Перейти к содержимому

премиум аккаунт

smarfic

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
39 042 боя

Здравствуйте!У меня к вам будет такой деликатный вопрос. Я уезжаю отдыхать,но вот беда у меня осталось 3-4 дня с премиум аккаунтом,а мне жалко его  терять + еще идет акция (15 боев) и мне осталось еще 5 боев выиграть,а это еще + 1 день. Можно ли как нибудь "заморозить" мой прем.аккаунт?

спасибо,с уважением smarfi.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
26 Июн 2013 - 12:36 пользователь smarfi сказал:

Здравствуйте!У меня к вам будет такой деликатный вопрос. Я уезжаю отдыхать,но вот беда у меня осталось 3-4 дня с премиум аккаунтом,а мне жалко его  терять + еще идет акция (15 боев) и мне осталось еще 5 боев выиграть,а это еще + 1 день. Можно ли как нибудь "заморозить" мой прем.аккаунт?

в данный момент такой функции нет. Когда-нибудь введут.

Игроки
976 публикаций
1 831 бой
КТТС
Адекватный неадекват "everybody lies" Вы всю жизнь ищете правду. Только правда бывает и горькой-M.D House

Игроки
10 021 публикация
42 865 боёв
26 Июн 2013 - 12:36 пользователь smarfi сказал:

Здравствуйте!У меня к вам будет такой деликатный вопрос. Я уезжаю отдыхать,но вот беда у меня осталось 3-4 дня с премиум аккаунтом,а мне жалко его терять + еще идет акция (15 боев) и мне осталось еще 5 боев выиграть,а это еще + 1 день. Можно ли как нибудь "заморозить" мой прем.аккаунт?

На данный момент, к сожалению, невозможно приостановить действие премиум-аккаунта. Следите за новостями по добавлению подобного функционала.

Тема закрыта.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...