_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 320 публикаций 43 057 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Уважаемы господа, разработчики. Спасибо,Вам за патч. Но у меня вопрос, будут ли доработаны с каким-нибудь микрообновлением в игре звуки выстрелов и попаданий? На данный момент токое ощущение, что при попадании, как будто бьют палкой по консервной банке, а звук выстрела это просто нечто!!Я конечно понимаю, что эта игра не симулятор, но скатываться до уровня звуков "Электроники 24-01" это перебор) p.s. Теперь при попадании по танку и выстреле, меня раздирает дикий смех (соседи думают крыша поехала).Помогите, не дайте пропасть. 6 Ссылка на комментарий
MoppuapTu Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 113 публикации 25 010 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 07:09 пользователь megawipe сказал: p.s. Теперь при попадании по танку и выстреле, меня раздирает дикий смех (соседи думают крыша поехала).Помогите, не дайте пропасть.меня соседи давно уже обходят стороной )) я тоже от звуков некоторых ржу особенно от рикошета как буд-то корова испускает воздух из своего прохода )) Отличный ответ Разрабов Улыбнуло =)) Цытаты Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь Ссылка на комментарий
Yinas Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 475 публикаций 40 680 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Требуем вернуть нормальные звуки!!! Ссылка на комментарий
uncontroller Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 3 560 публикаций 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 я под музыку играю, звуки выстрелов и прочее не слышу, так что пофигу. 2 Ссылка на комментарий
sergeant_Joe Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 376 публикаций 61 248 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Да убейтесь вы уже,отличные атмосферные звуки выстрелов.Попадания и рикошеты не нравятся.......как вы можете судить,коли в живую не слыхали звук от рикошета или попадания????Раньше как чайной ложкой по хрустальному фужеру....это для вас отличный звук? 4 Ссылка на комментарий
Begem0tik Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 645 публикаций 39 897 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Вернул вам звуки, только игру переустановите с ноля Ссылка на комментарий
_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 320 публикаций 43 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 07:17 пользователь Begem0tik сказал:Вернул вам звуки, только игру переустановите с нолядиск форматировать? 2 Ссылка на комментарий
KJIACCHA9I Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 733 публикации 114 073 боя Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 а не проще свой звуковой мод поставить? Есть и старая озвучка - поройтесь, беспомощные)) Ссылка на комментарий
_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 320 публикаций 43 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 07:17 пользователь sergeant_Joe сказал:Да убейтесь вы уже,отличные атмосферные звуки выстрелов.Попадания и рикошеты не нравятся.......как вы можете судить,коли в живую не слыхали звук от рикошета или попадания????Раньше как чайной ложкой по хрустальному фужеру....это для вас отличный звук?не надо за всех говорить, слышали и не раз (атмосферные у него), когда 72 или мста работает, что рядом, что в том месте куда работает, ощущения другие ( в штанах мокро) Ссылка на комментарий
Yinas Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 475 публикаций 40 680 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 07:17 пользователь sergeant_Joe сказал:Да убейтесь вы уже,отличные атмосферные звуки выстрелов.Попадания и рикошеты не нравятся.......как вы можете судить,коли в живую не слыхали звук от рикошета или попадания????Раньше как чайной ложкой по хрустальному фужеру....это для вас отличный звук?Какая нафик атмосферность? Если ты дышишь атмосферой из сероводорода тогда да, кайфуй от этих звуков дальше. Ссылка на комментарий
GiKSoRal4iK Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 116 публикаций 10 490 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 а мне такая больше нравится если бы еще добавили нормальные звуки дизельных и газотурбинных двигателей(как во многих звуковых модов)было бы ещё лучше Ссылка на комментарий
KACMAHABT Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 321 публикация 28 930 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 А ещё давайте "понерфим ПТ, а то много очень стало-играть невозможно!!!" Нормальные звуки, отстаньте. 1 Ссылка на комментарий
sergeant_Joe Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 376 публикаций 61 248 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 07:26 пользователь megawipe сказал:не надо за всех говорить, слышали и не раз (атмосферные у него), когда 72 или мста работает, что рядом, что в том месте куда работает, ощущения другие ( в штанах мокро)Динамики на полную,сабвуфер на полную,грохотать так будет что стёкла повылетают :blinky: Ссылка на комментарий
anonym_IqbpOroS4mHo Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 329 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 Каа же Вы ЗАДОЛБАЛИ своим нытьём!!! Где не читаеш - в любой теме, в игровом чате, одни сопли! У противника танки лучше, арты больше, у них нет оленей и т.д ,балансер - гад!!! В реальной жизни тоже будете просить врага убрать парочку арт или ТТ ? Современная молодёжь привыкла ко всему готовому, всё и сразу им подавайте! А самим приложить усилия слабо? По поводу звуков мне лично пофиг какие они, а для недовольных два варианта: Мод или хорошая звуковая карта и колонки , можно наушники.У меня наушники с вибрацией, бабахает так что голова шатается ! А Вы говорите звуки отстой. Ссылка на комментарий
_3aBTPaK_TyPuCTa_ Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 1 320 публикаций 43 057 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 (изменено) 27 Июн 2013 - 07:42 пользователь Alekcsan сказал:Каа же Вы ЗАДОЛБАЛИ своим нытьём!!! Где не читаеш - в любой теме, в игровом чате, одни сопли! У противника танки лучше, арты больше, у них нет оленей и т.д ,балансер - гад!!! В реальной жизни тоже будете просить врага убрать парочку арт или ТТ ? Современная молодёжь привыкла ко всему готовому, всё и сразу им подавайте! А самим приложить усилия слабо? По поводу звуков мне лично пофиг какие они, а для недовольных два варианта: Мод или хорошая звуковая карта и колонки , можно наушники.У меня наушники с вибрацией, бабахает так что голова шатается ! А Вы говорите звуки отстой.не отстой, а смешные и это как бы не плачь Ярославны, а вопрос и ответ нужен просто да или нет, а не коменты пользующихся вибратором. Изменено 27 июня, 2013 пользователем megawipe 2 Ссылка на комментарий
anonym_IqbpOroS4mHo Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 329 публикаций Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 07:44 пользователь megawipe сказал:не отстой, а смешные и это как бы не плачь Ярославны, а вопрос и ответ нужен просто да или нет, а не коменты пользующихся вибратором. Тебе нужен Вибратор :teethhappy: или наушники с вибрацией??? Вибратор у мамы попроси, а наушники в магазине. Ссылка на комментарий
Dr_Doc Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 437 публикаций 23 306 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 07:17 пользователь sergeant_Joe сказал:Да убейтесь вы уже,отличные атмосферные звуки выстрелов.Попадания и рикошеты не нравятся.......как вы можете судить,коли в живую не слыхали звук от рикошета или попадания????Раньше как чайной ложкой по хрустальному фужеру....это для вас отличный звук?Ну да если сравнивать "ложкой по фужеру" и "палкой по консерве", то тут ты прав, новые звуки лучше :popcorn: 1 Ссылка на комментарий
Yinas Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 475 публикаций 40 680 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 07:42 пользователь Alekcsan сказал:Каа же Вы ЗАДОЛБАЛИ своим нытьём!!! Где не читаеш - в любой теме, в игровом чате, одни сопли! У противника танки лучше, арты больше, у них нет оленей и т.д ,балансер - гад!!! В реальной жизни тоже будете просить врага убрать парочку арт или ТТ ? Современная молодёжь привыкла ко всему готовому, всё и сразу им подавайте! А самим приложить усилия слабо? По поводу звуков мне лично пофиг какие они, а для недовольных два варианта: Мод или хорошая звуковая карта и колонки , можно наушники.У меня наушники с вибрацией, бабахает так что голова шатается ! А Вы говорите звуки отстой.Ты вибрацию лучше отключи, а то какой-то совсем нервный стал. Ссылка на комментарий
anonym_n7C0guCT1fdf Опубликовано: 27 июня, 2013 Игроки 3 925 публикаций 29 110 боёв Поделиться Опубликовано: 27 июня, 2013 27 Июн 2013 - 07:09 пользователь megawipe сказал:Уважаемы господа, разработчики. Спасибо,Вам за патч. Но у меня вопрос, будут ли доработаны с каким-нибудь микрообновлением в игре звуки выстрелов и попаданий? На данный момент токое ощущение, что при попадании, как будто бьют палкой по консервной банке, а звук выстрела это просто нечто!!Я конечно понимаю, что эта игра не симулятор, но скатываться до уровня звуков "Электроники 24-01" это перебор) p.s. Теперь при попадании по танку и выстреле, меня раздирает дикий смех (соседи думают крыша поехала).Помогите, не дайте пропасть.Дело в том, что эти звуки приближены к реальности. К счастью, Вам не довелось сидеть в танке, в тот момент, когда в него попадает снаряд. Впрочем, мы собираем отзывы по звуковой схеме и будем вносить изменения, если что то не так. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации