Перейти к содержимому

акция-вопрос!

Рекомендованные публикации

Игроки
60 публикаций
14 701 бой

Уважаемые разработчики! Вот скажите пожалуйста вот про етот пункт акции-При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 4 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.? КАК можно получить ету медаль в патче 0,8,6-если в боях максимум я видел 3 арты!!! Вы таким образом прикалываетесь!? :amazed:

• Плюс 25
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Донылись? Допросились нерфа арты? Вот и страдайте теперь без медалек и премий по акциям.
  • Плюс 20

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
712 публикации
8 333 боя
25 Июн 2013 - 17:37 пользователь OLEG_Patriot_ сказал:

Уважаемые разработчики! Вот скажите пожалуйста вот про етот пункт акции-При получении медали Думитру на любой технике к заработанным за бой кредитам будет добавляться дополнительно 40 000 кредитов (только во время действия акции).

Выдаётся игроку, уничтожившему в одном бою на танке или ПТ-САУ 4 вражеских САУ. Не выдаётся в клановых войнах и специальных боях.? КАК можно получить ету медаль в патче 0,8,6-если в боях максимум я видел 3 арты!!! Вы таким образом прикалываетесь!? :amazed:

Нет.. Это окончательная точка в нерфе арты :teethhappy:
  • Плюс 4

Проблема современного мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты переполнены уверенностью.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв

Бей свою!! В чем проблемы?
  • Плюс 1

​

Игроки
60 публикаций
14 701 бой
25 Июн 2013 - 17:38 пользователь lx2 сказал:

глупый вопрос. 5 арт в бою встречаются. а вот убить их всех .....

и как часто такая картина? :trollface:
Игроки
60 публикаций
14 701 бой
25 Июн 2013 - 17:40 пользователь Zveroboi_3 сказал:

:facepalm:  Разрабы и так грубо говоря подарили тебе день ПА, а тебе все равно мало...

да према и так у меня хватает еще 110 дней!
Игроки
1 848 публикаций
57 531 бой

Коллега, зайдите в профильную тему по акции "Дорогу победителям" и Вы найдете там огромное количество единомышленников, написавших то же, что и вы, почти слово в слово, с небольшими вариациями. А новую-то тему зачем создавать?

"Who are you to f***ing lecture me?!" (с) предположительно из беседы министра иностранных дел России С.В. Лаврова с его британским коллегой Д. Милибэндом

"Дикость, подлость и невежество не уважает прошедшего, пресмыкаясь пред одним настоящим". А.С.Пушкин 

Игроки
167 публикаций
36 725 боёв
25 Июн 2013 - 17:40 пользователь Zveroboi_3 сказал:

:facepalm:  Разрабы и так грубо говоря подарили тебе день ПА, а тебе все равно мало...

Поддерживаю+
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Вот лично я в обновлении 0.8.6 пару раз видел и 5 Арт-САУ, так что медальку и награду за нее получить можно, хотя и сложно. Удачи в охоте на арту.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...