Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
20 941 бой
Здравствуйте, у моего друга скоро день рождения, я хочу ему подарить легкий танк T2LT , можно ли сделать так? у меня на аккунте 750 золота, вы их забираете а мне даете бонус код на этот танк? спасибо за внимание :)
  • Плюс 1
Игроки
1 325 публикаций
30 172 боя
750 голды это почти 100 рублей, лучше купи другу брелок, полезнее будет.  :smile:
  • Плюс 1
В "Вопросах Разработчикам - 8":
Игрок: Дожди, метели, снегопады, туманы, ночь, симуляция времени суток, и много чего ещё... Это будет реализовываться? Было бы круто.
Storm: Это только выглядит круто, а играется совсем не круто. Но делать будем, так как выглядит круто.
Игроки
233 публикации
20 941 бой
25 Июн 2013 - 17:02 пользователь Antony01 сказал:

750 голды это почти 100 рублей, лучше купи другу брелок, полезнее будет.  :smile:

друг т2 лт попросл
Игроки
320 публикаций
64 469 боёв
25 Июн 2013 - 17:01 пользователь b0di сказал:

Здравствуйте, у моего друга скоро день рождения, я хочу ему подарить легкий танк T2LT , можно ли сделать так? у меня на аккунте 750 золота, вы их забираете а мне даете бонус код на этот танк? спасибо за внимание :)

кинь другу на счет денег пусть сам себе купит
  • Плюс 3
Игроки
253 публикации
6 751 бой

Пожалуй не буду троллить,как все,а отвечу:

Ты не сможешь так сделать,насколько мне известно такой услуги нету.Можно другу что-либо подарить через прем-магазин,но опять же не за голду,а через яндекс деньги вебмани и т.д.

Можешь обратиться в ЦПП,чтобы они сняли голду с твоего и перекинули на акк друга,но они такое не делают,а если и делают то там сидит оч великодушный человек.

• Плюс 4
За Родину, За хардкор, за AC/DC!!!
Игроки
746 публикаций
17 989 боёв

В настоящее время, подарить можно только те танки, которые представлены в премиум магазине.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...