Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
902 боя
Привет всем у меня вопрос я сделал 10 побед и выключил комп пошел гулять Вопрос если  я выключил танки эти 10 побед снимаются и мне надо заново набивать 15 побед или можно продолжать 5 побед делать????????????//////.......
  • Плюс 2
Игроки
5 134 публикации
52 957 боёв
26 Июн 2013 - 23:25 пользователь T62A_ сказал:

Привет всем у меня вопрос я сделал 10 побед и выключил комп пошел гулять Вопрос если  я выключил танки эти 10 побед снимаются и мне надо заново набивать 15 побед или можно продолжать 5 побед делать????????????//////.......

Нет. Можно продолжить))

• Плюс 1
Игроки
1 323 публикации
33 998 боёв

Нет.
  • Плюс 1
Игроки
402 публикации
24 668 боёв
Можно продолжить...Добивай 5 побед...
  • Плюс 3
Mongoose {MONG} Мангуст"ссылка на клан здесь"
Игроки
1 293 публикации
82 714 боёв

Привет всем у меня вопрос я сделал 10 побед и выключил комп пошел гулять Вопрос если я выключил танки эти 10 побед снимаются и мне надо заново набивать 15 побед или можно продолжать 5 побед делать????????????//////.......

Нет, после вашей прогулки можно дальше продолжить и добить до 15 побед, а так же обращаем ваше внимание на:

Один день премиум аккаунта начисляется по окончании боя (не важно, проигрышного или победного), который следует за зачётным, принёсшим вам пятнадцатую победу за сутки.

Ответ дан.

Закрыто.

• Плюс 3
 The Walking Dead and FTWD fan 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...