Перейти к содержимому

Подскажите

Рекомендованные публикации

Игроки
115 публикаций
20 703 боя
Подскажите что делать. У меня знакомая давно играла танчики, но недавно хотела еще поиграть, но забыла мыло и ник, подскажите что ей делать. У нее там были танки 7 лвла и сначала начинать неохота
Игроки
606 публикаций
15 805 боёв

Если винч компьютера не форматировался, то в папке с игрой есть файлики, которые сохраняют данные о всех проводимых на данной машине сессиях. Включая логины и пароли (в зашифрованном виде).

Также логины можно найти в файле preferences.xml по адресу Диск:\Users\**username**\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks. Там они заключены в теги

Есть еще маленькая надежда на то, что его напомнит саппорт (т.е надо обращаться в ЦПП). Но этом в том случае, если у тебя IP статичный

Больше способов не вижу

Изменено пользователем Sfash
  • Плюс 1
:child:
Игроки
369 публикаций
17 019 боёв
26 Июн 2013 - 20:25 пользователь Kyznecheg сказал:

Ей или тебе следует сделать новый акк, но не палить его, насосать на прем 8 лвл и играть заново

Я смотрю ты опытен в таких вопросах, аж два према есть. Изменено пользователем Killen42
  • Плюс 4

Игроки
254 публикации
15 818 боёв
26 Июн 2013 - 20:32 пользователь Killen42 сказал:

Я смотрю ты опытен в таких вопросах, аж два према есть.

4 однако, школу больше не прогуливай
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
26 Июн 2013 - 20:24 пользователь xxx_OverIord_xxx сказал:

Подскажите что делать. У меня знакомая давно играла танчики, но недавно хотела еще поиграть, но забыла мыло и ник, подскажите что ей делать. У нее там были танки 7 лвла и сначала начинать неохота

Вспоминать почту и использовать "восстановление пароля" на портале. К сожалению, иначе никак.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...