Перейти к содержимому

Урон по союзникам

mixerxxx

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
25 731 бой
Хааа, а если ты не на арте? На ПТ стоишь и ждешь в снайпере...и вот твой момент.....ты на кнопку.....а тут какой-нибудь 1375 врывается....они же безбашенные!!!
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
25 552 боя
я тоже не согласен ч тем что платишь штраф за тех кто лезет под дуло когда спускаешь курок и делаешь выстрел, почему я должен платить когда он сам подлез под выстрел????

Игроки
1 513 публикации
18 450 боёв

Народ ТС не о системе жалоб запилил темку, а о системе штрафов за урон по своим - типо он на рте засандалил - если чел пожаловался - то с него штраф серебром и опытом, нет жалобы нет штрафа.

По существу система наказания за тимдамаг автоматическая, пусть такой и будет, а то прикиньте 2 взводов (или рота) жалуется на 1 игрока - ему серебра не хватит штраф оплатить, а проверять все жалобы кто будет? тут  штат нужно из 200 человек минимум, ждем ответа модератора и тема не актуальна.

SerB () сказал:

А этом случае - выбритать противников с тонкой броней, светить, уворачиваться, заходить в борт, рваться к арте. Как и на любом другом танке с недостаточной огневой мощью
[/quote]
Куда пропало - "Не играйте на танке "?

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
25 Июн 2013 - 15:34 пользователь __DefolT__ сказал:

Хааа, а если ты не на арте? На ПТ стоишь и ждешь в снайпере...и вот твой момент.....ты на кнопку.....а тут какой-нибудь 1375 врывается....они же безбашенные!!!

мой 50-2 так пару раз сносили)) хз, мне лично пофиг, это рабочая ситуация вполне

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
11 публикаций
56 296 боёв
да всё верно ещё очень часто бывают случаи когда все разьезжаются со своей базы я на е 100 и с подбоем вдобаваок в меня врезаются *** спешащие *** знает куда снимая себе хп а потом штраф ну никак я не могу увернуться от них
  • Плюс 1

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
25 Июн 2013 - 15:20 пользователь mixerxxx сказал:

Так за что мне штраф, если я в союзника не стрелял, а он подставился сам? Многие на последнего прыгают себе забрать, а снаряд то летит уже.

это судьба... :)

Штрафы - это полное г-но, в своих стреляют неадекваты и те кто психанул, я вообще таких единицы видел.

Штрафы и блокировка эккаунта - нормальное и правильное дело. Лучше так, чем меня будут выталкивать из кустов, стрелять в меня прикола ради и сталкивать в пропасть. Случайности бывают реже, чем попадания специально.

Чтобы отучить заниматься этим делом, надо систему "пожаловаться на кого-то" не в игру втыкать, а после боя в сводной таблице спокойно выбираешь и скидываешь жалобу.

Уже давно реализовано и используется игроками

Также если арта уже сделала выстрел, а пострадавший не находился в этот момент в секторе сведения штрафа не начислять, сам приехал.

Вы могли стрелять по своему на упреждение - и что тогда? Как Вас наказывать?

ПыСы: у кого недержание можете пообсирать я не против.

зачем "пообсирать"? Не нужно это совсем...
  • Плюс 1

Игроки
2 973 публикации
35 527 боёв
25 Июн 2013 - 15:32 пользователь KpuKyH4uk сказал:

и тут видиш на всех порах несётся на тебя свойже,сокомандный свветляк....

Раз видел и не остановился - виновен! :)

Игроки
2 885 публикаций
64 493 боя
25 Июн 2013 - 15:28 пользователь weapon7 сказал:

бесит когда алешка орет "Арта памаги!" стоя при этом в клинче с соперником

Да ещё как бесит и не отъезжает при этом.

По теме ТС ++

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Spoiler

Дорогие разрабы!

Вы всё время закрываете эту тему, думая, что ответ: "читайте правила", всё объясняет. При этом каждому приходится создавать новую тему, чтобы на что-то обратить внимание.

Мой постоянный вопрос с отсутствием ответа. Такие правила не принимается, правила должны уравнивать игру для всех, а не ущемлять кого-то.

Вопрос: Свожусь-стреляю-снаряд летит, в это время кончается терпение у кричащего о помощи (или же кто-то летит заблокировать танк последний и забрать его себе и прочие ситуации когда кто-то решается идти на таран) и он таранит, а снаряд то уже летит, а сейчас и летит ещё чёрте сколько. Так за что мне штраф, если я в союзника не стрелял, а он подставился сам? Многие на последнего прыгают себе забрать, а снаряд то летит уже.

Штрафы - это полное г-но, в своих стреляют неадекваты и те кто психанул, я вообще таких единицы видел.

Чтобы отучить заниматься этим делом, надо систему "пожаловаться на кого-то" не в игру втыкать, а после боя в сводной таблице спокойно выбираешь и скидываешь жалобу.

Я не знаю какие там у вас возможности, но если кто-то кричит помогите, значит ущерб ему за штраф не считать, такие очень часто в клинче стоят и простым танкам не помочь не попкав в него. Хотя сам этот танкист не расстроется если ему снимум пол жизни, но спасут при этом.

Также если арта уже сделала выстрел, а пострадавший не находился в этот момент в секторе сведения штрафа не начислять, сам приехал.

ПыСы: у кого недержание можете пообсирать я не против.

Научить искусственный интеллект предугадывать действия игроков в рандоме - это не простая, очень не простая задача. Никто не застрахован от попаданий по игрокам, подъезжающим под уже сделанный выстрел или же попадающим в зону разброса артиллерийского снаряда.

Если у Вас есть интересные предложения, как можно оптимизировать механику начисления штрафов и компенсаций, Вы можете оформить их в специальном разделе форума "Предложения"  или же подробно описать суть нововведений в Центре поддержке пользователей в разделе "Общие вопросы."

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...