__DefolT__ Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 публикация 25 731 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Хааа, а если ты не на арте? На ПТ стоишь и ждешь в снайпере...и вот твой момент.....ты на кнопку.....а тут какой-нибудь 1375 врывается....они же безбашенные!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Soren_Lorensen Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 751 публикация 42 931 бой Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 лови плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ulk0OE0TzpU1 Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 2 публикации 25 552 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 я тоже не согласен ч тем что платишь штраф за тех кто лезет под дуло когда спускаешь курок и делаешь выстрел, почему я должен платить когда он сам подлез под выстрел???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A7htonio Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 513 публикации 18 450 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 Народ ТС не о системе жалоб запилил темку, а о системе штрафов за урон по своим - типо он на рте засандалил - если чел пожаловался - то с него штраф серебром и опытом, нет жалобы нет штрафа. По существу система наказания за тимдамаг автоматическая, пусть такой и будет, а то прикиньте 2 взводов (или рота) жалуется на 1 игрока - ему серебра не хватит штраф оплатить, а проверять все жалобы кто будет? тут штат нужно из 200 человек минимум, ждем ответа модератора и тема не актуальна. SerB () сказал: А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью[/quote]Куда пропало - "Не играйте на танке "? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrekM Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 1 382 публикации 18 377 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:34 пользователь __DefolT__ сказал:Хааа, а если ты не на арте? На ПТ стоишь и ждешь в снайпере...и вот твой момент.....ты на кнопку.....а тут какой-нибудь 1375 врывается....они же безбашенные!!! мой 50-2 так пару раз сносили)) хз, мне лично пофиг, это рабочая ситуация вполне Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять. P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SNAIPER_31_RUS Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 11 публикаций 56 296 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 да всё верно ещё очень часто бывают случаи когда все разьезжаются со своей базы я на е 100 и с подбоем вдобаваок в меня врезаются *** спешащие *** знает куда снимая себе хп а потом штраф ну никак я не могу увернуться от них 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:20 пользователь mixerxxx сказал:Так за что мне штраф, если я в союзника не стрелял, а он подставился сам? Многие на последнего прыгают себе забрать, а снаряд то летит уже.это судьба... :) 25 Июн 2013 - 15:20 пользователь mixerxxx сказал:Штрафы - это полное г-но, в своих стреляют неадекваты и те кто психанул, я вообще таких единицы видел.Штрафы и блокировка эккаунта - нормальное и правильное дело. Лучше так, чем меня будут выталкивать из кустов, стрелять в меня прикола ради и сталкивать в пропасть. Случайности бывают реже, чем попадания специально. 25 Июн 2013 - 15:20 пользователь mixerxxx сказал:Чтобы отучить заниматься этим делом, надо систему "пожаловаться на кого-то" не в игру втыкать, а после боя в сводной таблице спокойно выбираешь и скидываешь жалобу.Уже давно реализовано и используется игроками 25 Июн 2013 - 15:20 пользователь mixerxxx сказал:Также если арта уже сделала выстрел, а пострадавший не находился в этот момент в секторе сведения штрафа не начислять, сам приехал.Вы могли стрелять по своему на упреждение - и что тогда? Как Вас наказывать? 25 Июн 2013 - 15:20 пользователь mixerxxx сказал:ПыСы: у кого недержание можете пообсирать я не против.зачем "пообсирать"? Не нужно это совсем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_yEkcdjpOakdv Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 2 973 публикации 35 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:32 пользователь KpuKyH4uk сказал:и тут видиш на всех порах несётся на тебя свойже,сокомандный свветляк....Раз видел и не остановился - виновен! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Furai Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 2 885 публикаций 64 493 боя Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:28 пользователь weapon7 сказал:бесит когда алешка орет "Арта памаги!" стоя при этом в клинче с соперникомДа ещё как бесит и не отъезжает при этом.По теме ТС ++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tortik Опубликовано: 25 июня, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июня, 2013 25 Июн 2013 - 15:20 пользователь mixerxxx сказал:SpoilerДорогие разрабы!Вы всё время закрываете эту тему, думая, что ответ: "читайте правила", всё объясняет. При этом каждому приходится создавать новую тему, чтобы на что-то обратить внимание.Мой постоянный вопрос с отсутствием ответа. Такие правила не принимается, правила должны уравнивать игру для всех, а не ущемлять кого-то.Вопрос: Свожусь-стреляю-снаряд летит, в это время кончается терпение у кричащего о помощи (или же кто-то летит заблокировать танк последний и забрать его себе и прочие ситуации когда кто-то решается идти на таран) и он таранит, а снаряд то уже летит, а сейчас и летит ещё чёрте сколько. Так за что мне штраф, если я в союзника не стрелял, а он подставился сам? Многие на последнего прыгают себе забрать, а снаряд то летит уже.Штрафы - это полное г-но, в своих стреляют неадекваты и те кто психанул, я вообще таких единицы видел.Чтобы отучить заниматься этим делом, надо систему "пожаловаться на кого-то" не в игру втыкать, а после боя в сводной таблице спокойно выбираешь и скидываешь жалобу.Я не знаю какие там у вас возможности, но если кто-то кричит помогите, значит ущерб ему за штраф не считать, такие очень часто в клинче стоят и простым танкам не помочь не попкав в него. Хотя сам этот танкист не расстроется если ему снимум пол жизни, но спасут при этом.Также если арта уже сделала выстрел, а пострадавший не находился в этот момент в секторе сведения штрафа не начислять, сам приехал. ПыСы: у кого недержание можете пообсирать я не против.Научить искусственный интеллект предугадывать действия игроков в рандоме - это не простая, очень не простая задача. Никто не застрахован от попаданий по игрокам, подъезжающим под уже сделанный выстрел или же попадающим в зону разброса артиллерийского снаряда.Если у Вас есть интересные предложения, как можно оптимизировать механику начисления штрафов и компенсаций, Вы можете оформить их в специальном разделе форума "Предложения" или же подробно описать суть нововведений в Центре поддержке пользователей в разделе "Общие вопросы."Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации