Перейти к содержимому

баг на песчаной реке

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
55 950 боёв
у меня одного такой баг на песчаной реке - смотришь в снайперский прицел из-за укрытия, круг сведения полностью открыт, но после выстрела всё время попадаешь в землю?
  • Плюс 5
Игроки
1 030 публикаций
20 726 боёв
Насколько я понимаю, обзор идет из командирской башни, а дуло находится немного ниже. Потому когда ты видишь танк, но он не обведен контуром, это значит что дуло смотрит в холм и нужно выехать чуть дальше)
Игроки
2 171 публикация
18 461 бой
27 Июн 2013 - 06:39 пользователь kosanostra13 сказал:

Насколько я понимаю, обзор идет из командирской башни, а дуло находится немного ниже. Потому когда ты видишь танк, но он не обведен контуром, это значит что дуло смотрит в холм и нужно выехать чуть дальше)

не, это не та фигня, а вот на каких настройках игра стоит? максималке или нет?
  • Плюс 1

Игроки
479 публикаций
53 936 боёв
Та же фигня. Думаю уже реплей записать и в саппорт отправить. То же самое, причем вроде танк в круге полностью, он земли не касается ни как, а при выстреле попадает в землю.
stepp7.png
Игроки
862 публикации
49 770 боёв
27 Июн 2013 - 06:37 пользователь bandcat сказал:

у меня одного такой баг на песчаной реке - смотришь в снайперский прицел из-за укрытия, круг сведения полностью открыт, но после выстрела всё время попадаешь в землю?

Может в укрытия за каторым вы прятались, а не в землю?
Игроки
24 публикации
8 247 боёв

Вы ничего не перепутали?Обзор идет не с командирской башни а с прицела наводчика, который, если что, выверяется вместе с пушкой., так что чепуху не несите пож.
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
55 950 боёв
по поводу максималки на качестве ландшафта - на стандартной графике максимальное качество ландшафта это "низко"
Игроки
537 публикаций
12 734 боя
27 Июн 2013 - 06:56 пользователь bandcat сказал:

по поводу максималки на качестве ландшафта - на стандартной графике максимальное качество ландшафта это "низко"

у меня стоит Качество ландшафта - низко ,сколько играю в ВоВ и нормально.

Бог - не фраер,он видит кому тяжело
Игроки
482 публикации
11 041 бой
27 Июн 2013 - 06:37 пользователь bandcat сказал:

А расстояние до цели какое?
Игроки
155 публикаций
33 472 боя
Такая же фигня в Химках на банане, когда играешь с нижней базы. Стреляешь мимо арматурины, танк полностью в прицеле, а попадаешь всё равно в арматурину, приходится выезжать намного больше из-за укрытия
Игроки
430 публикаций
20 769 боёв

обзор и прицел немного разные понятия даже в этой игре.

Да обзор идёт из командирской башни но не ПРИЦЕЛИВАНИЕ

Игроки
99 публикаций
45 281 бой
ДА у самого частенько так, просто на низкой графике не все изгибы ландшавта прорисованы, поэтому ты видишь, что вокруг чисто, а на самом деле там должны быть текстуры.
В ангаре: МС-1, Leichttraktor, T1 Cunningham, RenaultFT.
В планах: ИС-7, ИС-4, Е-100, Maus, T110E5, AMX 50B.
Игроки
277 публикаций
54 764 боя
если мне не изменяет склероз,а он мне редко когда не изменяет,так вот в одной из передач было разъяснение по этому поводу...смысл сводился к тому,что то,что вы видите при низкой графике из снайп прицела не совсем соответствует действительности на сервере...проще говоря,при низкой графике вы не видите часть выступов,кочек,палочек и прочих препятствий,а сервер их видит...итог-пальба перед собой
Проигрывать надо так достойно, чтобы победителю стало нестерпимо стыдно за свою позорную победу.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...