Перейти к содержимому

Крик -души "АРТЫ"

Рекомендованные публикации

Игроки
266 публикаций
29 880 боёв
У меня проведено   уже  около  4  тыс  боёв     .В  случайных  боях ,  играю  на  арте . И  как  в  привычку  вошло ,  свет  летит  раньше  времени ,  что  арта  не  успевает  встать  на  свои  позиции . Он  умер,  дальше  на  защиту  арты  не  кто  не  остаётся  и  арта  без  защиты  .  Вам  что  главнее  ,  победа  всей  команды  или  нубовский  слив  . Даже  в  случайных  боях  когда  командой  выигрываешь  все  остаются  довольными,  а  в  проигрыше  столько  услышишь   что  уши  вянут.                   В  ангаре  :  совет   ис7 ,  су14,  и  объект  212
  • Плюс 5
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
27 Апр 2011 - 18:29 пользователь vital739 сказал:

В  случайных  боях ,  играю  на  арте . И  как  в  привычку  вошло ,  свет  летит  раньше  времени ,  что  арта  не  успевает  встать  на  свои  позиции . Он  умер,  дальше  на  защиту  арты  не  кто  не  остаётся  и  арта  без  защиты  .

Да сгиньте же вы!

Надо авторам таких "душекричалок" уже кличку меметичную выдумать...

Предлагаю "визгодуш"! Форсим - с...

• Плюс 7
Игроки
605 публикаций
61 584 боя
Если кто не понял,светляки летят вперёд чтоб засветить толпу пока она не разбрелась,и получить медальку,и с довольным лицом выйти из боя
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
18 214 боёв

Крик души "Светляк"

Я спрашиваю у арты встала ли она на позиции. Я лечу, свечу команду две минуты а арта постоянно мажет. Приходится квадратиками тыкать на важные цели а в ответ получаю "надоел ты со своими квадратиками" !!!  Давайте каждый о своем поплачет....   :(:(:(

Игроки
650 публикаций
7 044 боя
27 Апр 2011 - 18:34 пользователь Demeneonic сказал:

Если кто не понял,светляки летят вперёд чтоб засветить толпу пока она не разбрелась,и получить медальку,и с довольным лицом выйти из боя

Что-бы убить убить арту пока она не успела выбрать куст.
Бета-тестеры
1 567 публикаций
22 329 боёв
http://s39.radikal.ru/i084/1104/8b/a272bff6d323.jpg
  • Плюс 1

Всё никак не рожу... (Storm)
...очень многим можно крикнуть в ухо "Ауууу!" и полчаса слушать эхо
ГУМАНОИД: Гуманоидная Усиленная Машина с Автоматическим Наступательным Оптимизатором для Интенсивной Деконструкции
Игроки
1 165 публикаций
12 113 боёв
27 Апр 2011 - 18:34 пользователь Demeneonic сказал:

...и с довольным лицом выйти из боя

http://img268.imageshack.us/img268/6752/yeaxw.jpg

Как - то так?

• Плюс 1
Игроки
12 535 публикаций
27 725 боёв

не тока светануть но и навести переполох на вражеской базе  :rolleyes:

арты начинают щемиться шо дурные  :Smile-hiding::o   :o

попасть по вихляющему а-20 довольно сложно или можно спрятаться за тот же чемоданометатель типа су-14  :P:D  когда по тебе не могут стренуть враги  :rolleyes:

или разрядить тт противника на стратегическом направлении когда и свои и чужие стоят напр в "штанах" и ждут друг друга кто первый высунется а ты пролетел у них под носом - они разворачиват башни в тебя...

Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
Вайвайвай! Человек купил по-дешевке арту, приехал н0гебат!!1 а ему никто не светит, никто не защищает, опахалом не машет и кашкой с ложечки не кормит... бида-бида пичаль!
  • Плюс 2
Игроки
196 публикаций
67 253 боя

в рандомных боях каждый сам за себя. Если в открытом тесте еще защищали арту, то сейчас не надо ныть, а надо думать головой.

Даже в клановых войнах порой грамотный светляк успевает засветить всю арту.

Игроки
266 публикаций
29 880 боёв
Если  ты  умный  такой ,  то  пусть  они  не  ноют ,  когда  по  их  вене  вырезана  арта. Этим  нытьём  меня  уже  достали.
Игроки
596 публикаций
10 336 боёв
27 Апр 2011 - 20:02 пользователь vital739 сказал:

Если  ты  умный  такой ,  то  пусть  они  не  ноют ,  когда  по  их  вене  вырезана  арта. Этим  нытьём  меня  уже  достали.

Вы не поверите, многим арта так обрыдла своей криворукостью и инфантилизмом, что на нее никто не надеется и никто о ней не жалеет.

Ну и на счет "нытья" вы свистите, я почти никогда ничего подобного в чате не вижу. Обратное - часто, а вот сожалений о потере арты - почти никогда.

• Плюс 1
Игроки
709 публикаций
24 611 боёв
27 Апр 2011 - 20:14 пользователь mp5k сказал:

Вы не поверите, многим арта так обрыдла своей криворукостью и инфантилизмом, что на нее никто не надеется и никто о ней не жалеет.

Ну и на счет "нытья" вы свистите, я почти никогда ничего подобного в чате не вижу. Обратное - часто, а вот сожалений о потере арты - почти никогда.

Хм, никто не подумал, что самой арте неприятно, когда её априори считают криворукой и инфантильной.

Пока отсчитывается тайминг, можно успеть договориться. Однако:

- Внимание! У врага перевес в ПТ, явно будут ждать. Будьте аккуратней, раш провалится.

В ответ:

- Пнхххх! (от светляка)

- Да пАшОл ты нуп! (от тяжей, которые сливаются через 1 минуту, понеся потери 4 к 1)

- Все рааааааш!!!!!!!! (те же тяжи)

- Свет! У нас 1 арта против 1. Мне надо полминуты, чтобы заныкаться. Давай засвет чуть позже, когда будут бреши.

- амнепох! *тут же стартует за медалькой, слившись и в 95% случаем медальки не получив*

Это вторая сторона, второе мнение. И так будет всегда, потому что взаимопонимание и взаимовыручка в рандомных боях достаточно редкое явление. ПАТАМУШТАТУТНИХТОНИКАМУНИДОЛЖЫНЬ !

• Плюс 3
Поражение
Бой: Эрленберг 11 мая 2012 г. 22:32:48, Танк: КВ-5
Получено опыта: 1 498, Получено кредитов: 133 008, Достижения в бою: «Воин».
Игроки
1 316 публикаций
22 118 боёв
27 Апр 2011 - 18:29 пользователь vital739 сказал:

У меня проведено   уже  около  4  тыс  боёв     .В  случайных  боях ,  играю  на  арте . И  как  в  привычку  вошло ,  свет  летит  раньше  времени ,  что  арта  не  успевает  встать  на  свои  позиции . Он  умер,  дальше  на  защиту  арты  не  кто  не  остаётся  и  арта  без  защиты  .  Вам  что  главнее  ,  победа  всей  команды  или  нубовский  слив  . Даже  в  случайных  боях  когда  командой  выигрываешь  все  остаются  довольными,  а  в  проигрыше  столько  услышишь   что  уши  вянут.                   В  ангаре  :  совет   ис7 ,  су14,  и  объект  212

возник вопрос. вот ты гоняешь на 212. откуда в твоих боях свет? я за последнюю неделю леопарда видел всего 2 раза. сегодня правда мс1 в бой попал-ну не сумел удержаться чтобы его чемоданом не накрыть )) нет сейчас в боях тяжелых арт светляков. или ты о т54? так они быстро не сгорают обычно и стрельнуть успеваешь всегда.
Игроки
415 публикаций
31 843 боя
на объекте 212 800 с чем боев. а20 и лео почти никогда не попадает в боях с ними, а кто светит так эт обычно 54ки если их много. Не там ноешь.. иди создай тему в ветке ст крик души от арты)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...