Antibliz Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 36 публикаций 31 749 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Над Химельсдорфом, как всегда была хорошая погода. Сидя за штурвалом управления СУ-152 с топ-пухой на верхнем респе, я придирчиво изучал список команд привычно прикидывая, куда податься. Увидев ИСУ с БЛ-10, решил, что пойду с нею. Отсчёт кончился и мы поехали! ИСУ рванула налево, ст-шники с весёлой перебранкой устремились наверх, чтобы там перед смертью насладиться пейзажем горелого города, а мы вчетвером (за нами увязались «немец»на VK и КВ) рванули на примыкающую к горке улицу. Поравнявшись с площадью, обнаружили значки двух вражьих тяжей и ст. ИСУ со вновь обретённым другом неожиданно свернули на перпендикулярную улицу, а мы с немцем стали держать оборону. «Немец» оказался молодцом - выдвинулся вперёд, прижался к стене и замер. Из-за поворота высунулся ИС, получил от меня болванку и нырнул обратно, КВ-3, возомнив себя диким рашером пёр не останавливаясь и был разобран в два ствола, мой напарник пострадал, так как ИС и страхующий его ст (Pz IV) воспользовались заминкой и высунулись из-за укрытия, ИС пальнул и в мою сторону, но стрелял вслепую, сам получил очередную порцию и отступил. Его ст повезло меньше – он, заметив собрата по ветке, решил с ним потягаться, получил от меня плюху и окончательно успокоился от бронебойного из фатерлянда. Но тут с той стороны улицы появилась арта (по-моему Хуммель). Мой помощник неожиданно оказался лютым германофобом, так как, заметив земляка, рванул к нему, забыв про ИС, тот воспользовался его секундной слабостью… Пустив скупую слезу о потере товарища, пристрелил арту, а потом глянул на обстановку в целом и офанарел – мы весело сливались! Нас осталось только трое! ИСУ, Т-34-85, ну и я, разумеется, со своими 100%. Топы обеих сторон, дымили в районе депо, и списки возглавляли ИСУ с нашей стороны, и «Тигр» с их. Однако, за «Тигром» была толпа из шести танков, большей частью тяжей! Вверху экрана поползла красная полоска, которая, судя по всему, и включила во вражьем лагере чит-код «протупи победу!». Наш ст рванул сбивать захват, где смог перед смертью выиграть несколько секунд. ИСУ вынесла кого-то из вражьего лагеря и погибла. Я приготовился умирать, незная, что код уже работал! Сначала диким козликом выскочил за дележом очков захвата из укрытия ИС и стал моим четвёртым фрагом. Я вывернул на улочку где чадила ИСУ, огорчил в корму Т-34-85, которая вышла на финишную прямую к нашей базе, засадил стоковому КВ-3, тот не придумал ничего лучше как повторить маневр своего ст, но для него всё закончилось более плачевно – стал пятым моим фрагом. Развернувшись, я поехал назад портить врагам праздник. Когда я подъезжал к концу улицы, красная полоска была на 90%. Выскочив из-за угла, я увидел торжественную встречу в виде вражеского VK… Что произошло затем, я так и не понял – VK отвернул пушку и… пристрелил примчавшегося моего недавнего подранка Т-34-85! Я покончил с тимкиллером, но из-за него дал знать о себе вражий «Тигр» снеся мне процентов 20 и контузив механика. У «Тигра»в мой прицел попадала лишь правая сторона башни, но я не испортил репутацию СУ-152 как зверобоя и вынес немецкий тяж с первого выстрела! В чате ликовали, звеня цепями, призраки моих недавних товарищей, где-то притаился последний КВ врага, руки тряслись от адреналина, механик отказывался вести машину, требуя аптечку и сигарету. Аптечку пришлось дать, после чего, ввиду ограниченного времени боя, помчался на захват – ничья меня теперь не устраивала. Заброшенный экипажем КВ с шайтан-трубой в скворечнике стоял справа от респа, слегка углубившись в сторону улочки имени моего бодания с ИСом. Можно было попробовать получить «Захватчика», но аптечка невечна, а адреналина было и так выше крыши! Прибил я его. Получил «Воина»,«Медаль Виттмана», «Защитника», «Снайпера» и море удовольствия. Плюс ценный урок, что расслабляться в бою даже при явном преимуществе нельзя. 13 Ежедневно сервер закрывают на регламент. Вот в эти полчаса и приходится заниматься работой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
DENISULKA Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 161 публикация 17 872 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 молодец, хорощий бой. И мораль есть. 1 "Превентивная война против России — самоубийство из-за страха смерти." - Отто фон Бисмарк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gastings Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 1 427 публикаций 6 632 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Мораль еще и в том, что тимкиллить очень плохо. Жадность до бобра не доведет. 1 For Freedom And Democracy! God Save The U.S.President! Анклав спасет страну от разрушения, хаоса и анархии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BA4A_ Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 2 195 публикаций 46 743 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Ну ты силён, если после такого боя смог написать этот текст. Я сразу как твой механик- требую сигарету и аптечку. лови + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BORtony Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 136 публикаций 6 292 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Складно поёшь ! Держи + Не флуди - и нефлудим будеш ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Magnus_Praefectus Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 3 556 публикаций 44 596 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Да, были похожие бои. Адреналина в таких боях и впрямь немерено. По окончанию боя сидишь, трясущимимся руками пот вытираешь, а потом идешь смачивать водой пересохшее от волнения горло. Прям почитал и сразу вспомнились мои подобные бои. Хорошо пишешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
__H4RDC0RE__ Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 514 публикации 12 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 браво!!!! В ангаре: Т-54,ИС-7,Обьект 261,VK 2801,Maus,M46 Patton,Т30,Т-50-2,КВ-5,ИС-4,Lowe,T2 Light Tank Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antibliz Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 36 публикаций 31 749 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 17:25 пользователь Gastings сказал:Мораль еще и в том, что тимкиллить очень плохо. Жадность до бобра не доведет.Справедливости ради, что там произошло толком не понял. Вполне возможно, что т-34-85 увлеклась погоней за фрагом и самоубилась тараном, а немец просто повернул поглядеть на идиота. Так же марки немецких ст мог спутать - бой 24-го апреля был Ежедневно сервер закрывают на регламент. Вот в эти полчаса и приходится заниматься работой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Antibliz Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 36 публикаций 31 749 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 27 Апр 2011 - 17:29 пользователь dennic сказал:Ну ты силён, если после такого боя смог написать этот текст. Я сразу как твой механик- требую сигарету и аптечку. лови +Я тоже не смог! 24-го дело было :) Ежедневно сервер закрывают на регламент. Вот в эти полчаса и приходится заниматься работой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sashazhelty Опубликовано: 27 апреля, 2011 Игроки 162 публикации 10 980 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2011 Похвально) Made in Stary Oskol, City of Military Glory Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации