Перейти к содержимому

4 медали

Antibliz

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
31 749 боёв

Над   Химельсдорфом, как всегда была хорошая погода. Сидя за штурвалом управления СУ-152 с топ-пухой на верхнем респе, я придирчиво изучал список команд привычно прикидывая, куда податься. Увидев ИСУ с БЛ-10, решил, что пойду с нею. Отсчёт кончился и мы поехали!

ИСУ рванула налево, ст-шники с весёлой перебранкой устремились наверх, чтобы там перед смертью насладиться пейзажем горелого города, а мы вчетвером (за нами увязались «немец»на VK и КВ) рванули на примыкающую к горке улицу. Поравнявшись с площадью, обнаружили значки двух вражьих тяжей и ст. ИСУ со вновь обретённым другом неожиданно свернули на перпендикулярную улицу, а мы с немцем стали держать оборону. «Немец» оказался молодцом - выдвинулся вперёд, прижался к стене и замер. Из-за поворота высунулся ИС, получил от меня болванку и нырнул обратно, КВ-3, возомнив себя диким рашером пёр не останавливаясь и был разобран в два ствола, мой напарник пострадал, так как ИС и страхующий его ст (Pz IV) воспользовались заминкой и высунулись из-за укрытия, ИС пальнул и в мою сторону, но стрелял вслепую, сам получил очередную порцию и отступил. Его ст повезло меньше – он, заметив собрата по ветке, решил с ним потягаться, получил от меня плюху и окончательно успокоился от бронебойного из фатерлянда. Но тут с той стороны улицы появилась арта (по-моему Хуммель). Мой помощник неожиданно оказался лютым германофобом, так как, заметив земляка, рванул к нему, забыв про ИС, тот воспользовался его секундной слабостью…  

Пустив скупую слезу о потере товарища, пристрелил арту, а потом глянул на обстановку в  целом и офанарел – мы весело сливались! Нас осталось только трое! ИСУ, Т-34-85, ну и я, разумеется, со своими 100%. Топы обеих сторон, дымили в районе депо, и списки возглавляли ИСУ с нашей стороны, и «Тигр» с их. Однако, за «Тигром» была толпа из шести танков, большей частью тяжей! Вверху экрана поползла красная полоска, которая, судя по всему, и включила во вражьем лагере чит-код «протупи победу!». Наш ст рванул сбивать захват, где смог перед смертью выиграть несколько секунд. ИСУ вынесла кого-то из вражьего лагеря и погибла. Я приготовился умирать, незная, что код уже работал!

Сначала диким козликом выскочил за дележом очков захвата  из укрытия ИС и стал моим четвёртым фрагом. Я вывернул на улочку где чадила ИСУ, огорчил в корму Т-34-85, которая вышла на финишную прямую к нашей базе, засадил стоковому КВ-3, тот не придумал ничего лучше как повторить маневр своего ст, но для него всё закончилось более плачевно – стал пятым моим фрагом. Развернувшись, я поехал назад портить врагам праздник. Когда я подъезжал к концу улицы, красная полоска была на 90%.  Выскочив из-за угла, я увидел торжественную встречу в виде вражеского VK…

Что произошло затем, я так и не понял – VK отвернул пушку и… пристрелил примчавшегося моего недавнего подранка Т-34-85!  Я покончил с тимкиллером, но из-за него дал знать о себе вражий «Тигр» снеся мне процентов 20 и контузив механика. У «Тигра»в мой прицел попадала лишь правая сторона башни, но я не испортил репутацию СУ-152 как зверобоя и вынес немецкий тяж с первого выстрела!

В чате ликовали, звеня цепями, призраки моих недавних товарищей, где-то притаился последний КВ врага, руки тряслись от адреналина, механик отказывался вести машину, требуя аптечку и сигарету. Аптечку пришлось дать, после чего, ввиду ограниченного времени боя, помчался на захват – ничья меня теперь не устраивала.

Заброшенный  экипажем КВ  с шайтан-трубой в скворечнике стоял справа от респа, слегка углубившись в сторону улочки имени моего бодания с ИСом. Можно было попробовать получить «Захватчика», но аптечка невечна, а адреналина было и так выше крыши! Прибил я его.

Получил «Воина»,«Медаль Виттмана», «Защитника», «Снайпера» и море удовольствия. Плюс ценный урок, что расслабляться в бою даже при явном преимуществе нельзя.

• Плюс 13
Ежедневно сервер закрывают на регламент. Вот в эти полчаса и приходится заниматься работой!

Игроки
161 публикация
17 872 боя
молодец, хорощий бой. И мораль есть.
  • Плюс 1
"Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти." - Отто фон Бисмарк.

Игроки
1 427 публикаций
6 632 боя
Мораль еще и в том, что тимкиллить очень плохо. Жадность до бобра не доведет.
  • Плюс 1
For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии.

Игроки
2 195 публикаций
46 743 боя

Ну ты силён, если после такого боя смог написать этот текст. Я сразу как твой механик- требую сигарету и аптечку.  :Smile_honoring:

лови +

Игроки
136 публикаций
6 292 боя
Складно поёшь ! Держи +
Не флуди - и нефлудим будеш !

Игроки
3 556 публикаций
44 596 боёв
Да, были похожие бои. Адреналина в таких боях и впрямь немерено. По окончанию боя сидишь, трясущимимся руками пот вытираешь, а потом идешь смачивать водой пересохшее от волнения горло. Прям почитал и сразу вспомнились мои подобные бои. Хорошо пишешь.
  • Плюс 1

Игроки
514 публикации
12 621 бой
браво!!!!

В ангаре: Т-54,ИС-7,Обьект 261,VK 2801,Maus,M46 Patton,Т30,Т-50-2,КВ-5,ИС-4,Lowe,T2 Light Tank

Игроки
36 публикаций
31 749 боёв
27 Апр 2011 - 17:25 пользователь Gastings сказал:

Мораль еще и в том, что тимкиллить очень плохо. Жадность до бобра не доведет.

Справедливости ради, что там произошло толком не понял. Вполне возможно, что т-34-85 увлеклась погоней за фрагом и самоубилась тараном, а немец просто повернул поглядеть на идиота. Так же марки немецких ст мог спутать - бой 24-го апреля был
Ежедневно сервер закрывают на регламент. Вот в эти полчаса и приходится заниматься работой!

Игроки
36 публикаций
31 749 боёв
27 Апр 2011 - 17:29 пользователь dennic сказал:

Ну ты силён, если после такого боя смог написать этот текст. Я сразу как твой механик- требую сигарету и аптечку.  :Smile_honoring:

лови +

Я тоже не смог! 24-го дело было :)

Игроки
162 публикации
10 980 боёв
Похвально)
Made in Stary Oskol, City of Military Glory

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...