Перейти к содержимому

Вопросик (звуки)

Рекомендованные публикации

Игроки
1 320 публикаций
43 057 боёв

Уважаемы господа, разработчики.

Спасибо,Вам за патч. Но у меня вопрос, будут ли доработаны с каким-нибудь микрообновлением в игре звуки выстрелов и попаданий? На данный момент токое ощущение, что при попадании, как будто бьют палкой по консервной банке, а звук выстрела это просто нечто!!

Я конечно понимаю, что эта игра не симулятор, но скатываться до уровня звуков "Электроники 24-01" это перебор)

p.s. Теперь при попадании по танку и выстреле, меня раздирает дикий смех (соседи думают крыша поехала).

Помогите, не дайте пропасть.

• Плюс 6
Игроки
113 публикации
25 010 боёв
27 Июн 2013 - 07:09 пользователь megawipe сказал:

p.s. Теперь при попадании по танку и выстреле, меня раздирает дикий смех (соседи думают крыша поехала).

меня соседи  давно уже  обходят стороной )) я тоже  от звуков некоторых  ржу особенно от рикошета  как  буд-то корова испускает воздух из своего прохода ))

Цытаты

Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
Да убейтесь вы уже,отличные атмосферные звуки выстрелов.Попадания и рикошеты не нравятся.......как вы можете судить,коли в живую не слыхали звук от рикошета или попадания????Раньше как чайной ложкой по хрустальному фужеру....это для вас отличный звук?
  • Плюс 4
Игроки
1 320 публикаций
43 057 боёв
27 Июн 2013 - 07:17 пользователь Begem0tik сказал:

Вернул вам звуки, только игру переустановите с ноля

диск форматировать?

• Плюс 2
Игроки
1 320 публикаций
43 057 боёв
27 Июн 2013 - 07:17 пользователь sergeant_Joe сказал:

Да убейтесь вы уже,отличные атмосферные звуки выстрелов.Попадания и рикошеты не нравятся.......как вы можете судить,коли в живую не слыхали звук от рикошета или попадания????Раньше как чайной ложкой по хрустальному фужеру....это для вас отличный звук?

не надо за всех говорить, слышали и не раз (атмосферные у него), когда 72 или мста работает, что рядом, что в том месте куда работает, ощущения другие ( в штанах мокро)
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв

Какая нафик атмосферность? Если ты дышишь атмосферой из сероводорода тогда да, кайфуй от этих звуков дальше.
Игроки
116 публикаций
10 490 боёв
а мне такая больше нравится если бы еще добавили нормальные звуки дизельных и газотурбинных двигателей(как во многих звуковых модов)было бы ещё лучше

Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
27 Июн 2013 - 07:26 пользователь megawipe сказал:

не надо за всех говорить, слышали и не раз (атмосферные у него), когда 72 или мста работает, что рядом, что в том месте куда работает, ощущения другие ( в штанах мокро)

Динамики на полную,сабвуфер на полную,грохотать так будет что стёкла повылетают :smile:  :blinky:
Игроки
329 публикаций
Каа же Вы ЗАДОЛБАЛИ своим нытьём!!! Где не читаеш - в любой теме, в игровом чате, одни сопли!  У противника танки лучше, арты больше, у них нет оленей и т.д ,балансер - гад!!! В реальной жизни тоже будете просить врага убрать парочку арт или ТТ ?  Современная молодёжь привыкла ко всему готовому, всё и сразу им подавайте! А самим приложить усилия  слабо?  По поводу звуков мне лично пофиг какие они, а для недовольных два варианта: Мод или хорошая звуковая карта и колонки , можно наушники.У меня наушники с вибрацией, бабахает так что голова шатается ! А Вы говорите звуки  отстой.
Игроки
1 320 публикаций
43 057 боёв
27 Июн 2013 - 07:42 пользователь Alekcsan сказал:

Каа же Вы ЗАДОЛБАЛИ своим нытьём!!! Где не читаеш - в любой теме, в игровом чате, одни сопли!  У противника танки лучше, арты больше, у них нет оленей и т.д ,балансер - гад!!! В реальной жизни тоже будете просить врага убрать парочку арт или ТТ ?  Современная молодёжь привыкла ко всему готовому, всё и сразу им подавайте! А самим приложить усилия  слабо?  По поводу звуков мне лично пофиг какие они, а для недовольных два варианта: Мод или хорошая звуковая карта и колонки , можно наушники.У меня наушники с вибрацией, бабахает так что голова шатается ! А Вы говорите звуки  отстой.

не отстой, а смешные

и это как бы не плачь Ярославны, а вопрос и ответ нужен просто да или нет, а не коменты пользующихся вибратором.

Изменено пользователем megawipe
  • Плюс 2
Игроки
329 публикаций
27 Июн 2013 - 07:44 пользователь megawipe сказал:

не отстой, а смешные

и это как бы не плачь Ярославны, а вопрос и ответ нужен просто да или нет, а не коменты пользующихся вибратором.

Тебе нужен Вибратор  :teethhappy: или наушники с вибрацией??? Вибратор у мамы попроси, а наушники в магазине.
Игроки
437 публикаций
23 306 боёв

Ну да если сравнивать "ложкой по фужеру" и "палкой по консерве", то тут ты прав, новые звуки лучше :popcorn:
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
40 680 боёв
27 Июн 2013 - 07:42 пользователь Alekcsan сказал:

Ты вибрацию лучше отключи, а то какой-то совсем нервный стал.
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв
27 Июн 2013 - 07:09 пользователь megawipe сказал:

Уважаемы господа, разработчики.

Спасибо,Вам за патч. Но у меня вопрос, будут ли доработаны с каким-нибудь микрообновлением в игре звуки выстрелов и попаданий? На данный момент токое ощущение, что при попадании, как будто бьют палкой по консервной банке, а звук выстрела это просто нечто!!

Я конечно понимаю, что эта игра не симулятор, но скатываться до уровня звуков "Электроники 24-01" это перебор)

Дело в том, что эти звуки приближены к реальности. К счастью, Вам не довелось сидеть в танке, в тот момент, когда в него попадает снаряд.

Впрочем, мы собираем отзывы по звуковой схеме и будем вносить изменения, если что то не так.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...