одном игроке, который нанес урон 2000, когда остальные по 300 и 0 урона.

Можно сделать привязку не к урону а к опыту, но суть думаю ясна

например из реплея на скрине вклад  для боя по урону:

http://wotreplays.ru/site/795896#team

Суть думаю ясна. Спасибо

• Плюс 37
Игроки
216 публикаций
4 418 боёв
Мне больше нравится поощрения по типу "Боевых заданий". Медальки ни серебра, ни опыта не дают (на постоянной основе).
  • Плюс 5
Игроки
1 580 публикаций
10 779 боёв
27 Июн 2013 - 08:53 пользователь Ty3uK_BoJIKoDaB сказал:

Итак медали.

Выдается игроку победившей команды,который нанёс больше всех урона по врагу (. В количестве большим в  2 раза чем любой из остальных игроков команды. Но не менее х2 собственных хп для ТТ, СТ, ПТ, ЛТ и х4 для артиллерии.

Выдается игроку проигравшей,который нанёс больше всех урона по врагу . В количестве большим в  2 раза чем любой из остальных игроков команды. Но не менее х2 собственных хп для ТТ, СТ, ПТ, ЛТ и х4 для артиллерии.

Жирным дополнил.

Изменено пользователем sajat
  • Плюс 1
Игроки
1 324 публикации
45 270 боёв

Предлагаю ввести медали для игроков которые действительно тащили бой и сделали всё что в их силах несмотря на других игроков

Объясню причину ввода данных медалей и почему они дополнят существующие медали и поощрят действительно активных игроков. Сейчас нередка ситуация очень слабо-активных игроков в команде, которые не делают ничего для победы, но ИНОГДА благодаря усилиями одного игрока можно привести команду к победе, либо проиграть ,но оказать достойное сопротивление.

Итак медали.

Выдается игроку победившей команды,который нанёс больше всех урона по врагу (. В количестве большим в  2 раза чем любой из остальных игроков команды.

Выдается игроку проигравшей,который нанёс больше всех урона по врагу . В количестве большим в  2 раза чем любой из остальных игроков команды.

Ну тогда уж медали какого-нибудь Виттмана, Белтнера и т.п. - т.е. танковых асов, в традициях игры.

P.S. А еще медаль "Кутузов" за обнаружение 6 и более противников с поврежденными приборами наблюдения :teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
106 публикаций
24 258 боёв

Идейка в общем то неплохая... НО.. В рандоме далеко не все танки равны по огневой мощи. И если для для пт10 вставшей в удобном месте это не проблема, то для ст8 (да еще стокового) в этом же бою эта задача просто невыполнима. Пока этот Великий БР не начнет иметь электронные мозги, то смысла вводить подобные награды просто нет, так как макс. урон хоть и является вкладом в бой, но не всегда решающим.

P.S. Выкладываю скрин... И как тут нанести максимальный урон имея ствол тяж. танка 6 лв

shot_031.jpg

• Плюс 1
Игроки
53 публикации
24 088 боёв
Согласен и поддерживаю. Смысл награды - лучший в команде. Я бы давал лучшему игроку проигравшей команды в качестве моральной компенсации. Только сейчас из боя, в котором 6 игроков команды ушли с 0 урона, трое 9 уровня, трое - 8 уровня, все играли. Ну вот так они играют. А "страдают" абсолютно все игроки, даже если играли и неплохо.

shot_005.jpg

Игроки
269 публикаций
19 320 боёв
Давно пора!
  • Плюс 1
Я, с кортиком, на белом коне, командую парадом! Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!
Игроки
1 227 публикаций
187 боёв

Очередной бред!!!

Настоящий "тащун" тот, кто "вытаскивает" пригрышный бой, т.е., приводит команду к победе. Поэтому, проигрыш - в топку!

И тащит не тот, кто наносит 10к урона, сидя в кустах подальше от боя. Видел, как заведомо проигрышные бои на 8-9 левеле вытаскивал ЛТ 5-го уровня (оставаясь 1 против 5-6 тяжей). Да, светляк стрелял голдой, да, у тяжей оставалось хп не более 10%, но попробуйте сами так покрутиться и принести команде победу...

А наносить много урона (да ещё в проигрышном бою!!!) - особого ума не надо...

Считаю, что подобные медали не нужны...

• Плюс 3
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
В топку медали без поощрения в виде серебра/опыта, я вообще в статистику по медалям заглядываю раз в год.
Игроки
702 публикации
28 444 боя
есть встречное предложение - за слова в чат " все едем сюда " давать медаль "Ивана Сусанина" ,а для тех кто туда все-таки едет орден "Почётный житель отары" и что бы эти достижения светились в списке в бою .
  • Плюс 3
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
45 публикаций
14 573 боя

Честно говоря медалько-фрагодроты парят...

Разве что можно было бы ввести медали

1.

- "Алеша, ты зачем сюда пришёл"?

Или "назвать именем существующего героя".

Выдается за нечеловеческие усилия по девственно чистому вкладу

- 0 дамага

- 0 засвета

- 0 разведданных

2.

- "Медаль Рукожо..."

- топовый игрок с уроном меньше всех в команде.

:blinky:

• Плюс 2
Игроки
139 публикаций
20 717 боёв
Достаточно одной медали - за 1000+ опыта с пожизненным боевым заданием на удвоение прибыли при достижении этой планки опыта.
  • Плюс 1
Игроки
255 публикаций
27 475 боёв

Итак медали.

Объясню на примере  боя.

если сделать сортировку по итогам боя.

1. 5000 урона. 1500 опыта. (медаль!)

2. 2200 урона. 700 опыта.

3. 1500 урона 600 опыта..

.....

15   0 урона  50 опыта

То есть видно что 1 игрок оказал существенный вклад в бою и достоин медали.

Либо в проигрышном бою(турбо-слив).Когда команда сливается со счетом 15-3,из которых 2 фрага на одном игроке, который нанес урон 2000, когда остальные по 300 и 0 урона.

Можно сделать привязку не к урону а к опыту, но суть думаю ясна

например из реплея на скрине вклад  для боя по урону:

http://wotreplays.ru/site/795896#team

Суть думаю ясна. Спасибо

надо ещё сделать так, что бы получение медали было не преимуществом над другими союзниками, а собственное достоинство. так игроки будут пытаться замутить медаль, а не пытаться победить.

но подобная медаль нужна.

Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
29 Июн 2013 - 22:01 пользователь Veylande сказал:

Достаточно одной медали - за 1000+ опыта с пожизненным боевым заданием на удвоение прибыли при достижении этой планки опыта.

заработать опыт на разных уровнях сложнее/проще.

так за 10 фрагов на 2 лвл получишь только 700-800 опыта. а на 5 лвл с тем же уроном, относительно своего хп, получишь раза в 1.5-2 больше опыта.

Игроки
255 публикаций
27 475 боёв
29 Июн 2013 - 12:15 пользователь l___MAX___l сказал:

Честно говоря медалько-фрагодроты парят...

Разве что можно было бы ввести медали

1.

- "Алеша, ты зачем сюда пришёл"?

Выдается за нечеловеческие усилия по девственно чистому вкладу

- 0 дамага

- 0 засвета

- 0 разведданных

2.

- "Медаль Рукожо..."

- топовый игрок с уроном меньше всех в команде.

:blinky:

тогда появятся алёши.... которые эти медальки бдут фармить
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...